Bauyrdaq Qazaq Fast-food
кафе национальной кухни
Team Альмахан
Добрый вечер! Хочу выразить искреннюю благодарность всему коллективу ресторана. Нам всё очень понравилось — атмосфера приятная, кухня на высоком уровне, блюда вкусные и подача достойная. Отдельно хочу отметить официанта Алибека. Это настоящий профессионал своего дела. Он очень вежливый, внимательный, умеет правильно общаться с гостями и чувствует настроение клиентов. Особенно приятно, что он отлично разбирается в меню и кухне — может грамотно порекомендовать блюда и подробно всё объяснить. Такие сотрудники создают лицо заведения и формируют желание возвращаться снова. Прошу руководство поощрить Алибека и рассмотреть возможность повышения заработной платы — достойных и по-настоящему клиентоориентированных сотрудников сегодня очень мало. Спасибо за отличный сервис и приятный вечер. Обязательно придём ещё! С уважением Джаримбетов Канат
KA
Keremet Adyrbai
бешбармак заказ бердік, қамыры бір біріне жабысып қалған, суып қалған ба белгісіз, еттері мұздай, сорпаның дәмі мүлдем жоқ. келмеңіздер. не советую
aa
aidos abdrazak
В меню есть лимонады 0,5. Так как был один, заказал-прождал 20 минут и мне сказали то что лимонады только по 1 л продают
Sabina Satbek
Бүгін осы жерде болдық. Тамақтары дәмдііі, порцияларыы үлкен. Сервис өте жоғарғы деңгейде болдыы. Жалпы бәрі көңілімізден шықты 🔥
Это на фото 5 сет мне 2 ой раз переделали сказали попробовать а там казы вообще как резинка, первый раз вообще 1 штук казы 1 штук помидор и мойся даже салата не было еще мне это продают за 4500? мы часто бывали здесь раньше было вкусно и баурсак тоже были свежими, к сожалению кухня испортилось( я еще на доставку тоже часто заказывала
Mira Xan
Алибек официант молодец,быстро обслуживает, все отлично
Аселя Смадиева
Очень вкусно, атмосферно, быстрое обслуживание! Беш, казы, бауырсаки, все вкусно 🔥🔥🔥
Таскын Сабет
Суйек кышкентай оте аз салынады тамакка тоймайсын багасы кымбат
Ulzhan Alieva
Ужас обслуживание на низком уровне,как попало обращение жасайды.Вежливость на клиента отсутствует и гостеприимность.
Олжас Канатулы
Тамақтары өтте дәмді особенно Бешбармақтары😋☺️ Үйге собой алып кеттік🚀❤️🔥
НА
Нурай Апбасова
Өте дәмді😍😍😍😍. Бағалары да тиімді. Керемет сервис 👍👍👍👍
B kAy
Очень понравилось обслуживание. Особенно сотрудница Аниса. Отдельный респект тем кто принимает на работу таких быстрых шустрых официантов
Сабохат Марганбаева
Моё любимое место, сегодня снова сюда пришла. Заказала новинку в меню — әсіп. Очень вкусно! 😋 И салат, и гарнир, и соус всё в одном блюде. Мне очень понравилось 👍 Вся еда очень вкусная, спасибо поварам!
Ардак Бекназарбекова
Второй раз здесь кушаю. Арсен официант очень грамотно обслужил на высшем уровне. Все вкусно, красиво и уютно. Здесь круглый год Наурыз көже можно поесть🤩. Так красиво что официантки в белых платках. Классное халяльное место
Aiko Askarova
Дамы жыгытше жаман
Ерсултан Омарбеков
Тамақтары дәмді екен Қызмет көрсету жақсы
Айнур
Бешбармак заказ берсек,суып калыпты,дурыс кызмет корсетпеди,камыры жабысып калган,ужас гой,акшасын толеп кеттик амалсыздан,ешкандай дамди дей алмаймын
BM
Bektur Mavlianuluu
Сегодня посетили Bauyrdaq на Тастаке всегда кушали дома с доставкой всегда все устраивает вкусно !привозят во время. сегодня заказали Беш было очень вкусно кстати нам особенно понравился Кымыз что остались довольны и огромное спасибо нашей официантке Баян Гулум всегда будем посещать это заведение в раз неделю 👋
кайрат молдасанов
Антисанитария, приехал с женой по ужинать и входе застолья в Наурыз көже жена обнаружила мертвую муху, от увиденного она блеванула фактический на месте, на вопрос откуда муха, они отвечают мол с улицы
AI
Alik Imanov
Алибек өте жақсы қызмет көрсетті если честно примия беретін жігіт екен өз ризашылығымыз ақшалай қалдырып кеттік көп көп рахмет
AN
Azhar N
Пришли в кафе Когда зашли Нас не встретили не проводили за стол мы сами Сели за стол ждали мин 20 К нам подошёл официант сказал здесь занято не подали меню не спросили сделали ли вы заказ хотели заказать с собой сказали не делают на свободные столики не посадили встали и ушли В связи с большим потоком гостей но про других забывать не стоит либо у входа говорите что все занято а не ждать по 20 мин .
Наурызбек-Данагуль Метеновы
Сегодня посетили кафе «Бауырдак» и остались очень довольны! Отдельная благодарность нашему Нурлыбек официанту за отличное обслуживание — очень вежливый, внимательный и доброжелательный. Всё было быстро и аккуратно, чувствуется настоящий профессионализм. Такие сотрудники создают приятную атмосферу и желание возвращаться снова. Надеюсь, руководство обязательно отметит его работу. Большое спасибо!
Актилек Есболай
Әлібек(Алибек) офф өте жақсы қызмет көрсетті. Жақсы тағам таңдауға көмектесіп,ол көңілімізден шықты👍 Әлібек(Алибек)ке алғысым шексіз,заведение туралы керемет впечатление қалдыра алды😇
Ақбота ^_^
Әлібек өте керемет қызмет көрсетті. Тағамды уақытылы әкеліп, мәзірді таңдауға көмектесті.Суық күні, көңілімізге жылу сыйлап, отырысымызды одан әрі атмосфернее етті 🥹😍😍🤩👍🏼. Алибекке алғысымыз шексіз 🥹🥹💗
Sara Ni
Ашыған қаймақ әкеліп берді🙂 Байқамаппыз деп де айтпады, тазасын 1 сағаттан соң тарс еткізіп қойып кетті. Заказ ұзақ алады, бәрі кассаның жанында үйіліп қарқылдап әңгіме айтып тұрады офисанттары
РО
Рамазан Оспан
Ужасный сервис, встретили как врага. Больше половины столов свободных. Хотели сесть на диваны, а нам навязывали стол на двоих возле выхода( Пришли за 40минут до Ифтара, чтобы немного посидеть, устал за целый день Остался не доволен тем, что столы и посадочные стулья посчитаны буквально, и не хотят садить 3-х людей на диван 👎👎👎👎👎👎
РМ
Рома Мухамбетов
Самый невменяемый персонал, будто я к ним домой пришел не звано! Заранее поставил бронь и заказал на ауз ашар! Ждал час своего заказа, все вокруг люди уже поели и ушли я все еще сидел и ждал, на вопрос где мое блюдо, недовольно смотрели будто бесплатно прошу! В итоге не дождался и ушел! Не советую
Aya Nur
Обслуживание вежливое, персонал внимательный. Здесь комфортно провести время с друзьями или семьёй. Хорошее место, куда хочется вернуться ещё раз.👍🏻👏🏻
Sayat M
*Өте дәмді!* "Бауырдақтың" ұлттық тағамдары — ерекше. Бауырсақтары жаңадан пісірілген, жұмсақ әрі хош иісті. Қазы қосылған бургерлері — ерекше Сорпасы ыстық әрі құнарлы. Fast-food стилінде жасалса да, үй тағамына жақын. Қазақы дәмді сағынғандарға нағыз таптырмас жер! ⭐️⭐️⭐️⭐️
Димаш Султан
Бүгін түскі асқа Отбасымызбен келдік.Барлығы ұнады.Әсіресе бешбармақ пен апамның шәйі ұнады👍😋 Қызмет көрсету сапасы жоғары деңгейде болды.Рақмет✊🏻
Частый гость
ДЛ
Дильбар Лупова
Бүгін отбасымыз бен випта отырдык тамактары керекмет бізге обслужаа жасаған қызға рахмет керемет күтіп алды барлығы өз уақытында келді рахмет сіздерге❤️👍
Bekarys_tan .
Өзі сүйек сорпасы дәмді деп сорпаны аңсап кедіп едік😭😭😭 Сорпа со льдом іштік, сорпаның құрты піскен сүзбенің суы секілді. Тамаққа налымаймыз, продуктыға обал 😭😭😭😭 Честный отзыв. Астанадан келіп, Астанадағындай сервис күтіп едік. Ождиание реальность болып қалдық🤦🏻♂️
Arailym Kaskyrova
Сервис ужасный!! Официанттар өлейін деп жүр Тамақтары не свежие🤮 Пожалуйста басшылар осыны бақылауға алыңыздаршы осы филиалды қатты караңыздаршы Бизнестеріңіздің быт шытын шығардығой🤦♀️
… Өтепов
Тамақтары керемет оффитсантарына рахмет жақсы көңіл күймен күтіп алды. Тамақтар өз уақыты келді, тамақтары дәмді. Всем советую керемет жер🔥🔥
Частый гость
СА
Сымбат Айдар
Сервис өте төмен, отырғанымызға 5минуттай болды, официант келмеген соң өзім барып заказ бердім. Тамақтары менюдағы суретке мүлдем сай келмейді😵💫 өтее майлы бургер
Dana Khan
Балауса бармен ужасно админ жок Ужасно вообще ещкимге не советую приходить ужасное обслуживание хамят я в шоке
Салта Салта
Уютно, очень вкусно, придем с детьми. Спасибо девочкам 😍☺️
. .
Балжан деген қыз өте күшті қызмет көрсетті 😍 Рахмеет көп көп
SK
Saule Khudaibergenova
Очень вкусно все, и атмосферно. Самый лучший филиал . Рекомендую 👍👍👍
МЕ
Мурат Ерназаров
Филиал Толе би 272а Алла берекесін берсін Өте дәмді
ДА
Диас Абдугали
Кішкене кешіктіріп алып келгені болмаса бәрі жақсы
Karakat D.
Обслуживание на высшем уровне👍🏻 Официант Гүлімге рахмет!
Asel Kamalova
Тағамдары дәмді🫶🏻 Гүлім бізді керемет күтіп жіберді
Асема Бокенова
Спасибо официанту Гулим) все вкусно, нам понравилось очень)🙂
Zhadyra Rysmendi
Гүлім қызға оте көп рахмет , заказды тез алып кедді , столды таза ұстады
SM
Sultanbek Musiralyev
Жақсы сервис түн болсада түстегідей қызмет өте жақсы кеңес беремін 🙏✊
nursat ergazy
Алибек деген жігіт обслуживать етті, өз жұмысын тиянақты орындайды екен; тамақтары өті дәмді
Mansur Abdrakhmanov
очень атмосферно,очень комфортно ,обслуживание очень хорошо,Алибек хорошо обслужил
Акжуныс Бадакова
Алибек мықты офитцант бәрін реттеді менің ойымша өзі жалғыз жұмыс істеді маған қатты ұнады
7 посещений
. Mikado .
Оспан жақсы обслужка жасап берді красавчик. Тамақтарыда дәмді