Окулист
Оптика
Мадина МухаммедӘли
алматы бойынша ең арзан әрі сапалы жылдам дайындайды екен қаншама оптикалардан өте қымбатқа алған очилерім мұнда екі есе арзанға түсті рақмет жұмыстарыңызға сәттілік тілеймін
Русалина Акимова
Очень хорошая оптика
Aigerim Tolbassy
Очкиді тек осы жерден аламын) Бағасы тиімді, сапасы жақсы, сервис жоғары деңгейде, бәрә ұнайды)))
Жазира Касымханова
Жылдам жасап береді, бізге ұнайды
Aiym Serikkyzy
🤩👍🏿
Mirittle M
Ең керемет оптика!! мамандар өз жұмысын біледі, кеңес пен жеңілдік те жасап береді 😍
Айтуган Галымов
Очень добрый ❤️🇰🇿
АХ
Асылбек Хан
Хороший выбор очков
Fotima CR
Обслуживание хорошее, все быстро и четко👍🏻
Ботагоз Хамидолла
Пришла в 12:05 закрыто
Mika T
Прошла диагностику, аппарат показал что у меня -10, хотя 2 года назад было -8, я испугалась и на следующий день побежала к офтальмологу за полной диагностикой, оказалось что у меня -7,50. В общем то очки подобрали хорошо, и изготовили очень аккуратно и хорошо. Но обратите внимание на свой аппарат, он очень ошибается
ЖЖ
Жанболат Жетибай
Трубка не брал уже 9:10
Аманкелды Бейсебаев
Осы оптика дан көзілдірік алдым сапасы өте керемет,Доктор Айнұр қызыма үлкен рахмет,еңбектеріңіз жемісті болсын,береке табыңыз
AM
Alina Music
Классная оптика👍👍низкие цены, мне как студентке сделали хорошую скидку😎за, что Огромное спасибо🙏🙏🙏🙏мастер Абу 👍Вы мне очень понравились😘😉😉😉
d.
dakl .
Персонал в этой оптике весьма профессиональный и дружелюбный. Обслуживание в этой клинике очков впечатляет. Сотрудники знают свое дело и проявляют заботу к клиентам. Я бы хотел выразить благодарность доктору за его внимательность и терпимость в объяснении моей проблемы со зрением.
Алинка 💞
Хороший ассортимент, низкие цены, а самое главное сделали мне очки за 15мин .Мастер Абу профессионал своего дела 👍
6 посещений
Жаннат Золотце
На Емцова, 2 бардак полнейший,Врач обещал дождаться, на месте не было. Другой врпч должна была подъехать, ссылаясь на пробки опаздывал на час Аппарат грязный весь в пятнах, проверял продавец, ничего не знающий, обнаружил катаракту🤭, хотя я астигматик. Ужасное место