Almat.pro
НИ
Нұрдәулет Иса
Видео потолоу шықты Мықты🥇 Қолжетімді бағада Қызметтері🎥🎬 Рахмет👏👏👏✊
Назым Саякова
Классная студия, уютная, локаций хорошие, и аппаратуры высокого качества, и парень помог настроить камеру, сами отсняли что нужно, без стеснения, придем еще не раз
Ернур Калдарович
Отличная студия. Случайно наткнулся на рекламу, написал и мне быстро позвонили и все объяснили. Сразу сделал бронь. Сегодня отснял свои материалы. Сама студия очень удобная, есть 4 локации на вкус, мне лично понравился темно-серый фон, отлично смотрится. Самая офигенная фишка этой студии - сразу видеть себя на мониторе, когда себя видишь на экране, намного легче говорить на камеру. Есть все что нужно - большой и маленький стол, свет, примерочная, крутые микрофоны, супер качественная камера. Сам Алмат тоже кравчик, все подскажет и расскажет, поможет. Рекомендую всем.
Айгүл Аширова
Күшті студия😍
AT
Ainur Toganbekova
Саламатсыз ба? Сіздердің студияда түсірілім жасау ұнады. 1) профессиональная камера 2)бәрі видео түсірілімге ыңғайлы жасалынған 3) кәсібилік подход 4) аурасы жеңіл 5) маған ұнағаны түсірілім кезінде өзіңді үлкен экраннан көріп отырасың 6) Алмат мырзаның өзі энергиясында аргессия жоқ Итог; ұнады!
АЖ
Алихан Жунуспеков
Отличная студия. Долго выбирал хорошее место для съемок и во многих местах их проводили. Здесь - круто, рекомендую
NS
Nurtursyn Serik
Өте керемет студия! Керемет видео, маман керемет, сапалы видео бағасы да қолжетімді! Алмат мырзаға рахмет😍✊. Супер сьемка жасадық
Ансар Кенжебек
Жарықтар өте көп әдемі студия😮💨
NeFORm4L
Все быстро качественно отсняли. А еще алмат помогал нам с выбором хорошего ракурса и согласился остаться до поздна
DS
Diara Shynarbek