Gippo

Сеть павильонов и кафе быстрого питания
Закажи с Gippo
ES
Eldar Sadullaev1 отзыв
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Обязательно примем меры для исправления ситуации. Ваше мнение важно для нас.
good nm455 отзывов
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы стараемся 😉
DA
Dayana Alzhan13 отзывов
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Мадина Сайынқызы2 отзыва
5 ноября 2025, официальный ответ
Мадина, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Будем вас ждать!
Perfecto S28 отзывов
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за комментарии. Приносим свои извинения. Примем меры по работе с персоналом. Ваш отзыв помогает нам улучшить нашу работу.
Diana Mezler5 отзывов
29 октября 2025, официальный ответ
Aa Aa1 отзыв
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aa! Спасибо за доверие 💛 Будьте здоровы.
a k5 отзывов
Рауан Мейрамбек8 отзывов
10 сентября 2025, официальный ответ
Мирушка Акимжанов4 отзыва
Wish We were here23 отзыва
Самая отвратительная бургерная в городе! Заказывали 06.08.2025 в ~20:00. Взяли бигсайз и фэмили комбо. Котлеты пережарены до черна (у них получилось даже куриную котлету сделать черной), сухие. Я впервые за последние лет 10 пробую бургеры в гиппо и это самый сухой, самый невкусный, самый жирный бургер из всех, что я ел за все это время. После этого ужина были планы интересно провести ночь, но вместо этого пришлось выпить линекс и лечь спать с чувством тошноты. Если вы хотите есть сухой бургер с привкусом старого масла, после которого вы можете вечер провести с головой над унитазом — ваш выбор гиппо. А и еще картошка самая позорная в городе: хрустела, как чипсы, внутри была полая и это чудо отдельно от комбо стоит 800тг, при том, что порция меньше самой маленькой из мака. Желаю всего наихудшего этой сети бургеров. Очень пожалели, что дали шанс. Взяли бы в баханди, вышло бы вкуснее, взяли бы в салам бро было бы еще и дешевле, взяли бы сэндвич от браво — хотя бы понимали, на что идем. Кстати, приехали именно в эту точку, потому что тут 4.6/5, когда в других 4.1-4.3/5. Обрадовался, что на кассе мужчина был с кислой миной, на которой читалось желание выйти в окно. На тот момент я думал, что если уж после обслуживания от такого человека люди готовы оценить это на 4.6/5, то будет прям очень хорошо. Я никогда в жизни так не ошибался в своих предсуждениях о еде.
Teodor Romanenko31 отзыв
30 июля 2025, официальный ответ
Askar Utepov3 отзыва
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Askar, спасибо за приятный отклик 😌 Ждём снова ❤
Safinur Murataldy1030 отзывов
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Safinur. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Yana Zhiltsova8 отзывов
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Yana. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, рады сотрудничеству.
Акдами Акдами11 отзывов
Smat0v _8 отзывов
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Smat0v! Спасибо большое, что оценили! Очень приятно 🙏🏼
Амина .17 отзывов
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Амина! Спасибо вам большое за доверие 😌 Приходите ещё!
Нурбол Болат5 отзывов
ЯС
Ярослав Семеникин6 отзывов
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Мы старались 🤝
Виталя Краев4 отзыва
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Где Вы делали заказ?
k.
kengh .2 отзыва