Государственная корпорация Правительство для граждан
PB
Plum Bum
Молодцы. Жақсы қызмет етеді халыққа
12 декабря 2025, официальный ответ
Филиал Сізге пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс білдіреді, себебі әрбір қызмет алушының пікірі біз үшін маңызды!
Maximum ▪️
Делаю загран, спрашивают у меня "У вас оплата чем" Отвечаю "наличными" Мне же в ответ "у нас только каспи QR" Так а зачем ты спрашиваешь какая оплата???
27 ноября 2025, официальный ответ
Филиал благодарит Вас за оставленный отзыв, так как мнение каждого услугополучателя важен для нас! Н…
ВФ
Валерия Филатова
Ужасное обслуживание, сотрудники не знают свою работу совершенно!!!
17 ноября 2025, официальный ответ
Самый ужасный Цон по всему Казахстану . Ни сотрудники ни руководители не умеют выслушивать и помочь .зачем работать если не хотите 🫣
14 ноября 2025, официальный ответ
Нина Курбатова
Уважаемое руководство ЦОНа г. Талдыкоргана. В октябре месяце мне пришлось несколько раз побывать в ЦОНе в качестве клиентки. Получив номерок, я прошла к стойке под номером 13, расположилась на диване и стала ждать свою очередь. Непроизвольно стала наблюдать за работой операторов. Мое внимание привлек молодой человек, к которому я сидела в очереди. За несколько моих приходов у меня сложилось определенное мнение о сотрудниках ЦОНа. Но я была впечатлена и восхищена работой именно того молодого человека, рабочее место которого находилось у стойки номер 13. На пейджике я прочитала его имя - Арман. К сожалению, фамилию его я забыла. Во-первых, внешний вид его был безупречен. Во-вторых, в работе с клиентами - доброжелательный, спокойный, внимательный, ни во взгляде, ни в поведении не чувствовалось недовольства или раздражения. Было одно желание - помочь, посоветовать людям. О том что он грамотен, имеет высокий уровень профессионализма, говорит тот факт, что другие операторы постоянно обращались к нему с какими-то возникшими в ходе работы проблемами. Он не злился, не нервничал, что его отвлекают, а быстрым взглядом определял как и что нужно сделать и спокойно объяснял коллегам. Ну а лично ко мне Арман отнесся с глубоким уважением и почтением, возможно в силу моего возраста. Я очень признательна и благодарна ему за помощь в решении моих проблем. Поэтому желаю Арману крепкого здоровья, успехов в работе, не останавливаться на достигнутом, а постоянно повышать свой профессиональный уровень. Акимат г. Талдыкоргана и руководство ЦОНАа прошу обратить внимание на этого сотрудника и отметить его добросовестный, честный и плодотворный труд, возможно, и денежным вознаграждением, и продвижением по службе. С уважением, Курбатова Н.Б..
14 ноября 2025, официальный ответ
yerkezhnt (*´꒳`*)
Очень быстро обслуживают, но сами люди которые туда приходят не соблюдают правильно очередь.
10 ноября 2025, официальный ответ
ГД
Гульбахира Дарбаева
В 18 - 19 окошке молодая девушка - очень занятая: ей сложно ответить на вопрос!)
28 октября 2025, официальный ответ
DB
Dinara B
Отличное обслуживание
20 октября 2025, официальный ответ
Асылжан Нуржан
Қызметкерлер өте сыпайы жақсы адамдар!!! Рахмет сіздерге💐
26 сентября 2025, официальный ответ
ЛА
Лаура Аукен
Простояла очередь для того чтобы получить справку с монитора, вокруг стоят 10 принтеров и не могут распечатать справку Зато государство столько налогов собирает, а Цент Обслуживания Населения бедные Сотрудница самообслуживания молодая девушка, вообще неживая Ужасное отношение к людям!
11 сентября 2025, официальный ответ
DA
DIDAR AUKEN
Бред, адресную справку хотели получить, сказали сфоткать с монитора. Картриджи у них пустые. Налогов и штрафов даже заправку картриджей не хватает. Бесстыдники
11 сентября 2025, официальный ответ
Мансур Даулет
Обслуживание ужасное. Сотрудники с вечно недовольными лицами
Арай ка
очень долгое обслуживание, прождала свою очередь 40 минут, а оператор отказала все мои документы принимать. только один приняла и сказала еще один раз талон взять, а впереди меня было еще 25 человек. как будто у меня других дел нету
Alan K.
Операторы, в целом, хорошо и отзывчиво работают, но очередь на фотографирование… простояли полтора часа. Работает только один фотограф на весь город.
ZA
Zarina A
Самый ужасный цон из всех что я посещала. Каждый перекидывает ответственность с себя. Даже не разберутся зачем пришел человек. Честное слово отношение отвратительное.
Zere Kairatkyzy
Настоящим выражаю своё глубокое разочарование в связи с качеством обслуживания, с которым мне довелось столкнуться при недавнем обращении в вашу организацию. Особенно хотелось бы отметить неприемлемое поведение и уровень работы сотрудников, находящихся в фиолетовом секторе(16) С момента прибытия я столкнулась с очевидным равнодушием, полным отсутствием клиентоориентированности и элементарной вежливости. Сотрудники демонстрировали раздражённость, пассивную агрессию и открытое нежелание взаимодействовать. Коммуникация велась на недопустимом уровне, без попытки конструктивного диалога или решения поставленных задач. Это создало атмосферу напряжения и неуверенности, что, на мой взгляд, недопустимо в рамках качественного сервиса. Конкретные замечания: • Отсутствие приветствия и вежливого тона; • Прерывание общения на посторонние разговоры между сотрудниками; • Полная дезорганизация и нежелание брать ответственность; • Ожидание без объяснений и попыток урегулировать ситуацию; • Игнорирование конкретных просьб и уклонение от решения вопроса. Такая организация работы в фиолетовом секторе не только снижает общий уровень доверия, но и оказывает прямое негативное влияние на репутацию всей структуры.
Асқар Жандос
Суретке түсіретін жердегі бойы кішкентай кісіні ауыстырыңыздаршы,адамға деген силастықтболу керек қой
DB
Dulat Baiuzakov
Поставьте пожалуйста диспенсер для воды ! Никаких условий не для сотрудников не для граждан 😡😡😡 На улице жара 40 градусов
Rasul S
заграм паспорт жасатым 🤭
Miras Zhumash
Long queue
ЖЕ
Жанеля Ернуровна
👍👍👍👍
Акылбек Бугыбаев
1. Тяжело с парковкой. 2. Висит база. 3.обсуживают очень долго, в очереди просидели 35 минут.
NU
Narbek Urazbai
Configure liftoffs fufuffigugigi justify gigigjvj
Ерасыл Мобилограф
қашан жұмыстарын дұрыс істиді барсаң өздерінше ғой бәрі бүкіл жерді тіреп тұрғандай әдейі тексеріп барам ғой нестит екен деп дұрыс жауап ала алмайсың қойған сұрағыңа бос емеспіз анаған барасың бос емеспіз мынаған барасың ба деп нафиг керек онда халыққа қызмет көрсету орталығы халыққа қызмет етпесе
NB
Nur Bannu
Обслуживание 0 Вечно Оз жумыстарын жасап отырады, асиресе 20 столик
Anel ~
Прекрасная начальница Карлыгаш: вежливая, грамотная, оперативно выполняет свою работу. Я приезжала из Алматы специально, чтобы получить гос. услуги в этом ЦОНе, и сотрудники прекрасно и быстро обслужили, грамотно проконсультировали.
МР
Максат Рамазанов
База даннных работает очень медленно, сотрудникам респект
ОА
Осман Амирхан
Про
Zhanar Sw.
Отличное обслуживание прекрасные сотрудники обязательно снова пойду!
СТ
Сайлау Тилеужан
Бағалайтын ештеңе жоқ бастығынан бастап құрту керек, кәзір жалған документ Талдық арқылы өтеді
Svetlana Ormanova
Всё в порядке очереди, с документами помогают, всё объясняют. Люди выполняют свою работу, вежливо общаются
Осман Рахымбай
Нормально +-
Руслан Мустакимов
Мне помогли, услугу получил. Все относительно быстро.
Асель Алмухамбетова
Вчера была в ЦОНе ужасное обслуживания, хамят грубо отвечают, переходят все границы, некомпетентные молодые люди. Посылают друг другу не могут решить один вопрос.
ваша шиза .
добрые люди
AZ
Aibyn Zhanabaev
Третий раз пытаюсь придти сюда в субботу. Прихожу до 1 в цон, всегда закрыт. Зачем ставить тогда что работаете до 1 часу дня, если закрываетесь раньше??
НЭ
Назима Эркинова
Қасында распечатка жоқ. Күннің ыстығында баламмен 2 км жерге қарным қампиып жасатып келген распечаткамды 2 күннен кейін тапсырмапсыз деп қайтадан звондады. Оператор счетты дұрыс жазбаған, пособия басқа счетқа түсіп кеткен. Тағы да лишний раз әуре болып баратырмын. Качество обслуживания өте нашар.
Azeke ws
Обслуживание очен плохо очен очен
AC
Arafat Company
Чисто и светло в помещении 👍🏽 обслуживают спокойно
Aliya Zhumabayeva
Нет очереди быстрое обслуживание
Kerim Umarov
Как любой Цон
Шамиль Аминов
График работы с 9 часов утра
туалеты бомба если честно, удобно и не воняет, чисто и приятно находиться наедине с собой