Master Teeth
Стоматологическая клиника
Инди А
Хочу от всей души поблагодарить доктора Айгерим за её высокий профессионализм и золотые руки! В другой клинике мне говорили, что зубы уже не подлежат лечению и их нужно удалять. Я была в полном отчаянии… Но доктор Айгерим всё внимательно посмотрела, объяснила каждый этап лечения и пролечила каналы под микроскопом. Сразу чувствуется опыт, знание своего дела и искреннее отношение к пациенту. ☺️☺️🥹🥹🥹
Aida S
Спасибо большое врачу Балаусе! Сделала чистку, реставрацию зубов и отбеливание (отмечу отдельно отбеливание зубов, это прекрасная работа на все 100%👍) Дополнительно сделала лечение дёсен + удаление кариеса. На все ушло всего 3 дня, что мне очень понравилось 👌 Рекомендую данную клинику, не пожалеете!
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Aida, за отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Отличная стоматология. Пролечил здесь все зубы. Могу отметить уютную атмосферу, современное оборудование, индивидуальный подход к каждому клиенту и чуткое отношение. Отдельно спасибо доктору Балаусе-очень внимательный и профессиональный специалист.
24 декабря 2025, официальный ответ
Apple, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам.
Екатерина Ильяшевич
Отличная клиника, супер сервис. Подходят с заботой о каждом клиенте.
24 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Aizat Assanova
Спасибо за отличный сервис и искреннюю заботу о пациентах!
24 декабря 2025, официальный ответ
Aizat, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова 😉
DK
Danila Knutov
Спасибо большое за Ваш профессионализм и подход к работе. Лечимся у Вас всей семьей, очень довольны. И к каждому нашли свой подход. А ребенок вообще больше не боится посещать стоматолога. Побольше бы таких специалистов! Желаем Вам только успехов и профессионального роста. 👌🏽👍🏽
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Arken Massimov
Проходил в Master Teeth профессиональную чистку у Алтынай Куанышжановны, удалял зуб у хирурга Георгия Яковлевича и лечил кариес у терапевта Бахтияра Ильясовича. Все процедуры прошли максимально комфортно, без боли и с подробными объяснениями на каждом этапе. Персонал вежливый, внимательный, атмосфера спокойная, современное оборудование внушает доверие. Отдельное спасибо докторам за аккуратность и бережное отношение — чувствуется высокий профессионализм и забота о пациенте. Ставлю 5 звёзд и рекомендую клинику друзьям и семье.
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас вновь.
RD
Roman Dorzhiev
Хорошая стоматология, чисто, вежливый персонал. Отдельное спасибо Бахтияру Ильясовичу 👍🏼
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Roman, за доверие 🙏 Всегда рады вам 💛
Nataliia
Классная стоматология) Уютные, чистые кабинеты, современное оборудование, приятно находиться. Персонал вежливый и внимательный. Врачи чуткие, аккуратные, всё подробно объясняют и делают так, чтобы было комфортно. Чувствуется, что им действительно не всё равно)) Делала реставрацию улыбки — всё сделали сразу в день консультации, результатом осталась очень довольна, особенно за такую адекватную цену.
3 ноября 2025, официальный ответ
Nataliia, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
NT
Nigina Tursunova
Очень хорошая стоматология, новая, мои дети ходят без страха, кариес вылечили, ничего лишнего не сделали дружелюбное отношение, и профессионально качественная работа!! Алтынай Куанышжановна спасибо вам огромное, наша семья теперь только к вам будет обращаться ❤️
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nigina. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады помо…
Марк Мищенко
Очень приятные впечатления о клинике: профессиональные стоматологи и приятные администраторы!
29 октября 2025, официальный ответ
Марк. Спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
GZ
Galym Zhan
Очен доволен лечением. Вы супер!
GM
Guzel Minnullina
Очень нравятся тут врачи, все подробно рассказывают, обо всем предупреждают. Работа врачей крутая, весь год хожу сюда и лечу зубы только здесь ❤️🩹
15 октября 2025, официальный ответ
Guzel, спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждём вас снова ❤
AT
Assyl Toleugazy
Удалял 4 8 все не больно и хороший сервис !
24 августа 2024, официальный ответ
Assyl, добрый день, большое спасибо за отзыв! Обращайтесь.
D
Damagg
Хорошая клиника, приятный и профессиональный персонал.
12 октября 2025, официальный ответ
Damagg, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё 😉
Symbat S.
Очень хорошая клиника, все оборудования и материалы высокого качества 🦷 приятно лечить зубы в таком эстетичном месте 🪥
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
AP
Alexey Pak
Good
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Alexey, за высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда.
Karina Birmagambetova
Отличная клиника! Вежливый и внимательный персонал, всё подробно объясняют. Имплант установили качественно и аккуратно. Современное оборудование, чисто и комфортно. Очень довольна, рекомендую!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Karina. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Мы старались 💛
Санжар Бозтаев
Думал не возьмутся за чужую брекет систему, оказалось наоборот, внутри уютно, красиво, обслуживание отличное, спасибо большое.
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Рады видеть вас снова!
МИ
Малика И.
Посетила недавно данную клинику, все очень понравилось. Аккуратные и компетентные врачи. Приятный и приветливый персонал. Красивая клиника с современным оборудованием
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Малика, большое спасибо за такой приятный отзыв. Всегда вам рады 💛
palm siberia
уютная стоматология, ходим сюда на коррекцию брекетов к Арзу Намазовне - просто прекрасный специалист, мастер своего дела, в данную стоматологию попали благодаря ей, очень добрые и отзывчивые администраторы, и в целом хорошие специалисты, спасибо вам!🌸
24 сентября 2025, официальный ответ
M
MrZloichel
залечил там все зубы, все отлично
22 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас, рады стараться.
Дина Джунусова
Хочу поблагодарить врачей клиники Master Teeth за профессионализм и заботу. Атмосфера очень доброжелательная и приятная. Все процедуры проходят максимально комфортно.
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас ❤ Будем рады вам всегда.
ЕЧ
Екатерина Черепанова
Врачи очень внимательные, очень аккуратные и максимально уделяют время пациенту. С такими людьми даже пропадает страх перед стоматологами))) спасибо большое за ваш труд!
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Нам очень приятно!
Аселя Fifa
Это теперь наша семейная клиника. Годами наблюдаюсь у врача с Большой буквы Алтынай Куанышжановны, очень добрая, отзывчивая, всегда меня лечила качественно и дорогими материалами уверовив что они будут служить долго и это 100% так и есть, все пломбы стоят уже годами. А ещё в этой же клинике ставила импаланты и брекеты хирурги ортодонты очень компетентные и грамотные, они очень тщательно подбирают персоналов. Рекомендую! Не пожалеете ни капельки. 😊 Всего Вам доброго! Это был честный отзыв❤!
15 сентября 2025, официальный ответ
Аселя, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик, нам очень приятно!
Danesh Akylbekova
Очень хороший стоматологический центр, лечила здесь кариесы, всё прошло аккуратно и без боли. Врачи внимательные и профессиональные. Теперь лечимся всей семьёй только здесь. Спасибо!
15 сентября 2025, официальный ответ
Danesh! Большое спасибо, что оценили 😉 Мы стараемся ❤
Алиса А
Вылечила кариес на 8 зубах в этой клинике! Все чисто и красиво. Врач работает с микроскопом, использует коффердам, фотографирует до/после, подробно рассказывает, что делаем и почему, отвечает на все вопросы. Так что в качестве уверена и могу смело рекомендовать 💚
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Мария Константинова
Очень довольна визитом! Персонал вежливый и внимательный, доктор всё подробно объяснил и сделал процедуру максимально комфортной. Осмотр и лечение проводят под микроскопом.
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас! Нам очень приятно 🌸
СР
Светлана Распопова
Очень хорошая стоматология. Хожу сюда сама и вожу детей. Радует, что когда дети пугаются и плачут, их успокаивают и все объясняют. Младшая теперь не боится стоматологов.
13 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады вам!
ハンジ・ ゾエ
Оставил там 60 тыщ. Но пломба уже второй год держится.
10 сентября 2025, официальный ответ
ハンジ・, добрый день! Благодарим вас, что оценили 🤗 Нам очень приятно 💛
ИИ
Ильяс Исабек
Качественно,но дорого)
30 августа 2025, официальный ответ
Ильяс. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы работаем на качество 🦷
Big Heart
Очень крутое место! Работают профессионалы. Вся техника, аппараты новые. И приятная аура
27 августа 2025, официальный ответ
Big, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите ещё.
Dauren Dauletov
Посоветовали с работы зайти сюда. Всё крутое, специалисты тоже. Но дороговато. Я делал зубы по страховке.
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады вас видеть ❤
SS
Saltanat Shynadil
Брали за консультацию 5000тг. Еще сказали прийти с 3Д снимком. Сделала 3Д снимок за 16.000, пришла с снимком, но ортодонт не хотела даже смотреть на этот снимок, просто так сказала. После того как я сказала чтобы она смотрела 3Д снимок сперва так как они требовали, она ушла с этим снимком в другой кабинет и пришла чек листом что надо делать и сколько это стоит. За то что просто считала сумму брала 5000тг. Еще говорит что надо делать диагностику, только после этого могу что-то сказать. Я платила за эту консультацию деньги, хотя в других стоматологиях консультация бесплатная. Делают деньги из воздуха
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Шынар,вас приветствует менеджер по работе с клиентами Асель! Вас консультировали онлай…
Godach Sharp
Прекрасная клиника. Впервые при лечении зуб было комфортно и не больно. Очень чуткий персонал, начиная с администратора. Буду продолжать лечение здесь 🩷
10 августа 2025, официальный ответ
Godach, добрый день, благодарим за высокую оценку. Ждём вас в гости снова 🤝
Нуржан Mkissse
Вылечил кариес👍 Спасибо всем врачам кто содействовал
5 августа 2025, официальный ответ
Нуржан, здравствуйте, большое спасибо!
Dil D
Хочу выразить огромную благодарность этой стоматологической клинике! Долгое время я страдала от флюороза, который никто не мог вылечить, но здесь справились с этой проблемой быстро и эффективно. Кроме того, мне сделали отбеливание за один раз, и результат превзошёл все ожидания! Рекомендую всем, кто хочет получить качественное и профессиональное обслуживание!
Dil. Спасибо вам, что выбрали нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Octave Mendelshtam
Огромное спасибо, за лечение и консультацию. За исправлением прикуса прийду к вам.
14 июля 2025, официальный ответ
Octave, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
TE
Togzhan Ertugan
Мен осы стоматологиялық клиникаға бірінші рет келгеніме өте қуаныштымын. Қызмет көрсету деңгейі жоғары, дәрігерлер өте сыпайы және кәсіби. Ем қабылдау алдында толық кеңес беріп, әрбір қадамды түсіндіріп отырды. Аппараттары заманауи, бөлмелері таза әрі жайлы. Тісімді емдеу барысында ауыртпалықты сезінбедім, бәрі өте ұқыпты жасалды. Медициналық қызметкерлер де өз ісін жақсы меңгерген. Жалпы, көрсетілген қызметке көңілім толды. Барша ұжымға үлкен алғысымды білдіремін! Осындай клиникаға қайта келуге ниетім бар және достарыма да ұсынамын!
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Togzhan. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь!
Евгения Самсонова
Была в этой стоматологии, все понравилось! Благодарю врачей
23 июня 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день, благодарим за теплые слова ❤ Мы работаем для вас!
yu <3
Очень довольна посещением этой стоматологии! Персонал вежливый и внимательный, сразу чувствуется забота о пациентах. Врач всё подробно объяснил, лечили зуб без боли и дискомфорта. Оборудование современное, чистота идеальная. Цены прозрачные, без неожиданных доплат. Теперь только сюда!
21 мая 2025, официальный ответ
Yu, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Ждём снова ❤
ИО
Инна Орлова
давно лечимся всей семьей
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё.
Dosymzhan Erzhan
Я в восторге! сделали все четко как положено, было уютно и не больно, рахмет)
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dosymzhan. Спасибо большое за добрые слова 😉 Очень приятно.
Джонни Сэк
Спасибо большое
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Джонни, спасибо большое за доверие 😉 Будем стараться и дальше 💛
Billi Butcher
Радует всегда сервис и компетенция сотрудников. Отдельная благодарность врачу Алтынай🫶
Billi! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Рады были вам помочь ❤
АУ
Аделина Урусова
Очень довольна посещением клиники! Профессиональный и внимательный персонал, все прошло спокойно и безболезненно
15 апреля 2025, официальный ответ
Аделина. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно.
Азизбек Иванов
Спасибо большое врачу, Георгию, очень выручил, когда надо было удалить, быстро и безболезненно
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно.
ET
Erlan Talapbaev
Хороший стомотолог,не было больно вообще, и атмосфера и цены соответсвующие! Советую
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Erlan. Спасибо за высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше!
Рустам Таипов
Приходил на диагностику, быстро без проблем. Врачи профессионалы своего дела
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛