4х4
Автосервис
ALSHYN^ AYE
Алаяк, не соответствует, своему сказанному. Ертен, ертен деп 1ай оти го, але жасамаган, мой вам совет, не делайте у них ничего, на деньги разводят.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте если Вы приедете постараемся исправить то что Вам не понравилось но честно сказать Мы В…
GA
Gulmira Asd
Отличный мастер!!!! Доброжелательный, профессиональный!!! Рекомендую
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам
Aleks22 Ss
Недавно сделал реставрацию рулевой рейки Все прошло хорошо, мастер супер 👍🏻 Сделали все качественно, а самое главное без обмана 🔝 Советую 🤝
22 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо всегда рады помочь но Вам сто лет езды без поломки
ЕХ
Ерасыл Хамитов
Сервис всегда на высоте. Рулевую рейку, ходовую часть делают прям на отлично. Хотел бы отдельно отметить мастера Аркадий. Все по факту и ничего лишнего не добавляет. Мастер своего дела!
Yura Sechenov
Ассалаумағалейкум друзья сегодня делал рулевую рейку, не советую данный сервис дорого берут и долго делают качество не соответствует цене
D
DDD
Разводят на деньги. Выполняют работу не в срок. Не рекомендую данное сто
Karen Mnv
Хороший сервис 👍🏻
Дарья Куприна
Хочу поблагодарить мастера Аркадия за отличную работу! Починил рулевую рейку быстро и качественно, всё работает идеально. Видно, что человек знает своё дело. Рекомендую!
ДЗ
Дарья Заброда
Быстро и качественно починили рулевую рейку. Самы адекватные цены в городе,сразу провели и диагностику,нашли проблемы по электронике. Спасибо мастеру Аркадию
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо
Руслан Омельченко
Лучшее сто на котором я когда либо обслуживался, специалист Аркадий лучший в своем деле, вежливый и все внятно показывает и объясняет, цены хорошие, помогает в подборе запчастей всем рекомендую!!!
ЭА
Эльдар Айгинин
Очень достойный сервис, советую. Рейку на Прадо отреставрировали лучше, чем новая. Цены адекватные, мастер Аркадий знает свое дело, помог найти оперативно запчасти.
Dmitriy Sd
Делал рейку на акцент 2015 года. Продиагностировал, показали в чем проблема.Рейка была в наличии, все поменяли ок, советую.
Айдар Тынымханов
Самые лучшие мастера.Быстро и качественно,особенно рулевые рейки делают.
10 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за хорошие отзывы
AO
Abylai Oryntai
Отреставрировали рейку отлично, доволен!!!
Чингисхан Алдыбаев
Делал рулевую рейку , на 3 машинах , специалисты быстро нашли причину не исправности, все сделали даже немного раньше обещенного срока, Мастер Аркадий очень вежливый ,сделал все на высшем уровне , теперь постоянно приезжаю на плановые осмотры , ведь проводить время у них очень приятно , отличный коллектив , чай кофе , и приятное настроение
Erla Negodyaev
Отличный сервис, парни сделали всё чётко и в срок - по адекватной цене, всем рекомендую, особенная благодарность мастеру Аркадию, всё грамотно объяснил и помог с поиском запчастей, человек знает своё дело, что в наше время редкость!