Vegaroom
студия автопортрета
Sanzhar Kappasov
В восторге от результата и процесса! 😍 Хочу выразить огромную благодарность фотосалону Vegaroom за потрясающие снимки! Это тот редкий случай, когда реальность превзошла все ожидания.😍😍
Regina Kochneva
Все отлично, классно провели время, персонал вежливый, все чисто и аккуратно. Фото отличного качества и быстро все отправили. Отличное место для свиданий и для тех кто стесняется фоткаться при чужих людях. #MAFIA
ОМ
Олеся Миньханова
Очень всё понравилось. Уютно, вежливый персонал, фото получили быстро и по качеству отличные
Юля Калинина
Я уже три раза была на фотосессии в этой студии и каждый раз ухожу счастливая! Там так тепло и уютно, что чувствуешь себя как дома. Атмосфера невероятная, а фотографии — просто восторг, каждый кадр огонь
Татьянка Агафонова
Были 21.02 на фотосессии, получили море эмоций и качественных фотографий. Спасибо Вам за комфортную температуру в зале, приятную музыку, выгодный свет, до скорой встречи🤗
Anastassia Kukhareva
Отличное место для проведения фотосессии, нам подарили сертификат на Новый год, мы с мужем очень давольны комфортно что вы в приватной остановке рекомендую подготовить референсы потому что 40мин очень быстро пролетают. Рекомендую к посещению такого вида фотосессий и данную студию, все удобно быстро вам все подскажут реквизит и помещение отличные
ГД
Гульсум Дуйсеханова
Классно, с мамой свидание провели, фотки такие качественные 😍
. 😎
Хорошая студия, всё понятно, интересно, приватно. Обслуживание вежливое, спасибо большое! Фото получились интересные 😊👍
КА
Камила Асимова
Vegaroom 10/10 👌🏻🔥😍 Вежливость,обслуживание на высшем уровне Нам очень понравилось 👍🏻 Теперь только vegaroom!
Ayaulym Sadyk
Очень атмосферное место для фотосессии без фотографа. Всё продумано до мелочей: свет, фон, пространство — чувствуешь себя комфортно и уверенно перед камерой. Можно спокойно раскрыться, экспериментировать с позами и настроением, не спеша. Получились стильные, живые кадры, даже лучше, чем ожидала. Обязательно вернусь ещё ✨
Ivanchenko Alina
Отличная автопортретная студия! Уютная атмосфера, удобный формат съёмки и качественный свет. Процесс комфортный, без спешки, фотографии получаются очень красивыми. Остались только приятные впечатления, рекомендую.
Asel Zhaksymbet
Получила невероятные эмоции от такого рода съемки со своими близкими. Мы танцевали, дурачились и чувствовали себя свободно! Перед фотографами все таки чувствую скованность и стеснение, а тут огромное зеркало в котором ты сам себе и позы выбираешь и кадр выставляешь. Опыт который хочется и повторять и советовать от все души😍
Mila Filonenko
Хорошая студия,приятная Администратор,все понятно объяснила,плюс в том что нет фотографа,спокойно проводиться съемка,колонка огромный плюс,что бы настроиться,обязательно посещу вашу студию ещё раз❤️
OK
Olga Kim
Отличная локация самой фотостудии. Внимательный персонал. Дважды пользовалась услугами. Качество фото отличное. Рекомендую!
Aleksandra Gofman ❤️🔥
Студия очень классная
kamilya Ivizakhunova
очень приятная атмосфера😍 Все очень комфортно, девушка молодец, объяснит и подскажет Мы очень довольны и вернемся снова!
Садуакасова
Все просто шико блескно внутри чисто и уютно🙌Девушка очень приятная)
AB
Adinay Bekpaeva
Студия понравилась. За 40 минут успели сфотографироваться всей семьей😍 Все чисто и комфортно
Елена Басенко
Вам 100% понравится если вы: - любите танцевать под музыку у зеркала - умеете раскрываться, позировать у зеркала наедине с собой Классный формат) была 2 раза, один раз с мамой и сестрой, и один раз сама. Единственное, что лично у меня - качество фотографий не такое как у проф фотографа - к этому +- нужно быть готовым) впервые была немного из-за этого расстроена + очень сильно фотки уходят в розовый цвет - что вполне можно донастроить на айфоне или в лайтрум)
Mariya Sergeevna
Созданная атмосфера способствовала комфортному проведению времени, а отсутствие отвлекающих факторов позволило в полной мере сосредоточиться на процессе фотосъемки, спасибо большое 🥰
Оксана Мян
Сегодня были с семьёй, все понравилось) фотографии через час уже были отправлены, советую)
Gulnur Toktaly
очень довольна результатом съемки! Отдельная благодарность менеджеру Руфина🫶🏻 Все спокойно и четко объяснила🥹
.’. .
Просто 🤩
ТМ
Т М
Самая лучшая фотостудия в городе 💙Спасибо за качественные фотографии 🥹
Алина Сапи
очень классная фотостудия
Kseniya Gaidamakova
Потрясающее место, интересное, сначала первые минуты, какое то смущение) хотя перед тобой зеркало, а не человек, но проходит буквально пару минут и все))) погружаешься в процесс, дурачишься, позируешь, радуешься. Время летит очень быстро если честно. И по итогу получаются красивые и памятные фото! Рекомендую пробовать) и дарить друзьям такие фотосеты. Еще подойдет интровертам и закрытым людям) потому что - сам на сам! Круто!
Дина Жан
Были на днях в студии с мужем, хорошо провели время! Устроили свидание и получили красивые фотографии
Анна Жукова
Это просто вааааауууу😍😍😍Смотришь в зеркало, ловишь настроение, нажимаешь пульт — и вуаля 📸✨ идеальные кадры готовы! Такой кайф от процесса, всё легко, весело и очень атмосферно 💃🔥 Фотки получились нереально красивыми, стильными и живыми 😍💖 Хочется пересматривать снова и снова ✨📷💫Спасибо🫶
AD
AI DI
Сегодня побывали в вегарум с семьей, и все в восторге. Очень уютно и комфортно, без лишних глаз , фоткаешься как тебе хочется , что круто придумали 😍 Администратору отдельная благодарность , вы солнышко 🤍
U.
User .
Были буквально вчера в данной студии. В целом всё классно, но есть несколько моментов которые я улучшила бы: 1. Нам не хватало зеркала. Нас было трое, и когда кто-то из нас фотографировался, остальные не могли увидеть, как выглядят, так как зеркало находится только там, где стоит камера. 2.Не хватило какой-нибудь лавочки или полки для вещей. В итоге наши вещи лежали на полу, потому что не было места, куда их можно было положить. Все стулья использовались для съёмки. 3. Периодически не срабатывал пульт и приходилось звать девушку чтобы все поправить. Это дополнительно отнимало время.
Викуля 💗
Впервые побывали в VegaRoom — остались в восторге. Просторная студия, весь реквизит под рукой, удобный пульт для съёмки без фотографа и большое зеркало. Свет просто шикарный — фото получаются мягкие и будто уже обработанные. Отдельное спасибо очень приятному и вежливому администратору. Обязательно вернёмся снова 🤍
Асель Архабаева
Самая классная фотостудия . Придя один раз хочется возвращаться , что мы и сделали . Атмосфера , фоточки простооооо прелесть . Спасибо вам за ощущение что на миг мы приварящемся в супер моделей . И еще классно что можно с питомцами !!!! Вы классные ребята . Желаю вам процветания .
Бота Утепбергенова
Сегодня впервые побывали в VegaRoom, и остались просто в восторге! Студия предоставила нам просторное помещение и весь реквизит, всё было под рукой и идеально подготовлено. Очень понравилось большое зеркало, в которое удобно смотреть, чтобы контролировать свой образ, и возможность самому нажимать на пульт и фотографироваться без фотографа, супер-комфортно и современно. Отдельно хочу отметить свет, фотографии получились настолько красивые, будто уже прошли лёгкую обработку. Мягкое освещение делает кадры очень живыми и стильными. Большое спасибо девушке администратору, невероятно вежливая, приятная, дружелюбная, сразу создала уютную атмосферу в студии. Очень мило. Обязательно вернусь сюда снова👍🏻.
SY
Samira Yakubova
Отличная студия! Без фотографа и это кайф. Мне ОЧЕНЬ понравилось: не торопишься, не чувствуешь себя неловко. Получилось много красивых кадров, лучше чем ожидала. Буду приходить еще💯💯
Мадина Калыкова
Сходили по подарочному сертификату в данную студию, все очень понравилось. Фото получили через 2 часа, как раз приехали родители и успели запечатлеть этот момент. Качество топ, можно разные ракурсы сделать, получилось сменить 3 образа, нас было 7 людей, получились живые насыщенные фото 👍
Дамира Алтыбаева
Добрый день 🌞 Вчера была в студии и это было классно 🌝 Огромная благодарность Руфине, она красивая, вежливая и с ней очень приятно было, фотографии получились красивые 🥰🌝 Приду сюда обязательно еще и не раз 💚
Aizhan Zhadraeva
Отличная фотостудия для интровертов ☺️, и качество фотографий супер 👍🏻
Юлия Ядрина
Очень все понравилось! Все классно! Спасибо! ☺️
НА
Нина Азизова
Очень хорошая фотостудия, все продумано до мелочей фотки получились огонь 🔥.
ГИ
Галина Исакова
Студия просто супер, фотки получились огонь. Все продумано до мелочей. Оперативно было все обработано и отравлено.
Blondinka Prosto
Посетила Vegaroom фотостудию и осталась в полном восторге! 🌟 Очень стильные, чистые и продуманные до мелочей залы — в каждом уголке хочется делать фото. Свет отличный, оборудование новое, всё работает идеально. Персонал приветливый, помогли настроиться и подсказали, как лучше расположиться в кадре. Атмосфера в студии такая уютная, что чувствуешь себя расслабленно и уверенно — фотографии получились шикарные! 📸✨
ДГ
Дастя Говорун
Спасибо Vegaroom! Отличная студия, шикарные фото, приятная обстановка.
YE
Yulduz Ergeshova
Все очень понравилось, администратор очень приятная, вежливая девушка, фото после фотосессии отправили быстро, в течение часа. Пульт работал хорошо, было чисто, можно было поставить свою музыку.
Альнур Искакова
В восторге от Vegaroom! Атмосфера просто вау — уютно, красиво, всё продумано до мелочей. Делать автопортреты было легко и приятно, а результат превзошёл все ожидания! Отличный сервис! Быстрая запись, понятная инструкция, всё работает без проблем! 🌹🫶🏼
Диана Кузнецова
Несколько раз уже посещали данную студию! Все очень комфортно,музыка,атмосфера,администраторы)) Фотографии получаются качественные,а главное очень много😂 Обязательно вернемся ещё😍
Динара Шамгунова
Сегодня были в студии Vegaroom. Очень интересный опыт. Классно провели время. Сервис отличный. Аня спасибо большое! Фотки супер!
Ayana Serikova
Сегодня были на фотосессии в этой студии. Все было классно, от начала до конца! Сервис на высшем уровне, фото супер 🤩 Фотографии отправили в течении 1,5 часов. Память на всю жизнь 😍 Спасибо за такую студию, благодарю Аню за помощь!!!
Nazerke Abay
Качество на высшем уровне! Обслуживание на высшем уровне! Фотки воообщеее отпаааад🔥🔥🔥🔥 Очень довольны результатом!
GK
Galya Kim
Очень понравилась студия!😍 Фотки получились классные и недорого👍🏻 Персонал вежливый, студия чистая. Всем советуем😁👍🏻
Анастасия Кабулова
Хочу поделиться восторгом от съемки в студии Vegaroom. Такой формат фотосъемки подойдет для любого повода: Love Story, беременность, семейная, портфолио. Мы получили не просто набор картинок, а эмоции и историю нашего вечера. Однозначно рекомендую эту студию всем, кто ищет качество, быстроту и приятные эмоции! Спасибо! Обязательно придем еще 🙌🏻