Vanilla ala
Магазин цветов и клубники в шоколаде
Айжан Садыкбекова
Очень вкусная клубника. И очень красиао все👌. Рекомендую🎉
Аружан Асильбаевна
Самые вкусные клубники 😊
Алиева Александра
Отличная вкусная свежая клубника! Супер дизайны, цены демократичные за такое качество, на совесть все делают! Финики в шоколаде тоже топ!
BB
Bota B
Очень классный сервис👍🏻 доставили очень быстро на день рождения на 12:00 ночи, за час собрали корзину и доставили до именинницы, и цены приемлемые и конечно же красиво, всем рекомендую 😍🙌🏻
Карина Гернер
Несколько раз брала здесь клубнику в шоколаде и каждый раз в восторге. Очень вкусно, свежая клубника, шоколад приятный, не приторный, всё сбалансировано 🤤😍
КХ
Катерина Хачатурян
Заказываю уже второй раз Сама нахожусь в Костанае Делают приятные сюрпризы близким Несмотря на расстояние❤️ Все быстро и качественно
РБ
Регина Бильке
Качественный сервис, быстрое оформление заказа, точное соблюдение договоренностей +приятный бонус что корзинку сделали больше, чем хотели🥰
NS
Name Surname
Вкусно! И не дорого, по сравнению с другими доставками) Делают и красиво, и приятно по цене, и вкусно!
Нургуль Айгожина
Красивые и вкусные наборы 😍
AX
Alikhan Xsant
Все качественно быстро без лишних слов👍
МХ
Милана Хан
Ну вы реально лучшие 😍 Уже несколько раз брала клубнику у вас — и каждый раз восторг! Всё быстро, красиво, идеально упаковано, девочки — умнички! Я из Караганды, и если надо порадовать людей в Алматы — даже не думаю, сразу к вам. Откройте филиал в Караганде, пожалуйста — у нас такого уровня наборов нет. Думаю, спрос был бы отличный 🤗
НН
Нурлан Нурболатулы
Vanilla-дан клубника в шоколаде — бізде уже дәстүр 😍 Дәмді, әдемі, таза. Алматыда осы жерді смело ұсынамын 🤍
Аружан Далбагаева
Клубничка супер свежая и шоколад очень вкусный. Очень красиво и качественно все оформили. Буду заказывать в дальнейшем🤭
Ayazhan Kydyrbekovna
Заказываю у них не раз, всегда очень хорошо и красиво оформлено, быстрое изготовление🥰 А так же хочу отметить сервис, высокое качество обслуживания, отвечают чуть ли не моментально и помогают с подбором подарочного набора🥹❤️
ДД
Динара Ди
Өте дәмді. Кыздарыма катты унады. Тез дайындап , жеткізіп берді, 1 саг ішінде. Шоколады бельгийский, таза, клубника свежий. Рахмет💐💐💐
AN
Adi Novak
все очень вкусно, клубника свежая и точно бельгийский шоколад 😍😍 спасибо большое!! буду заказывать еще
ND
Nurai Darbiw
Оте жылдам , оте дамди етип жасап берди. Айткан уакытында жеткизди. Заказ бериниздер окинбейсиздер👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Бокс клубники и сублимированные фрукты превзошли мои ожидания😍🥰 всё очень качественно, быстро и самое главное вкусно!😍 Теперь буду постоянным вашим гостем и буду рекомендовать вас всем😘😘😘 спасибо большое! И процветания вашему делу♥️♥️♥️
Алия Сеитова
Потрясающий сервис, такое красивое добротное оформление, заказала 7 штук корзин срочный заказ, все во время и качественно. Огромное спасибо Вам 😍 как выручили. ♥️
Zhaniya A
Отличный сервис, все было вкусно и красиво!!!
Алтынай Курамаева
Очень оперативно приготовили и доставили! Клубничка очень вкусная, нам с девочками очень понравилась, будем заказывать еще) 🙃
Адилет Максат
Тез ари дамди дайындап берди главный айелиме унады рахмет сиздерге))🫂
Aisha Askarova
Оформление просто 10 из 10! Всем советую, я была в восторге ! А вкус клубники ням ням ! Спасибо большое и процветания вам !и спасибо отдельное девочкам менеджерам ! Очень вежливые и добрые ! Приветливые ! Премию дайте им пожалуйста на Новый год ! 😍❤️Они заслужили это !
Михаил Шин
Все красиво и вкусно
AM
Aisulu Maratova
Советую от души, заказала сестренке. Так как сама в другом городе, доставили в больницу. Отличное клиентоориентированность 👍😊
Nurik A
Очень быстро и вкусно 😋
Arm Zhanaybek
vanilla number one)
НЯ
Нуриниса Якубжанова
Очень вкусная клубника, теперь беру только у них❤️ Девочки очень вежливые, всё быстро и качественно🔥
Асель Кольярова
Вежливые девочки🌺 сервис мне очень по нравился.
Asel Satkhanbai
Сервис супер! Быстро ответили, помогли выбрать, сделали красиво и доставили в точное время. Клубника в шоколаде невероятно вкусная, гости были в восторге
Аigerim А
Очень необычное оформление, замечательные клубнички ! Сервис просто отличный 👍
НЖ
Нурпейс Жоламан
Тапсырысты уакытында жіберді, өте жақсы👍🏻
NM
Nazim Masimov
Все быстро и качественно сделали 👍🏻
Azamat Ermekuly
Мә өте куштии екен дәмі тазаа шоколад койй😍😍 унадыы рахметтт🫶🏻
Jansaya .
Все быстро,красиво и вкусно! Спасибо вам большое,выручили 😍💔💔