Таежные травы
Магазин
Altynshash Salem
отличный магазин трав, позже допишу отзыв о их целебных свойствах
Dani Ya
Очень вежливые работники😍 всегда найдешь то что ищешь
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку! Будем рады вам всегда ❤
Алина Галимова
Купили у вас тыквенные семечки оказались с плесенью и гусеницами внутри ужас хотя продавец утверждала что все свежеее и они за этим всем следят,очень обидно((
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Алина, нам очень жаль,что произошла такая ситуация, Мы всей командой Таёжные травы прин…
Дастан Абдрахман
Я здесь уже 1год покупаю очень хорошо помогает. Спасибо что вы есть.. хороший магазин рекомендую
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам ещё!♥️🌺
Жанс ✨
Очень понравился магазин! Большой выбор трав, масел и натуральных средств. Всё подробно объяснили, подсказали, что лучше выбрать. Обслуживание на высшем уровне, чувствуется забота о клиентах. Спасибо огромное за вашу работу! Желаю успехов и побольше довольных покупателей! 🌿✨
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова ❤ Мы всегда вам рады.
SS
Svetlana Sahnova
Большой выбор всяких трав,мазей,настоек всё на травах, очень понравилось обслуживание! Всё объяснили,показали! спасибо большое за работу! Успехов и процветания вашему магазину!
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой прекрасный отзыв . Ждём Вас снова 💓🌺
Д А
Грамотный, толковый продавец
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🌺🥰
M Б
Полезный магазин, внимательные приветливые сотрудники 👍
8 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, ждём Вас снова 💓🌺
Andrei Konovalov
Уже много лет являюсь постоянным покупателем в Таёжных травах, продукцией очень довольна начиная от чаёв и заканчивая настойками, т к не пью настойку на спирту, консультант подобрал настройку на мёде. Такого большого ассортимента я честно не встречала у нас в Алматы. Что косаеться цены на продукцию (прочитала единичные отзывы) то здесь могу отметить качество товара, оно 10 из 10.и по цене это как сходить в "шаштараз" и в салон красоты, вроде услуга одна, а вот качество, услуги и материалы и что немаловажно квалификация - разное. Вот и здесь возможно где то дешевле на базаре образно.... - но нет не сертификатов не качества товара, да и аромата трав нет, т к товар уже старый либо хранение не соответствует . Так как сама являюсь постоянным покупателем и другим рекомендую. Спасибо за большое разнообразие товара, грамотных консультантов. И ещё когда был ковид мои родители были в первых рядах ирфецированных, а им на тот момент было по 80 лет, сейчас в здравии , протокола лечения не было тогда, так мы спаслись натойкой ферулы покупали здесь, огнёвка, собачий жир, так и лечились....и всё помогло.
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой тёплый отзыв! Нам невероятно приятно знать, что вы остались довольны по…
ТС
Тимур Сатыбалды
Очень плохое место , седня курьера вызвали, и отменили как игрушку Продавщица не уравновешенная, Сама очыбычно указала адрес При этом угрожает мне вызывать полицию
7 апреля 2025, официальный ответ
Такого клиента у нас не было
Angeel luy
Была в этом месте, проконсультировали хорошо и приобрела то что было нужно. Спас вам!
Satia Mohamed Jalloh
спасибо большое Таёжные травы. Все что приобретаем у вас , все помогает . Любим ваши чаи. все родные и друзья наши приобретают тоже у вас . Процветания вам и отличных продаж .
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв. Ждём Вас снова 🌺🌺🌺
ZA
Zema Alazova
Отличный магазин! Масла,настойки,сиропы свечи всё работает результаты отличные! Хочу отметить молочко ферулы бомбическая штучка 👍
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв. Ждём Вас снова 🌺
Андрей Андрей
Очень любим всей семьёй ваш магазин, Светлана спасибо большое Вам за такую чудесную возможность приобретать экологически чистый товар для своего здоровья. Отдельно отмечу ваше молочко ферулы,брали в разных местах но ваше по качеству самое лучшее действительно без спирта.
Кристина ✨
Я постоянная ваша клиентка, нравится ваш магазин,очень большой выбор чаёв, меда, моя мама всегда берет ваши настойки,очень эффективные, спасибо,что вы есть🩷
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв , ждём Вас снова 🌺🥰
Диана 😊
Супер магазин , зашла чисто случайно, и была очень удивлена и довольна продукцией , все с России Алтай ) большой выбор чаев трав сиропов ,и всяких вкусняшек , а ягода какая вкусная брусника облепиха мои фавориты очень вежливые девочки Супер магазин !
12 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌺🥰
Марта Марта
Чаи очень дорогие ! Всегда покупала чаи только у них ! маракуйя манго зеленый чай у них стоит 100 гр 1500 тенге 👎 И недавно рядом с этим бутиком островке нашла тот же чай сто грамм за 500 тг
12 января 2025, официальный ответ
Это не правда , там не такие чаи . Качества совсем другого , Вы их сначало попробуйте эти за 500 тг…
В.
Вероника .
Купила не так давно у них набор чая для подруги за 4500. А сегодня случайно попался этот же самый набор чая на Вайлдберриз за 1960. Накрутка на товары просто кошмар! За эту сумму я могла купить набор с 9 банками чая, а не с 3. Цены ужасно высокие!
Николай Николаевич
Ассортимент хороший, мне добираться удобно. Продавцы вежливые, подскажут если что
Наташа Попова
Отличный выбор
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, ждём Вас снова 🌺🥰
Sergey S.S.
А ещё в этом замечательном магазине продают лечебный дико полезный подмор, это трупики пчёл. На компрессы и на отвар, особенно если суставы болят - это первое дело, там хитозан и всё нужное, будешь скакать и бегать как подросток
Marina Igorevna
Огромное спасибо за прекрасный ассортимент, а главное качественный и оперативность👏🏿😻 собрали подарочный бокс и доставили за 1,5 часа, клиентоориентированность на высоте ♥️ Безумно вкусные чаи и варенье из шишек, большое спасибо ☺️
А С
Вчера 30 марта гуляя по Март вилладж забрела в магазин Таёжные травы..магазин не плохой ,но очень дорогой.Думаю,ну раз зашла посмотрю и куплю все равно что-то.Продавец слишком навязчиво предлагала товар, тараторила так,что проглатывала окончания слов,не давала спокойно ознакомится с продукцией.Вообщем ушла я оттуда так ничего и не купив.Не понравился продавец.
Анна Байтенова
Хороший ассортимент трав, чаев и замороженных ягод. Отзывчивые хозяйки - подсказали, разъяснили, все приветливо и дружелюбно.
ос
оксана сергеевна
Очень понравилось обслуживание, также привлекает большой ассортимент товара, если хочешь улучшить своё состояние, тогда только сюда! Качество 🔥
30 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно , а девочкам менеджерам обязательно передадим Ваш отзыв 🌺🥰🥰🥰
Leila Kibraeva
Не в первый раз заказываю с этого магазина, огромнейший выбор, прекрасные продавцы, готовые помочь в выборе. Хотелось бы, чтобы открылось ещё несколько таких точек по городу)
Там, Где Мы,Там-Победа🥷 Свети Звезда Надо Мной
Прекрасный Продавец, Прекрасные травы ,
SB
Sultan Bayan
Продавец грубая, ведёт себя неадекватно. Не знает товар. Хотела купить шиповник, видно, что никак не Алтайский, а колерованный с бояркой. Точь в точь такой продают рядом узбеки но на одну тысячу тенге дешевле. На мои вопросы стала грубить: -Иди уже от сюда.
Любовь Такая Любовь
Лучший магазин. Можно найти всё. А главное и цены приятные, не кусаются. Сначала закупались на Алтае, теперь в Марте. Настойки, травки, мёд на любой вкус, грибочки 🔥 жиры, масла. Всё что душе угодно, можно найти, консультация бесплатная, девочки всегда помогут и подскажут с выбором, потому что выбор огромный. Всё и сразу хочется купить. Всем друзьям и родственникам, советую только туда. Не первый год покупаем там, ни разу не усомнились в выборе магазина. Можно найти, как для себя, так и для деток.
НП
Надежда Приймакова
Отличный магазин, прекрасное обслуживание,обожаем ваш мед и чаи😍