Rybachok
Магазин
4.3
4.3
ERNUR BAKTYMURATOV
Очень хорошая магазин но там было написано работают до 22:00 я приехал в 21:00 но тогда владелец уже закрывал магазин но все равно я купил то что хотел а так это хорошая магазин делают небольшой скидки
Aliaskar _a.a
Дешево круто👍
MA
Mamyrbek Ainur
Өте нашар. Келуге кеңес бермеймін.
nood_sy
Магазин хороший делают скидки подсказывают если надо продавцы вежливые покупаю почти все снасти там советую магазин хороший цены средние , поймал мою самую большая форельку на снасти из этого магазина
Саят Отегенов
Вообщем продавцов у них нет) приехал из далека а тут бац свадьба
VD
Vladimir Durkin
Я позвоню по номеру мне ответили очень приятный человек сегодня сказал проконсультировал консультацию дал всё просто класс
PI
Pavel Ivakhnov
Отличные цены , хороший ассортимент , приятная девушка консультант .
Kairat Derbissalin
Найдешь все что нужно для хорошей рыбалки
Саян Нуртагалиев
Магазин супер вежливый продавец полностью сказал цену всего нужного подсказал все по судаку и что лудше для ловли спасибо огромное
Мистер Бин
Все отлично вежливый продовец респект
Данияр Ержанов
Отличный рыболовный магазин!