Elya Strawberry
Бекзат 2ГИС
Не круглосуточно
DI KZ
В восторге
Супер !!! Оперативно, вкусно, свежая клубника, оформление .. и подарочек был 💖🌸 Очень довольна рекомендую !!!
Aselya Avdilminova
Совсем не понравилось
Здравствуйте, сегодня муж заказал для меня клубнику в шоколаде.Сами говорят что используют бельгийский шоколад Callebaut,а на самом деле это самый дешевый шоколад с ужасным привкусом.А когда жалуешься и пишешь, тебя просто игнорируют и говорят что у них выходной. Хотя сама ее помощница принимала заказ.Не советую заказать тут!!! И клубника почти испорченный и шоколад самый дешевый.С виду красивый на вкус ужасный
Ильмира Нуриева
В восторге
Очень хорошый обслуживание, вежливая девушка и работы очень хорошие и всегда только у них заказываю. Сервис 👍
Частый гость
Арайлым Алмасова
В восторге
Рахмет 😘күшті екен быстрая доставка и качество жақсы 👍🌹🌹🌹🌹🌹на 8 марта күшті сыйлық мамама ұнады
В восторге
Өте күшті және тез!!!Алла разы болсын! Жұмысыңыз жемісті болсын!!!
Aya Bokanova
Просто ВААААУ Вкус
КА
Куаныш Архабаев
В восторге
На 8 марта заказывали клубнику в шоколаде в коробке. Вкусные. И да, цены приемлемые, по сравнению с другим, которые подняли в канун праздника
Medelya🤍 .
В восторге
Клубника в шоколаде,просто восторг!Свежая,сочная клубника.Очень вкусно и красиво. Обязательно закажу ещё.♥️
ВД
Вероника Девочкина
Совсем не понравилось
Хотела заказать клубнику в шоколаде,написала ещё неделю назад Ответа так и нет 💁🏻♀️ Хотя у них написано что принимают 24/7 заказы 😂
Aruxgwee ❤️
В восторге
Такие вкусные прямм ,еще быстро отвечают .Мне понравилось теперь всегдв буду заказывать😝😝
айзия жумамурат
В восторге
өте дәмді,әрі сапалы😍енді тек осы жерден заказ беремін
В восторге
Постоянно заказываю клубнику в шоколаде и букеты из сухофруктов у этой девушки. Очень вкусный шоколад. Оформление просто вау. Девушка приятная. Всегда на позитиве. Удачи вам. Рекомендую всем.
АХ
Асем Хамраева
Понравилось
Иельмира еңбегің жансын 🙏 Маған өте ұнайды 🙏Мен сыйға тартқан адамдардың бәрі риза🙏 Биіктерден көріне бер жәнім 🙏🙏🙏🧿🧿🧿
Aisana Zhumabek🤍
🫶🏻🙈🔥🔥🔥
Сырым Курманали
Дамы оте керемет . Әрі свежий постоянно заказ беремыз . Просто супер😋😋😋😋😍😍😍
Жансая Қайратқызы
В восторге
Мм дәмі кереметқой енді қайта қайта жегің келе береді. Қолыңыз дерт көрмесін 😍😍😍😍😍😍
Nurasyl Romankulov
В восторге
Оперативность на высшем уровне!!!
Medinkan 🤍
Вчера заказала, очень вкусно😍👍🏻
nurasyl nuriev
В восторге
Самые лучшие клубники в шоколаде советую
Zhansulu Serik
В восторге
самое лучшее место! очень вкусно и качественно😍
aierke bulatbek
все супер
ЖА
Жандар Айтбаев
В восторге
Спасибо большое, приготовили мой заказ за час👍
Альзаир Ахметов
Очень вкусно !
В восторге
Очень вкусная и свежая клубника, девушка приятная 😍 спасибо будем теперь только у вас заказывать
BK
Berik Khalzhigitov