Grusha
3.6
3.6
МР
Маргарита Раевская
Отличное кафе, официант Ринат очень вежливый, обслуживание оперативное.Заказывали колбаски, чай Ташкентский и чизкейк клубничный. Остались в восторге от всего!.
Айбек Дурбаев
Оте жаксы жасалган парк. Атракциондары кауипсиз. Усынысым бар. Аттракционга колданбайтын адамдарга киру тегин болса екен. Таза ауамен демалып кафелерден тамактанатын
Hakim4ikk __
😍
Частый гость
DD
Davydovich Darya
Первый раз сталкиваюсь с таким отвратительным обслуживанием. Официанта не дозваться. Зал на втором этаже грязный, столы не убирают, мебель сломана.
ZM
Zhansaya Mamyrkhan
Тура ауызашар уақытысында өзіміз кешігіп келдікқой деп, үндемей 1 сағат заказымызды күтіп отырдық. 1 сағаттан кейін сұрадық, қазір деп кетті официант. 20 минуттан кейін екінші официанттан сұрасақ, сіздер не заказ беріп едіңіздер дейд😂 Заказды айтып бердім, олда жақсы деп кетті. Біраз уақыт өткен соң тағы официанттан сұрадық, ол енді не заказ бердіңіздер деп тағы сұрағанда, не деп жауап берерімізді білмедік шыны керек. Заказды бізден администратордың өзі қабылдаған. Кухнясыда, қызмет көрсету деңгейіде төмен.
Аяулым Монан
Іші жақсы кең, балалар ойнайтын жері бар сол жақсы, бірақ тамақ жағы дұрыс емес менюге тағы да тамақтар қосса жақсырақ болар еді, а то көбісі фастфуд. Еще ценалары да қымбатырақ.
НТ
Назгуль Таукенова
Обслуживаниена 0 , игровая грязная , еду принесли холодной
Вен .
Все было вкусно, цены приемлимые, пицца песто очень большая и вкусная, внутри уютно и чисто, дети могут поиграть, приятная атмосфера
ЖХ
Жами Хайрулда
Ужасное заведение, причем по всем возможным пунктам. В самом кафе грязно, на террасе тем более. Ждали пока официанты принесут меню минут 15. Только после того как попросили принести в 3 раз, официантка пробежала мимо и кинула на стол 1 меню на 3 человек. Были готовы сделать заказ, звали официанта, проигнорировала нас, просто проходила мимо. Ужасное отношение персонала, сервиса никакого, впечатление после посещения ужасное. На вкус еда тоже не вкусная. Пока сидели на террасе, соседние столы стояли грязными по полчаса-часу. Посуда грязная, официанты либо новички, либо просто забивают на гостей. Принесли сначала чай и еду, минут через 10, когда все остыло, принесли приборы и чашки Заведение-ужас, лучше прогулятся за территорию парка в заведение получше.(
ЖМ
Жанна Максут
Очень вкусное ганбян и пицца! Мохито очень освежает! Сервис хромает официанта сами попросили взять заказ
РМ
Руслан Матросов
Ужасно. Ощущение складывается такое, типа есть тут детский центр, а еда есть только у нас, поэтому поедите что дадим. А дать нечего, грязно, а меню, как будто 10 раз стирали. Если идете в Алем - берите еду с собой
Мико Мейр
Очень разочарован. Обслуживание ужасное — персонал не заинтересован, долгое ожидание, ноль внимания к гостям. Не рекомендую
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мико. Нам искренне жаль, что ваш визит в кафе “Grusha” оставил негативные впечатления…
Мадина М
Суши жасай алмаса менюдан алып тастау керек қой. Теплый ролл с лососем - күріші жабысқақ, сырты нан, балық көрінбейді де, цены высокие кухня не вкусная
7 июля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Кері байланыс үшін рахмет. Сіздің көңіл-күйіңіз бұзылғанына және біздің суши сізге ұнам…
DZ
Daniyar Zhabayev
Прям фу, фу фу сервис, одну звезду даже жалко, через 40 мин пришел официант и говорит что забыл сказать что лагмана нет😂 людииииии читайте отзывы, все написали правду где меньше 2 звезды, где больше поставили накрутили
Роман Горбунов
Качество обслуживание отсутствует,обслуживающий персонал не справляется со своими обязанностями не вижу смысла платить за обслуживание которому не дам даже 1 процента.Заказали роллы они оказались приготовлены не из свежих продуктов,крем суп не соответствует нормам не понимаю как этот ресторан еще не закрыли,дети отказались что либо кушать вообще
MJ
Myrzagaly Jorabekov
Туған күн тойладық барі дәмді әрі кұшті болды
ШО
Шынар Онласынова
Стоимость пиццы — 3200 тг, однако качество, к сожалению, не соответствует цене. Используются недорогие ингредиенты: сыр оказался некачественным, расплавился неравномерно и расслоился. Пицца выглядела недопечённой — бортики были бледными, тесто сырым. При этом это был уже переделанный заказ. Вкус блюда разочаровал, также посуду принесли грязной. К сожалению, из-за отсутствия альтернатив в парке выбора у посетителей нет.
6 июля 2023, официальный ответ
Салеметсезбе! Рахмет 🤗
Aika Mirzaeva
Очень разочарованы посещением кафе. Персонал работает крайне медленно, заказ ждали долго, а потом нам сообщили, что выбранных позиций вообще нет в наличии. В итоге заказали клубничный чизкейк, но принесли совсем другой — не такой, как на фото в меню, да ещё и невкусный. К тому же посуда была грязной. Впечатление осталось крайне негативное, возвращаться больше не хочется.
ШМ
Шалкарбек Молдахмет
оте нашар кызмет корсету 1сагат отырдык ешкым келып заказ алган жок офинтсантар жауап бермиды
Светлана Шмидт
Вкусно , порции большие ,быстрое обслуживание . Спасибо сотрудницы Марии . Вежливая и приятная девушка .
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, успехов вам 🤝
БО
Бибигуль Огазова
Заказала феттучини с курицей и грибами. Принесли, остывшую. С одной половинкой гриба, 1 штучка всего лишь, без соли, в общем безвкусная. Не советую к заказу. Пицца норм. Чизкейк нью йорк супер. К официанту вопросов нет!
5 июля 2025, официальный ответ
Доброго дня,Бибигуль! Благодарим Вас за обратную связь! Мы детально изучили Ваш отзыв, и передали ег…
ZZ
Zarina Zaitova
Отличное кафе! Тесто на пиццу очень вкусное! Лагман вкусный! Над чистотой нужно поработать! Обслуживание очень понравилось Каусар молодец! Очень доброжелательна и коммуникабельна! Тарелки остались пустыми😊Спасибо!
KB
Karlygash Battalova
⸻ Хотим выразить огромную благодарность кафе «Груша» за прекрасно организованный день рождения нашего ребёнка! Атмосфера была очень уютная, еда вкусная, а персонал — выше всяких похвал. Отдельное спасибо нашему официанту Рамазану. Несмотря на полную загруженность кафе в этот день, он оставался внимательным, улыбчивым и быстро реагировал на все наши просьбы. Очень приятно, когда работа делается с душой и профессионализмом. Благодаря ему праздник прошёл легко и комфортно, и все гости остались довольны. Обязательно придём к вам ещё и будем рекомендовать друзьям! Спасибо за замечательный день! 06.06.2025 Кайсар 4 года🔥
Lashyn Akhmetova
Обслуживание ужас просто не салфетки бермейді, фри суып қалған біреудікін бере салдығой дим заказ бергеннен 2 минут болмай келді, екінші рет алып келгенде тұзы себілмеген дәмсіз фри, администратор клиенттің жалобтарын қыстырмайдыда, шәй алып келген пияла 15 минут күттік болмаған соң өзіміз бар жақтан алып келдік, цомян заказ бергем 15 минуттан соң келіп жоқ екен деп тұр паста онда дедім тағы 10 минуттан соң келіп айтып тұр жоқ екен деп сразу айтуға болмайма жоқ тамақтарды 25 минут уақытым босқа кетті. Бастықтары сонша отзывты неге игнор жасайды екен
5 июля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Lashyn! Шынында да, қонақтардың үлкен ағыны кезінде тапсырыстарды күту уақыты әдеттегід…
Ra ⌨️🖱
80% меню просто нет, ожидание час как минимум. Если хотите просто сок попить и поесть пиццу, то можно. В целом не советую
5 июля 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим Вас что уделили время для написания отзыва! Действительно во время…
МП
Марко Поло
Сервис оставляет желать лучшего, кухня в целом приемлемая, но далеко не на уровне, которого ожидаешь от такого удачного расположения и семейного комплекса. Очень хочется верить, что ситуация будет исправлена. Если пока не удаётся обеспечить достойное качество блюд и обслуживание, возможно, стоит рассмотреть сотрудничество с другими ресторанами или фастфуд-заведениями, где уровень кухни выше. Пока сервис и качество еды не будут подтянуты, место будет восприниматься как заведение ниже среднего уровня.
Sima 🤍
Официантов слишком мало, ничего не успевают. Ждёшь меню пол часа и ещё больше часа ждёшь заказ. И официанты специально делают вид что не замечают, сбегают взгляда. Заказала карбонару, чеснока больше чем лапша. Фри и сырные палочки пришли холодные. Стаканы грязные. Тупо пила напитки, прямо из бутылки. По идее ещё много чего можно написать. Просто отвратительно одним словом
ЖЕ
Жанат Енсепбаева
Grusha офицанты Бақытжанның обслуживаниесіне рахмет. Өте сыпайы, жылдам, заказдарымыздың бәрін тещ алып келіп, күттірмеді
MU
Maral Umbetbayeva
Тус уактысында лагман жок деп уакытымыз кетті ,баруға туратын жер емес екен . Официанты келмейді шақырып әрен келді . Тамақ жок дейд ыстық.
ZT
Zhazira Turganbek ✨
Зал был пустым, но ждали мы блюда час. Обслуживание ноль. Столпились 10 официантов, работают только две. Пришлось в прямом смысле махать чтобы заметили и обслужили. Сама пошла к ним просить счет. Ужасное у вас обслуживание(
Гаухар Таскентова
Кухня просто ужасная от слово совсем Сервис ужасный
L
Lucky
Всегда ходили в это заведение с удовольствием и сегодня решили посятить с детьми. Подали холодный, на вкус испортившийся чечевичный суп, готовили его вчера по всей видимости или не соблюли условия хранения. Пепси принесли с истекшим сроком годности, суп мы вернули, просроченный срок напитка заметили когда уже выпили. Администрации хочется посоветовать следить за санитарными нормами и качеством еды, проверять сроки годности, если клиенты дороги.
Ainasha Sydyk
Бугін қызымның туылған күнін өткіздік! Тамаша өтті.Тамақтары дәмді, админ және даяшы ұлдарға үлкен рахмет. Есте қалар туылған күн болды!!!
★INZHU★
Всё понравилось 😍,все вкусно красиво выглядит, пицца вкусная салат вкусный,и всё вкусно также,в кафе есть настольный теннис, очень классно играла с одним пацаном,а также там есть настольный футбол он правда поломанный но нормально,и там есть маленькая игравая для детей,там туалет нормальный и всё довольно опрятно СОВЕТУЮ 💥🤍
MN
Makpal Nurakhmetova
Сервис ужасный! Не советую проводить банкеты
Аня Царалунга
Не работают!!! Просто так приехали и уехали обратно….
БҚ
Берік Қалиев
Тишо, уютно, с парковой нет проблем, вкусная кухня
Sandugash Isabekova
Вообще не умеют обслуживать🤦🏻♀️официанттарының қасына барып сөйлемесең келмейді өздері. Бәрі бір жерде әңгіме айтып тұр қарамай
Набира Сагатбек
Басқа тамақ ішетін жер жоқ болған соң кірдік, кіргенімізге өкініп кеттім. Заказды 1сағат күттік. Амал жоқ, балалардың, өзіміздің де қарнымыз ашып тұрған соң, отырдық. Босқа уақытымыз кетті. Обслуживание вообще 0. Официанттар не істеп жүргенін білмейсін, іздесең таппайсың(
Dymitr Kaczyński
Очень благодарен официанту Бахытжану. Не ожидал такого уровня обслуживания в таком казалось бы простом ресторане. Вежливость, скорость обслуживания и четкое знание меню. Пять звезд!
Алижан Женисов
Хочу отметить нашего официанта Алихана — очень вежливый и приветливый, всё подсказал, помог с выбором, быстро обслужил. Видно, что человек любит свою работу. Спасибо, обязательно придём ещё!
Аза Негров
Рекомендую тут не заказывать, еда сделано как в дешевых заведениях а требуют как в дорогих ресторанах, обслуживание от персонала среднее
Айдана Байбулова
Вчера были в этом заведении ждали заказ 1,5 часа, людей то так много и не было. (((( Официантке нет никаких претензий, а вот насчёт кухни и поваров есть что сказать. Еда не соответствует своей цене, очень дорого. Больше туда не вернемся🫣
БИ
Балзия Исаева
Бізге өте қатты ұнады. Фри прям свежий майға қуырған ау керемет түрі де дәмі де. Тамақтары дәмді екен. Жақсы қызмет көрсетеді. Қысқасы бәрі тамаша.
11 июля 2025, официальный ответ
Балзия, Қайырлы күн. Осындай жағымды Пікіріңіз үшін көп рахмет!!! Біз сізге әрқашан қуаныштымыз.
Ольга Бойко
Ждали официанта, пока сами его не поймали за руку, заказ ждали 50 мин, пока не потребовали администратора. Суши вообще рисовые. Вобщем еду с собой надо или заказывать доставку в Алем парк, когда с детьми приходишь отдыхать .
JM
Juliya Mangutova
Справили сыну день рождения 10 октября, все понравилось, все вкусно, дети в восторге 👍 администратор супер 👍
HM
Hakuna Matata
Оте нашар обслуживание! Официантов мало!Ни салфеток,ни приборов не дали,напитки не принесли,вообще конечно ужас Даже в забегаловке обслуживание и то в сто раз лучше!!! Если хотите сберечь нервы,не ходите Ну и еда конечно сомнительная! Просто сөз жоқ!!!Честный отзыв!!!! Вот фото,вот такой вот сервис!
3 июня 2025, официальный ответ
Доброго вечера! Благодарим Вас что нашли время и написали отзыв! Нам очень жаль что у Вас осталось н…
Динара Смаилова
Еда очень вкусная
RA
Rinat Aisarov
Обслуживание 0 Еда не вкусная Людей мало но ждешь блюда по 2 часа Не советую
Meirzhan Islamkhan
жайлы бәрі күшті барлығы ұнады Бақытжан есімді бала қызмет етті қызмет сапасы жоғары деңгейде көтеріңкі көңіл күймен қайттым