Master Teeth
Прекрасная клиника
13 марта 2026, официальный ответ
., здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Приезжайте ещё 😉
Мадияр Умбетов
Хочу поделиться своим опытом посещения этой стоматологии. Очень доволен(а) обслуживанием и вниманием со стороны врачей. Все процедуры прошли быстро и безболезненно. Кабинет чистый, современное оборудование, дружелюбный персонал. Рекомендую эту стоматологию всем, кто ценит качество и заботу о здоровье зубов.
25 февраля 2026, официальный ответ
Мадияр, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждем вас в гости снова и снов…
баука .
Хочу выразить благодарность клинике за профессионализм и внимательное отношение. Лечение прошло комфортно и безболезненно, врач подробно объяснил каждый этап процедуры и ответил на все вопросы. Персонал вежливый и доброжелательный, в клинике чисто и уютно. Остались только положительные впечатления — обязательно буду рекомендовать знакомым.
YD
Yara D
По рекомендации друзей и коллег сходила в эту клинику: пролечила 2 зуба и в подарок чистку эйрфлоу сделали бесплатно. Зубы после лечения не болели. Стоматолог Бахтияр. Ходила еще на консультацию к ортопеду Ярославу. Всё понравилось, отличная стоматология и очень вежливая администрация. Спасибо!☺️
NS
Nurkeldi Smadiar
Обратилась к данному стоматологию по рекомендации и осталась очень доволен.Приём прошёл спокойно, лечение выполнено аккуратно и безболезненно. Видно, что специалист опытный и ответственный. Спасибо за качественную работу!
18 февраля 2026, официальный ответ
Nurkeldi. Спасибо за добрые слова 💛 Рады сотрудничеству 😉
KA
K Altynay
Очень благодарна врачу Алдамуратову Бахтияру Ильясовичу. Лечил мне зуб который в другой клинике не могли вылечить и были боли. Очень аккуратный, тщательный подход, все поясняет, доступно объясняет всех варианты лечения и исхода. В клинике приятная атмосфера, чисто, современно.
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, K, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно ❤
EV
Elena Vishniakova
Отличная клиника, уже в третий раз прихожу в Master Teeth. В последний раз был врач Бахтияр Ильясович. Он мастер своего дела, мне очень понравилось качество его лечения и подход, дал очень нужные рекомендации. Делает зубы не только красиво, но и функционально - я чувствую, что зубы лучше сцепляются даже будто прикус чуть-чуть правится. Всем советую к нему приходить.
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Kuralay Mukhametkan
Отличная клиника! Профессиональная команда, внимательное отношение и приятная атмосфера. Уже год выбираю только вас. Рекомендую!
17 января 2026, официальный ответ
Kuralay! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады видеть вас снова!
Abdarrahman Ahmetgaly
Сделали чистку и вылечили кариес качественно и безболезненно
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Abdarrahman! Благодарим за доверие! Мы работаем для вас 😉
Alimzhan Aubakirov
Отличная клиника! Все очень добрые и профессиональные. Мне делали чистку зубов и убирали кариес. Все было сделано на самом высоком уровне. Буду теперь всегда сюда приходить.
Спасибо, Alimzhan, за доверие 😉 Будем стараться и дальше 💛
ТБ
Тимур Болдыш
Отличная клиника, все сотрудники профессионалы своего дела, дружная команда, цена и качество соответствует тому что вы хотите получить в лечение, рекомендую всем кто еще не выбрал где лечить свою зубы👌
7 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ГТ
Гульнара Танкибаева
Шикарная клиника с профессионалами своего дела, уже не один раз лечимся и всегда остаемся довольны результатом. Гульнара и Дарига Т.
7 января 2026, официальный ответ
Гульнара, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 😉
Инди А
Хочу от всей души поблагодарить доктора Айгерим за её высокий профессионализм и золотые руки! В другой клинике мне говорили, что зубы уже не подлежат лечению и их нужно удалять. Я была в полном отчаянии… Но доктор Айгерим всё внимательно посмотрела, объяснила каждый этап лечения и пролечила каналы под микроскопом. Сразу чувствуется опыт, знание своего дела и искреннее отношение к пациенту. ☺️☺️🥹🥹🥹
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Aida S
Спасибо большое врачу Балаусе! Сделала чистку, реставрацию зубов и отбеливание (отмечу отдельно отбеливание зубов, это прекрасная работа на все 100%👍) Дополнительно сделала лечение дёсен + удаление кариеса. На все ушло всего 3 дня, что мне очень понравилось 👌 Рекомендую данную клинику, не пожалеете!
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Aida, за отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Отличная стоматология. Пролечил здесь все зубы. Могу отметить уютную атмосферу, современное оборудование, индивидуальный подход к каждому клиенту и чуткое отношение. Отдельно спасибо доктору Балаусе-очень внимательный и профессиональный специалист.
24 декабря 2025, официальный ответ
Apple, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам.
Екатерина Ильяшевич
Отличная клиника, супер сервис. Подходят с заботой о каждом клиенте.
24 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Aizat Assanova
Спасибо за отличный сервис и искреннюю заботу о пациентах!
24 декабря 2025, официальный ответ
Aizat, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова 😉
DK
Danila Knutov
Спасибо большое за Ваш профессионализм и подход к работе. Лечимся у Вас всей семьей, очень довольны. И к каждому нашли свой подход. А ребенок вообще больше не боится посещать стоматолога. Побольше бы таких специалистов! Желаем Вам только успехов и профессионального роста. 👌🏽👍🏽
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Arken Massimov
Проходил в Master Teeth профессиональную чистку у Алтынай Куанышжановны, удалял зуб у хирурга Георгия Яковлевича и лечил кариес у терапевта Бахтияра Ильясовича. Все процедуры прошли максимально комфортно, без боли и с подробными объяснениями на каждом этапе. Персонал вежливый, внимательный, атмосфера спокойная, современное оборудование внушает доверие. Отдельное спасибо докторам за аккуратность и бережное отношение — чувствуется высокий профессионализм и забота о пациенте. Ставлю 5 звёзд и рекомендую клинику друзьям и семье.
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас вновь.
RD
Roman Dorzhiev
Хорошая стоматология, чисто, вежливый персонал. Отдельное спасибо Бахтияру Ильясовичу 👍🏼
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Roman, за доверие 🙏 Всегда рады вам 💛
Nataliia
Классная стоматология) Уютные, чистые кабинеты, современное оборудование, приятно находиться. Персонал вежливый и внимательный. Врачи чуткие, аккуратные, всё подробно объясняют и делают так, чтобы было комфортно. Чувствуется, что им действительно не всё равно)) Делала реставрацию улыбки — всё сделали сразу в день консультации, результатом осталась очень довольна, особенно за такую адекватную цену.
3 ноября 2025, официальный ответ
Nataliia, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
NT
Nigina Tursunova
Очень хорошая стоматология, новая, мои дети ходят без страха, кариес вылечили, ничего лишнего не сделали дружелюбное отношение, и профессионально качественная работа!! Алтынай Куанышжановна спасибо вам огромное, наша семья теперь только к вам будет обращаться ❤️
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nigina. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады помо…
Марк Мищенко
Очень приятные впечатления о клинике: профессиональные стоматологи и приятные администраторы!
29 октября 2025, официальный ответ
Марк. Спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
GZ
Galym Zhan
Очен доволен лечением. Вы супер!
GM
Guzel Minnullina
Очень нравятся тут врачи, все подробно рассказывают, обо всем предупреждают. Работа врачей крутая, весь год хожу сюда и лечу зубы только здесь ❤️🩹
15 октября 2025, официальный ответ
Guzel, спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждём вас снова ❤
AT
Assyl Toleugazy
Удалял 4 8 все не больно и хороший сервис !
24 августа 2024, официальный ответ
Assyl, добрый день, большое спасибо за отзыв! Обращайтесь.
D
Damagg
Хорошая клиника, приятный и профессиональный персонал.
12 октября 2025, официальный ответ
Damagg, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё 😉
Symbat S.
Очень хорошая клиника, все оборудования и материалы высокого качества 🦷 приятно лечить зубы в таком эстетичном месте 🪥
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
AP
Alexey Pak
Good
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Alexey, за высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда.
Karina Birmagambetova
Отличная клиника! Вежливый и внимательный персонал, всё подробно объясняют. Имплант установили качественно и аккуратно. Современное оборудование, чисто и комфортно. Очень довольна, рекомендую!
5 посещений
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Karina. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Мы старались 💛
Санжар Бозтаев
Думал не возьмутся за чужую брекет систему, оказалось наоборот, внутри уютно, красиво, обслуживание отличное, спасибо большое.
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Рады видеть вас снова!
МИ
Малика И.
Посетила недавно данную клинику, все очень понравилось. Аккуратные и компетентные врачи. Приятный и приветливый персонал. Красивая клиника с современным оборудованием
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Малика, большое спасибо за такой приятный отзыв. Всегда вам рады 💛
palm siberia
уютная стоматология, ходим сюда на коррекцию брекетов к Арзу Намазовне - просто прекрасный специалист, мастер своего дела, в данную стоматологию попали благодаря ей, очень добрые и отзывчивые администраторы, и в целом хорошие специалисты, спасибо вам!🌸
24 сентября 2025, официальный ответ
M
MrZloichel
залечил там все зубы, все отлично
22 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас, рады стараться.
Дина Джунусова
Хочу поблагодарить врачей клиники Master Teeth за профессионализм и заботу. Атмосфера очень доброжелательная и приятная. Все процедуры проходят максимально комфортно.
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас ❤ Будем рады вам всегда.
Екатерина Черепанова
Врачи очень внимательные, очень аккуратные и максимально уделяют время пациенту. С такими людьми даже пропадает страх перед стоматологами))) спасибо большое за ваш труд!
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Нам очень приятно!
Аселя Fifa
Это теперь наша семейная клиника. Годами наблюдаюсь у врача с Большой буквы Алтынай Куанышжановны, очень добрая, отзывчивая, всегда меня лечила качественно и дорогими материалами уверовив что они будут служить долго и это 100% так и есть, все пломбы стоят уже годами. А ещё в этой же клинике ставила импаланты и брекеты хирурги ортодонты очень компетентные и грамотные, они очень тщательно подбирают персоналов. Рекомендую! Не пожалеете ни капельки. 😊 Всего Вам доброго! Это был честный отзыв❤!
15 сентября 2025, официальный ответ
Аселя, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик, нам очень приятно!
Алиса А
Вылечила кариес на 8 зубах в этой клинике! Все чисто и красиво. Врач работает с микроскопом, использует коффердам, фотографирует до/после, подробно рассказывает, что делаем и почему, отвечает на все вопросы. Так что в качестве уверена и могу смело рекомендовать 💚
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Мария Константинова
Очень довольна визитом! Персонал вежливый и внимательный, доктор всё подробно объяснил и сделал процедуру максимально комфортной. Осмотр и лечение проводят под микроскопом.
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас! Нам очень приятно 🌸
СР
Светлана Распопова
Очень хорошая стоматология. Хожу сюда сама и вожу детей. Радует, что когда дети пугаются и плачут, их успокаивают и все объясняют. Младшая теперь не боится стоматологов.
13 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады вам!
ハンジ・ ゾエ
Оставил там 60 тыщ. Но пломба уже второй год держится.
10 сентября 2025, официальный ответ
ハンジ・, добрый день! Благодарим вас, что оценили 🤗 Нам очень приятно 💛
ИИ
Ильяс Исабек
Качественно,но дорого)
30 августа 2025, официальный ответ
Ильяс. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы работаем на качество 🦷
Big Heart
Очень крутое место! Работают профессионалы. Вся техника, аппараты новые. И приятная аура
27 августа 2025, официальный ответ
Big, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите ещё.
Dauren Dauletov
Посоветовали с работы зайти сюда. Всё крутое, специалисты тоже. Но дороговато. Я делал зубы по страховке.
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады вас видеть ❤
Брали за консультацию 5000тг. Еще сказали прийти с 3Д снимком. Сделала 3Д снимок за 16.000, пришла с снимком, но ортодонт не хотела даже смотреть на этот снимок, просто так сказала. После того как я сказала чтобы она смотрела 3Д снимок сперва так как они требовали, она ушла с этим снимком в другой кабинет и пришла чек листом что надо делать и сколько это стоит. За то что просто считала сумму брала 5000тг. Еще говорит что надо делать диагностику, только после этого могу что-то сказать. Я платила за эту консультацию деньги, хотя в других стоматологиях консультация бесплатная. Делают деньги из воздуха
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Шынар,вас приветствует менеджер по работе с клиентами Асель! Вас консультировали онлай…
Godach Sharp
Прекрасная клиника. Впервые при лечении зуб было комфортно и не больно. Очень чуткий персонал, начиная с администратора. Буду продолжать лечение здесь 🩷
10 августа 2025, официальный ответ
Godach, добрый день, благодарим за высокую оценку. Ждём вас в гости снова 🤝
Нуржан Mkissse
Вылечил кариес👍 Спасибо всем врачам кто содействовал
5 августа 2025, официальный ответ
Нуржан, здравствуйте, большое спасибо!
Dil D
Хочу выразить огромную благодарность этой стоматологической клинике! Долгое время я страдала от флюороза, который никто не мог вылечить, но здесь справились с этой проблемой быстро и эффективно. Кроме того, мне сделали отбеливание за один раз, и результат превзошёл все ожидания! Рекомендую всем, кто хочет получить качественное и профессиональное обслуживание!
5 августа 2025, официальный ответ
Dil. Спасибо вам, что выбрали нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Octave Mendelshtam
Огромное спасибо, за лечение и консультацию. За исправлением прикуса прийду к вам.
14 июля 2025, официальный ответ
Octave, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас 💛