Wolfer.kz
Магазин
Q
Quze
Отзывчивый менеджер, на все вопросы ответил, всё хорошо.
Max Z
Нашел всё что нужно. Подсказали лучший вариант и дополнительные принадлежности для магнитной доски. Спасибо.
Sabyrjan Shakharmanov
Хороший магазин, качество супер
КЧ
Константин Чекмарев
Классный магазин, я бы сказал один в своем роде. Никите отдельное спасибо, дал потестировать автоматы и пистолеты, все доходчиво объяснил, даже видео гайд записал и отправил по вопросам которые возникли. Товары качественные, брал сразу несколько автоматов и пистолет, сделали скидки, доставку, и положили подарки! В общем все супер, мой внутренний ребенок был вне себя от радости)))
М М
Очень хороший магазин и кансультат хороший все что я попросил посмотреть мне открыли дали попробовать пострелять ставлю магазину 100:100
Andrey Kim
Отлично сотрудничаем. Никита вот 👍🏻 парень!
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Всегда рады сотрудничеству!
😎 Адильбек
Очен круто можна ешё ак84мн
ЖП
Житель Планеты
Отличный магазин. До доставки написал менеджер объяснил как пользоваться, посоветовал допы. После дополнительно отправил инструкцию в ватсап. Посылка была упакована качественно. Все работает(как я понял до отправки они проверяют товар). Магазин рекомендую.
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас ❤ разумеется, мы всегда проверяем заказы перед отправ…
ВХ
Виталий Хмицель
Ну что я как владелец уже как четвёртого привода могу рассказать про Wolfer.kz? 1. Это самые адекватные цены по сравнению даже с российскими магазинами. 2. Это люди которые там работают и которые помогут и посоветуют с выбором товара и помогут разобраться в проблеме. 3. По сравнению с другими магазинами они дают гарантию на товар. Лично я считаю что это самый лучший магазин по продаже приводов не то что в городе а в Казахстане.
23 ноября 2024, официальный ответ
Виталий, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно🤗 И конечно, ждём…
ЖЖ
Жанар Жанар
Вежливый продавец
Адильбек Мейрамов
Прекрасный магазин, выбор отличный, и персонал вежливый и идёт на встречу
Nūrqoja Ersayın
Керемет дүкен тауары ұнады, сатушы жақсы сыпайы, өз жұмысының маманы екен
Ануар Туякбаев
Отличный магазин и отличный продавец! Закупились ружьями на всю семью
Юлия Ганецкая
Отличный магазин! Доступные цены, быстрая доставка!
СД
Сидаш Дмитрий
отличный магазин!
jpns sanya
Хороший ассортимент, приятные и доступные цена на товар. Обслуживание на высоте⚡
Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова 🤝
Кристина Кадырова
Магазин отличный! Ассортимент большой, цены очень даже доступные! Вежливый персонал, работают с душой. Не только сама люблю у них закупаться школьной и офисной продукцией. Вообщем всем рекомендую! Уверена останетесь довольны!
Добрый вечер, Кристина. Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Мы всегда вам рады ❤
RM
Ruslan Medeliev
Полноценный канцелярский магазин, есть все что нужно для школы и офиса. Вежливый персонал, цены приемлемые, расположение удобное, отзыв положительный
Добрый день. Спасибо, Ruslan, за ваш отзыв, приходите к нам почаще 🌸
ДЕ
Диас Ершекеев
Хороший ассортимент, вкусные цены и хороший персонал и обслуживание!
12 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо, Диас! Приходите к нам еще ;)