На Волне
4.4
4.4
НД
Наталия Докучаева
Сегодня мой муж купил там две литровый баклажки ючанга. Это не пиво Это какой-то кисляк,мутное и с большим осадком. Не хотелось идти обратно возвращать и ругаться из-за 2-х литров. Больше туда ни ногой. Лучше брать рядом с ними,там всегда свежее. Просто рядом ючанг закончился и он решил взять у них.
Нурлыбек Азимкулов
Написано что до 03:00 работают, а на деле закрыты в 23:40. В чем смысл указать если не соблюдаете режим работы?
SO
Salamat Okasov
Не работают до 3:00 зря приехал
TO
Timur Ospanov
Отдыхали на даче с друзьями, неглядя заказали много выпивки, отправили супер оперативно. Продавцы вежливые. Всё приехало как надо, будем обраться еще!
Amir Askergeldy
Выручат в трудный момент🤝🏻 Маринад бешенный😍😍😍
AB
Alan Besbaev
Подождал нас и сделал хорошую скидку
КС
Келбет Сыдыкова
Не свежее пиво, столько литров взяли и пожалели. Чечил тоже твердый.
Анна Д'арк
Отличный магазин, отдыхали на даче, не хватило пива, заказали курьером, ребята оперативно и вежливо обслужили.
АЕ
Артур Евдокимов
Очень крутая пивнуха, на бутылках пожелали всего хорошего, попросил Лёни отправить доставкой, ещё и голосовым пожелал больше, чем на свадьбу родственники желают😂 Рассказываю друзьям, говорят, после такого, в Барике с их обслуживанием брать не хочется больше. 10/10
Talgat Nurumbetov
Yichang классгый. С быстрой доставкой
Барыс Батыс
Стоял высокий русский парень недолил 100-120 мл . с каждой бутылки так собирать , можно хорошо заработать обманывая и почему чеки не дают на руки ? Это по закону обязательно. Примите меры.
GC
Genzo Chastener
Вобщем что могу сказать.... магазин, супер! Персонал, супер но сегодня купил шашлык из баранины, и пришёл к разочарованию! Перемаринован, кислит, зачем в маринад класть огурцы соленые 🤣кушал как будто Помидор с ватой, не советую брать готовый маринад, пожалел тыщу раз, хотел купить мясо и сам замариновать , но вот чёт в последний момент пойду думаю куплю, нет магазин тут не причём, но вот поставщик шашлыка самому надо попробовать это киви мммммм вкусно аж слов нет
PK
Pabo K
Довольно медленно выполняют свою работу
ҚҚ
Қанат Қорғанбекұлы
Закрыто не работает
ОП
Оксана Путилина
Отличный магазин, шикарный персонал, всем советую обращаться, за разливными напитками !
Иван Олейников
👍 отличный магазин
SS
Stepanov Stepan
Магазин супер прикольный мне понравился общительный продавец можно посмеяться всегда открытая и веселая пиво свежее нормальное обслуживание на высоте, в магазине есть кстати настольные игры и даже стейки что приятно удивляеть
НА
Наталья Астрелина
Самое вкусное пиво на районе , всегда свежее приятные продавцы
Valera Rogal'skiy
Отличный магазин, хороший выбор. Всё свежее. Там клоун один написал что пиво тёплое, завести бы его в холодильник к вам, минут на 10😆
ТТ
Татьяна Татьянова
Ребята молодцы есть всё, что нужно для отдыха , 😎Огромный выбор разливных напитков, закусок, кальянов и даже настольные игры — здесь можно найти всё и сразу. Отдельно хочу отметить вкусный кофе и ассортимент для пикников, очень удобно брать всё в одном месте. Атмосфера уютная, персонал всегда помогает с выбором. Рекомендую всем заглянуть!
ЕВ
Елена Волкова
Отличный магазин. хорошее пиво, свежее всегда. Отличный персонал. Очень удобно, что можно на вотсапп написать и нальют заранее. Только заехали и забрали. И магазин чистый, приятный, без запаха кислого пива и застарелой рыбы.
Райымбек Жумагали
Пиво чересчур теплый! Вкус вообще нет! Пиво не холодный теплый,говорите что она холодное зачем вы так делаете или поменяйте кассиршу! В здании тоже тепло кондера нет!
Абзал Муратулы
Всё хорошо
КБ
Кызгалдак Бейкут
Отличный магазин! Всем рекомендую!
tg
the games
Все отлично, хороший сервис вкусные напитки и интересная закуска, молодцы супер !!!
Джек Воробей
Сделал заказ по вацапу все очень оперативно и быстро приняли! Но самое главное пиво вкусное и свежее! Остался доволен и сервисом и качеством! Лучший магазин в нашем районе) остальные колхоз на колхозе)
Марина Башарова
Хорошие выбор закусок, рыбки,пиво Обслуживание на высшим уровне. Всем рекомендую!!!! Я теперь ваша на веке клиентка. 😎❤️💋
Юрик
Интересный ассортимент, хорошее обслуживание 👍
Рустам Токтыбаев
Отличное место👍
ПЖ
Пайзул Желилов
спасибо ребятам за отличный сервис и свежие разливные напитки. большой ассортимент закусок, маринадов, и всё для бани.
гЛ
глеб Лунёв
Хорошее обслуживание, приятные цены🙈 всем советую...😁
А.
Арман .
Пиво просто супер ! Ехал в горы на природу и прям с шашлычком зашло топ 🔥
Ляззат Керимханова
Вчера была в магазине покупали мохито и квас детям, очень вкусно дети восторге 😋 также брала купаты для шашлыка, купаты были сочные и вкусные 🤤🤤🤤 всем советуем не пожалеете !!!
АЗ
Александра Запевалова
Все очень понравилось, большой выбор пива и закусок. Приятный персонал, все быстро и четко! В самом магазине всегда чисто, приятно заходить. Скоро будет еще маринованное мясо, по дороге на дачу - самое то!
КЗ
Кристина Запевалова
Самый лучший магазин❤️ есть доставка 💃💃💃 всегда все свежее❤️ на утро не болит голова 😂😂😂
Виктория Мазунова
Классный магазин, большой ассортимент!
Alexandr Saltykiv
Я вообще не пью, но вот здесь начал.
Валерий Баландин
Молодцы ребята , хороший магазин , всегда свежий товар 👍🏻
МГ
Мария Голубенко
Магазин отличный !!! Качество пива ❤️, обслуживание на высшем уровне, большой ассортимент . Рекомендую всем!
ТК
Тогжан Керимхан
Магазин очень хороший, большой ассортимент, все свежее, теперь только к вам 👍