tvoybuket.kz
Бутик
Яна Хамутская
Здесь Букеты 💐 на любой вкус и разные праздники! Всегда Свежие! Долго стоят и радуют! Не стыдно дарить, что на следующий день завянут! Качество и Цена Супер 👍 Приятное обслуживание! Рахмет ❤️ Удачи и Процветания 🌺🌻🌺
amanya 🤍
честно, я не ожидала, что букет окажется таким красивым. когда открыла упаковку прям улыбнулась, настолько он нежный и приятный. цветы свежие, пахнут очень вкусно, композиция такая аккуратная, будто для меня персонально собирали. даже жалко было ставить в вазу, настолько он красивый. реально поднял настроение, я прям довольна 💐🤍
BB
Bond Boni
Собрали шикарный букет 😍🔥 обслуживание 10/10 ! Спасибо большое за вашу работу ❤️
ТГ
Татьяна Гришина
Брала букеты в этом магазине Реально работа чистая без скотча без всякой шелухи Цветочки классные Продавцы вежливые спасибо хозяевам в магазине всегда чисто и уютно .Нам нравится Твой букет! Спасибо за сервис!
Bella Ikhsan
Заказываю здесь букеты постоянно. Цветы свежайшие, аккуратно собранные, делают именно так, как я прошу. Доставка вовремя. Букеты получаются невероятно красивые, даже лучше, чем на фото. Цветы стоят долго. Очень внимательные флористы, учитывают все пожелания. Спасибо за отличный сервис и атмосферу заботы!
Temerlan Hakasi
Очень хороший магазин все понравилось благодарю сотрудников за помощь буду рад прийти снова
РР
Рашида Рашидочка
Всегда самые свежие цветы, любой букет всегда могут собрать и очень быстро, доставка всегда в любую точку, все праздники цветы только заказываем тут, а какое оформление делают живыми цветами это просто фантастика! Спасибо огромное за вашу работу!❤️ никогда не подводили, процветания вам❤️
NК
Nataliya К
Заказывала букет подруге на ДР. Она в полном восторге! Цветы свежие, очень красивое оформление, доставка в заказанное время, доброжелательный курьер. Отличная работа!
Забира Рахимжанова
Если цветы я покупаю, то заказываю только У ТВОЙ БУКЕТ! Без вариантов, только у них, очень довольная всегда и много лет уже кстати. Потому что, цены во первых супер, всегда только свежие и шикарные цветы, многообразие выбора, разных разных букетов, глаза разбегаются, на любой карман, какие только пожелаете, это точно 100%. Обслужат очень оперативно, грамотно, внимательно и корректно. Спасибо, Девочки! Процветания Вам, на связи всегда. Забира. 😘
Ст
С т А с М и
Самый лучший сервис из всех что я встречал. Забыл купить цветы своим дорогим женщинам на праздник, позвонил за 15 минут до мероприятия: успели подобрать букеты, красиво их оформили да ещё и цена весьма приятная. Огромное спасибо этому магазину что спасли меня, теперь только тут и буду брать букеты для моих дам. Всем советую !!
МП
Маргарита Павловна
Оперативно, быстро собрали шикарный букет из свежих цветов. Именинница была восторге от цветов и оформления букета. Цены адекватные, рекомендую 👍✊ 👏👏👏
Ineka
Брала цветы тут и буду всегда тут брать, свежие цветы, флористы очень вежливые,помогут подобрать цветы на любой вкус🥰
РК
Руслан Кыпшакбаев
Собрали красивый букет, а главное быстро, спасибо 👍
Almat Azatkhan
Шикарные цветы, спасибо что порадовали сестру и маму
Tamerlan Baidossov
Сервис супер Большой ассортимент свежие цветы Дарил девушке очень понравилось
МM
М M
Всегда самые свежие цветы, спасибо вам за такое замечательное обслуживание и всегда шикарные букеты🫶🏻🥰👍🏻 вы-лучшие❤️❤️❤️
Анеля Кенжетаева
быстро собрали букет, получился красивым и цветы свежие 😍 получательница была в восторге от букета, спасибо большое
Купила 2 букета, цветы свежие и оформление красивое. Быстро всё оформили, цены намного ниже чем у раскрученных цветочных магазинах. Спасибо советую 👌
Sabina A
Всегда свежие цветы, красивое оформление и приятные цены❤️🙏🏻
Гульнур Оспанбек
Брала и буду брать здесь, всегда свежие и красивые цветы. На любой бюджет, очень милые продавцы, всегда помогут и подскажут 🫰🏻🥰 Цветы стоят долго!
Karina M
Никогда здесь не заказывайте цветы если не хотите разочароваться. Потому что от букета здесь одно название . Просто взяли и огрызок эвкалипта скотчем к палочке и розы, которые уже не последнем дыхании