Sapa 79
3.9
3.9
BU
Baurzhan Uzakbaev
Бары нашар жумысшыларыда ущак не советую
Алима Карим
не первый раз через эту компанию делаем заказ, очень быстро и качественно доставляют и самое главное без потерь товара.
Диан Аитова
Оте Жаксы карго, заказым тез келеды. Единственный минус затынды алуга барганда вечно орындарында отырмайды , обязательно звдап шакырып аласын, еще 10 минут кутесын после звонка Всегда жугырып кырып алып шыга кояйыншы дейсын бирак жабык турады Сол ушын гана 4 Калган барлыгы жаксы
Талгат Нарымбетов
Карго сапа79 хороший карго
AE
Aimunna Edilovna
Өте керемет карго, бағаныда түсірді товарларда уақытылы келіп жатыр. Еңбектеріңіз бағалана 😘берсін Ең үздік карго болсын. Сапа 79ең күшті каргоооо😇😇😇😇тұрақты клиентпін өте жақсы шығып жатыр товарлар
Алла Жарболсын
Амилия Пихотский
Все быстро!!!
ИИ
Инкогнито Инкогнито
Лучший карго, своевременная доставка, постоянная обратная связь, вежливые обслуживание. Цены приемлемые, местоположение удобное! Желаю процветания коллективу!
Не советую это карго, моя сестра заказала к ним, а товар потерян, на сайте горит зеленый, никто не знает и не отвечает на ватсап, ужасный сервис, как понять прибитые товары потеряны?!
RT
R T
Ужасный карго слишком долго и дорого
Рузана Самигула
Сапа самый лучший карго😍Всегда вовремя открываются и товары в целости, сохранности приносят!! Только в новом году задержка много было. Атак ждать приходится только 7-11 дней🫶🏻 Такую миленькую куртку заказала через Sapa79.
ЖС
Жанерке Сейтмагамбетова
Всегда не вовремя открывают
Rose Halli
Дорогой карго
Ayazhan Amankos
Самые лучшие в своем деле 🫰🏽👍👏