Мастерская по ремонту автоэлектрики
Карлыгаш Ибраева
👍👍👍
AL
Aaaz Legends
Быстро, качественно, цена отличная.
Ердаулет
Очень хорошие цены на ремонт и грамотный персонал
AT
Ablay Tleuberdin
Денису спасибо за адаптацию дроссельной заслонки. Мастер хороший
RA
Ruslan Abishev
Очень вежливые. Знают свою работу. Цены адекватные. Давно не попадались такие мастера своего дела и без зазнайства)))
ИЭ
Игорь Эм
Спасибо мастерам за проделанную работу, ранее вызывал 3 авто электриков не смогли решить мою проблему машина не заводилась оказалось все намного сложнее но данные мастера справились с поставленной задачей
DN
Dmitriy Nastenko
Всем советую! Спасибо что решили мою проблему! Все проверил,заменил.
HOVER CORE
Спасибо мастеру Евгению, помог оживить мой крайслер! Несколько СТО поменял, деньги на ветер, а тут все конкретно и по делу, в итоге машину завели, проблема была в ЭБУ двигателя, который там же и отремонтировали. Мастер знает свое дело!!! Специализируется по американцам.
ДБ
Денис Базметьев
Всем советую,отличное сто,спасибо Евгению решили все проблемы по электрике
Илья Щемелев 🪬
Хороший мастер всем советую