Окулист
Хороший выбор очков
Русалина Акимова
Очень хорошая оптика
Жазира Касымханова
Жылдам жасап береді, бізге ұнайды
Aiym Serikkyzy
🤩👍🏿
Aigerim Tolbassy
Очкиді тек осы жерден аламын) Бағасы тиімді, сапасы жақсы, сервис жоғары деңгейде, бәрә ұнайды)))
Mirittle M
Ең керемет оптика!! мамандар өз жұмысын біледі, кеңес пен жеңілдік те жасап береді 😍
OO
Ok Ok
Обслуживание хорошее, все быстро и четко👍🏻
Ботагоз Хамидолла
Пришла в 12:05 закрыто
Mika T
Прошла диагностику, аппарат показал что у меня -10, хотя 2 года назад было -8, я испугалась и на следующий день побежала к офтальмологу за полной диагностикой, оказалось что у меня -7,50. В общем то очки подобрали хорошо, и изготовили очень аккуратно и хорошо. Но обратите внимание на свой аппарат, он очень ошибается
ЖЖ
Жанболат Жетибай
Трубка не брал уже 9:10
Аманкелды Бейсебаев
Осы оптика дан көзілдірік алдым сапасы өте керемет,Доктор Айнұр қызыма үлкен рахмет,еңбектеріңіз жемісті болсын,береке табыңыз
AM
Alina Music
Классная оптика👍👍низкие цены, мне как студентке сделали хорошую скидку😎за, что Огромное спасибо🙏🙏🙏🙏мастер Абу 👍Вы мне очень понравились😘😉😉😉
d.
dakl .
Персонал в этой оптике весьма профессиональный и дружелюбный. Обслуживание в этой клинике очков впечатляет. Сотрудники знают свое дело и проявляют заботу к клиентам. Я бы хотел выразить благодарность доктору за его внимательность и терпимость в объяснении моей проблемы со зрением.
Алинка 💞
Хороший ассортимент, низкие цены, а самое главное сделали мне очки за 15мин .Мастер Абу профессионал своего дела 👍
Жаннат Золотце
На Емцова, 2 бардак полнейший,Врач обещал дождаться, на месте не было. Другой врпч должна была подъехать, ссылаясь на пробки опаздывал на час Аппарат грязный весь в пятнах, проверял продавец, ничего не знающий, обнаружил катаракту🤭, хотя я астигматик. Ужасное место