Оборудование для маркировки товаров
Молдир Калтаева
Маргаритаға үлкен алғыс айтамын. Сыпайы жауап береді. Қызмет көрсетуі жоғары. Қалаған түстерімді толық салып жіберген және сыйлық беріп қуантып қойды.
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Молдир. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
FA
Fariza Abilova
Блин ребята, не закрывайтесь пожалуйста!🤣я довольна ассортиментом широким, крутым сервисом даже ночью мне ответили развернуто и мило 🤭консультация огонь🔥терпение лям с половиной 😍можно мне такого же менеджера?
12 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать такую обратную связь 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
СП
Светлана Подгорная
Совсем недавно отрыла для себя эту компанию и была приятно удивлена. В компании идеально все, начиная от менеджеров заканчивая качеством товара. Особая благодарность Маргарите, сразу видно профессионал своего дела❤️ редко встретишь на столько отзывчивых и приятных поставщиков. Всем советую!
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем Вас снова.
Dias Begenov
все на высшем уровне, профессионалы своего дела, всегда выручают и идут навстречу🫱🏼🫲🏽
17 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за доверие. Мы стараемся.
Марсианин 1
Супер сервис. Настоящие профессионалы, всегда идут на встречу. Заказываю с другого города. Всегда в срок и качество супер. Работаем только с ними! Особенная благодарность менеджеру Маргарите.
7 марта 2024, официальный ответ
Шер, здравствуйте. Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас снова 🤝
Еркеша Еркешка
Отличная компания, качество продукции шикарное, большой ассортимент и выбор. Менеджер Маргарита знает свою работу на отлично, всегда подскажет и поможет в выборе. Рекомендую 💯
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Еркеша, спасибо вам большое, будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов…