AquaPooz
Детский бассейн
Занятия для детей 0–7 лет. Пробное занятие может быть бесплатным!*
*1.06.25–30.11.25, дополнительная информация по телефону +7-701-760-73-29.
Узнать о бесплатном пробном*
Вакансии
AM
Aigul Madir
Выбран компанией
Очень любим этот бассейн! Здесь всегда чистая вода, комфортные условия и замечательные тренеры. Особенная благодарность Элине – она просто невероятная! Ласковая, заботливая, как мама, с таким тёплым отношением к детям. Она так нежно и внимательно говорит с дочкой, искренне доверяет ей, и это создаёт особую атмосферу на занятиях. Дочка обожает плавать, и с таким тренером плавание становится ещё приятнее. Очень рады, что можем тренироваться у неё! Также хочется отметить администратора Викторию – она большая молодец! Всегда заранее, за день, пишет и предупреждает о занятии, что очень удобно. Спасибо за такой прекрасный сервис и тёплую атмосферу!
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку! ❤️❤️❤️
Moldir Tauan
Мой сын обожает этот бассейн мы за два месяца начали самостоятельно нырять в воде. Особенная благодарность Тренеру Эльдару. Он профессионал своего дела, очень хорошо работает с детьми.👍👍👍
БА
Бахтияр Алимжан
Всем здравствуйте, очень рекомендую этот бассейн очень грамотный и профисионалтный подход к детям и к клиентам. Очень клиенториентированные рабочий персонал. Тренера особенно Эльдар, Диана, София, Наталья очень хорошо общаются с детьми знают и умеют находить подход к ребенку мои дети дочка и сын очень радостно ходят в бассейн. Желаю чтобы было больше ваших филиалов желаю процветания, благополучия вашему центру по плаванию вы очень нужны нам спасибо вам что вы открылись
18 декабря 2025, официальный ответ
Бахтияр, добрый день! Благодарим вас за такой теплый отзыв! Нам безумно приятно! Спасибо, что выбира…
Анастасия Ларионова
Посетили это места через приложение ya ya. Замечательное занятие по грудничковому плаванию! Хочу отдельно поблагодарить тренера Диану - очень внимательная, профессиональная и дружелюбная. Она умеет найти подход и к новичкам, и к тем, кто уже уверенно чувствует себя в воде. Занятия проходят легко, интересно. Огромное спасибо за атмосферу и качественный подход!
1 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим вас за такой теплый отзыв! Будем рады видеть вас снова 💙
Алина Ан
Очень приятная студия, все красиво и персонал приветливый. А главное чистые бассейны и хорошие тренера. Были у тренера Дианы, хорошая тренировка получилось, придем ещё обязательно!
17 ноября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Чистота, это один из наших приоритетов! Спасибо за ваш отзыв и за то, что выбира…
Алика Темерханова
супер место! привела братика, понравилось абсолютно все, замечательный и внимательный тренер Диана, очень комфортная обстановка! будем приходить еще не раз, спасибо 🩵
17 ноября 2025, официальный ответ
Алика, добрый день! Спасибо вам за отзыв! Мы очень рады, что у вас остались только положительные впе…
KN
Khadisha Naurizbaeva
Бассейн «Aquapooz» Всегда чисто, созданы все условия для комфорта детей. Сервис на высшем уровне! Отдельная благодарность директору и всему коллективу за заботу и внимание. 🌟💙
17 ноября 2025, официальный ответ
Khadisha, добрый день! Благодарим вас за такую обратную связь и за чудесную фотографию! Мы всегда ра…
Артём Кононов
Отличная студия для тех, кто хочет, чтобы ребёнок рос здоровым и уверенным! Всё на высоком уровне: чистая вода, комфортная температура, профессиональный тренер.
13 ноября 2025, официальный ответ
Артём, благодарим за ваш отзыв! Мы рады получать такую обратную связь! Стараемся каждый день, чтобы…
НБ
Наталья Белова
Хочу сказать про бассейн, это лучший ,что есть в Алматы,у меня 4 детей ,все любят ходить,очень уютно, тренера- профессионалы своего дела!!!сейчас у них акция "Приведи друга"получи бесплатное занятие!!
6 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за такие добрые слова и доверие! 💙 Рады, что вы отмечаете профессионализм…
Адема Хайруллакызы
Очень понравился бассейн! 🤩 Приходим с дочками ☺️ Чистая и тёплая вода, комфортные раздевалки, вежливый и внимательный персонал. Тренеры профессиональные, всё объясняют спокойно и понятно. Приятная атмосфера — чувствуется забота о каждом посетителе. Обязательно будем приходить ещё и рекомендую всем! 💙
6 ноября 2025, официальный ответ
Адема, благодарим вас за отзыв и доверие к AquaPooz! Рады, что вам и вашим дочкам комфортно на занят…
НН
Наргиза Наурызбаева
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу бассейна «Aquapooz»! 💦 Очень отзывчивый и доброжелательный администратор — всегда поможет и всё подробно объяснит. Тренер Эльдар— настоящий профессионал, видно, что искренне любит детей и умеет найти подход к каждому. Сын ходит с удовольствием, а занятия приносят только радость и пользу. Спасибо за уютную атмосферу и внимательное отношение! 💙
6 ноября 2025, официальный ответ
💙 Наргиза, большое спасибо за такие добрые слова! Нам безумно приятно, что вы доверяете нам самое ц…
Прописка Мамыр, жетысу
Как увидели тренера Диану. Все дочка каждый день просить чтобы ее сюда привезли.💙💜 Говорить дом Русалки Дианы. Подоход к детям вообще 👍
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова, приходите к нам ещё❤️
MD
Madina Dzhunusova
Первый опыт сына в бассейне, в начале сын немного плакал, но тренер оказался очень внимательным и добрым 🙌 В итоге малыш расслабился и ему понравилось 🥰 сходили по подписке yaya)
Madina, добрый день. Спасибо за отзыв 🙏
А.И.
Я осталась в восторге🥹🫶 посетили по yaya, ближе к обеду записались, ребенок был доволен. Спасибо тренеру, администратор классная тоже .придем еще🫶
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв 💛 🤗
ZS
Zarina Sumina
Отличное место для малышей – уютная атмосфера, тёплая вода и профессиональные тренеры. Занятия проходят в игре, ребёнок стал увереннее в воде. Спасибо!
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zarina. Спасибо большое за высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 😁
MN
Marta Nurymbetova
Хочу выразить огромную благодарность тренеру моих детей Приженниковой Софьи. Очень волновалась, ведя своего сына 5 лет и дочь 3 лет на первую тренировку. И была приятно удивлена умением Софьи ладить с детьми. Дети с удовольствием идут на тренировку и не хотят уходить по окончанию тренировки. Огромное спасибо ТОО AguaPooz за прикрасно подобраный персонал и отдельная благодарность за нашего тренера Приженникову Софью.
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Marta, за приятный отклик ❤
AT
Aigerim Tleulessova
Мои дети научились плавать в Aquapooz! 🏊♀️ Отличные тренеры, дружелюбная атмосфера и заметный результат уже через несколько занятий. Рекомендую!
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 🤗
AZ
Arai Zamanbekova
Отличный бассейн и для самых маленьких 😍😍 для деток по старше если боитесь пока отдавать в группу тоже отличный вариант 👍👍 посещают занятия 3 деток и все в восторге!! За 2 месяца научились нырять проплывать небольшие дистанции и побороли страх воды!! Спасибо нашим тренерам Виктории и Софе, очень любим ♥️♥️♥️
Arai, спасибо большое, что оценили 😌 Мы работаем для вас ❤
NB
Nailya Benzler
В четыре месяца пришли на плавание с дочкой. Нам уже 2 года и семь месяцев. Очень довольны. Элина прекрасный тренер. Виктория администратор всегда радушна и всегда готова помочь. Дочке очень нравится. С удовольствием всегда ныряет и плавает. Спасибо вам большое!
Kamilya Tsoy
Понравилось всё, вчера было первое занятие через яя, ребенку понравилось, администратор все хорошо объяснила что да как, у тренера Алины все доступно и хорошо все прошло, уютно, отношения к нам было очень приятное, вежливо относятся ко всем. Будем продолжать ходить 💙
Светлана Корниенко
Были в выходные в бассейне, попали к молодому тренеру — очень понравилось, как он работает с детками. У него классный игровой подход, ребёнок был в восторге! Единственный минус — немного душно в помещении, работает только вентилятор. Но в целом остались довольны 🌊😊
Добрый вечер,спасибо за отзыв ❤️
Маржан Орынтай
Посещали пробное занятия Вообще не понравилась, хотя записалась по отзывам,в помещении духота, вода грязная воняет,сказали раз в неделю меняют воду, цена очень дорогая и не соответствует ,ожидала большего !
6 августа 2025, официальный ответ
Маржан, я очень сожалею что вы не остались у нас и очень надеюсь - вы подберёте место подходящее вам…
Ereke Chkm
Вода очень грязная и с запахом. Не понравилась. Вытяжки нет. Душно
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ereke Chkm, ваш отзыв очень важен для нашей студии, так как безусловно, благодаря ваше…
ДБ
Дана Бухараева
Хотела поблагодарить Вике и нашему тренеру София за работу, мы ходим уже месяц сыну очень нравится результаты у нас очень даже хороший, спасибо вам большое 🤍 всем от души рекомендую
Асем
Самый лучший бассейн. Ходим сюда уже второй год. Записались потому что у сына с рождения была боязнь воды. Через пол года уже начал сам проситься в бассейн. Через год уже самостоятельно (почти) плавает и ныряет. Учитывая что ему только недавно исполнилось 3 годика, думаю результат налицо. Тренера отличные, находят подход к ребенку и делают так что ребенок с удовольствием занимается. Вода в бассейне чистая, без вредного хлора 👍 Администрация всегда пойдет на встречу и поможет если возникают вопросы. Будем и дальше посещать наш любимый бассейн.
ТМ
Тогжан Молжагуловна
Всегда чисто уютно, спасибо !
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Мы старались 💛
Мали Жан
Были сегодня в первый раз, сыну вроде все понравилось, девушка администратор приветливая, вежливая и приятная, тренер Амир такой добрый и хороший, он не только учит плаванию, но и умеет находить общий язык с ребенком и играет вместе с ним, в других бассейнах такого бережного отношения к ребенку не было, будем ходить дальше)
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Safinur Murataldy
Здесь для детей хороший бассейн
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Safinur, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас вновь 🤝
Aliya Kamalova
Вожу сына на бассейн. Тренер просто восхитительный. Хоть болеет не болеет но все равно с ребенком такое приветливое мягкое отношение. Да и в таком душном помещении работает находит сил детям. Найдет подход к каждому. Ходим только из за тренера.
Айлуна Нураxметова
Приходим каждый день, нравится все! Доча любит всех. Чисто, тепло и удобно
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь ❤
GT
Gulim Tolegen
Ходим на индивидуальное плавание с тренером. Все очень классно. Тренера быстро находят общий язык с детьми. Ребенок просто счастлив и каждый раз ждет с нетерпением до новых посещений.
Erkezhan Dautbayeva
Чистый, хороший бассейн, тренер тоже понравилась, ребенок теперь каждый день туда просится
16 марта 2025, официальный ответ
Erkezhan Dautbayeva, спасибо Вам!!!!! 🔥 Мы работаем для вас 💛 Здоровья и благополучия!
КТ
К Т
Очень любим посещать занятия в аквапузе 🥰 Всегда радушно встречают, занятия проходят весело) Сначала сына водили, теперь дочка младшая начала 👏 Спасибо администратору и тренерам!
16 марта 2025, официальный ответ
Kuanysh, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова!
Анжелика Огай
Все ок . Спасибо
KO
Kaisar Omar
Отличная школа плавания , научили ребенка плавать , не бояться воды супер 👌
6 января 2025, официальный ответ
Kaisar, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Алихан Аскарович
Спасибо большое за бассейн В нем безопасна и весело А ещё инструкторы добрые и всегда готовы помочь Дети не хотели выходить из воды и дали поплавать ещё 30 мин Вселом 1 30мин♡
3 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алихан! Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Приходите ещё!
LB
Lazzat Besbaeva
Доброго времени суток. Когда впервые пришли сюда, немного опешила, новое место, новые тренеры.... А потом увидев чистоту, поработав с тренерами были в восторге. Здесь ко всем детям индивидуальный подход, высококвалифицированные тренеры, приветливые и доброжелательные сотрудники А самое главное, мои двойняшки быстро учатся плавать, отрабатывают дыхание. В общем, супер команда, супер бассейн, процветания в Вашем бизнесе Спасибо большое Вам
28 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие ❤ Рады видеть вас снова 🤝
K Т
Посещаем аквапуз несколько месяцев, ребёнку очень нравится, ему скоро 5 лет, занятия проходят весело и результативно 👍
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку, мы всегда вам рады!
Кам Б
Привела дочку 2 месяца на плавание. Очень понравилось, администратор вежливая, помогала во всем. Условия хорошие
Ербол Аманкулов
Отличное место для детей. Все тренеры очень хорошо ладят с детьми, приходим с большим желанием, уже научились нырять).
DL
Diana Li
Годовалого ребёнка aquapooz увлекли плаванием. Мы с удовольствием ходим по yaya pass. Инструктор Айнур очень хорошо умеет находить общий язык с малышами! Отдельная благодарность Айнур! Администратор Виктория - очень приветлива всегда, тем задаёт сразу позитивный настрой на занятие! В раздевалке есть все необходимые принадлежности: от ватных палочек до манежа с игрушками. Единственный недостаток - это месторасположение. Только на машине ехать... но нам хоть не далеко и есть автостоянка
ШС
Ширингуль Самсакова
Уже третий месяц ходим в Aquapooz. Отличный бассейн, персонал приветливый и вежливый. Атмосфера всегда дружелюбная и приятная) Везде очень чисто. Айнура - самый лучший, замечательный, добрый тренер. Мы бесконечно благодарны ей за терпение, старание, великолепное умение учить и объяснить. С первых занятий у сына пропал страх воды, а результаты видим с каждым занятием) С нетерпением ожидаем дни занятий и с большим удовольствием ходим)) Желаем персоналу Aquapooz здоровья, счастья, успехов и процветания в будущем❤️
МЕ
Маргарита Ермашова
У сына ЗПРР, решили отдать на плавание в дополнение к основному лечению и в первом бассейне ребенок испугался глубины, думала, что уже совсем не захочет и подходить к воде, но через 2 Гис нашли АкваПуз и замечательного тренера - Амира. С первого занятия тренер нашел общий язык с ребенком, уже при первом посещении сын прыгал с лестницы и доверял Амиру, на втором занятии - пробовали нырять. Ребенок смеется, ходим с удовольствием. Всё чисто и есть всё необходимое для комфорта Мамы и ребенка. Администратор коммуникабельная, вежливая и внимательная. Спасибо за то, что Вы есть ♥️
EE
Elmira El
Персонал приветливый, доброжелательный, очень хорошо работают с детками и бассейн чистый!
Assem S
Любим этот бассейн. Тренер Виктория и Амир лучшие. Всегда пишут, уточняют, быстро нашли общий язык с сыном 2 года ему. Советую всем🙌 Сын ходит с удовольствием!
AE
Aliya Ernazarova
Шикарный бассейн. Везде чисто, красиво и опрятно. Все сотрудники приветливые, заботливые и любящие детей. Мастера своего дела одним словам молодцы👌🏻🥰
Анель Б
Ходим в бассейн уже месяц.Наш тренер-Амир.Сын (3 года) ходит с большим удовольствием.Тренер отлично находит с ребёнком общий язык. Администратор Виктория просто супер-вежливая, всегда поможет с ребёнком и улыбчивая.К каждому ребёнку на занятиях- индивидуальный подход.Всем советую.Помещение и бассейны чистые,очень уютно.
Лолита Харсиева
Самый лучший бассейн, шикарные преподаватели. Спасибо большое вам, ходим к Амиру ребенок очень его любит, бежит прям с удовольствием, а это многого стоит)) огромное спасибо администратору Виктории, очень доброжелательная девушка, все объяснила, рассказала и успокоила во многих переживаниях. Всегда ответят, помогут и все расскажут!!
ВЦ
Ваня Цыпленков
Отличный бассейн! Водим сюда сына уже пол года (с 6 месяцев), он доволен. Вода всегда теплая и чистая, в помещении - также тепло и уютно. Рекомендую!
Алена А
Ходим в этот бассейн с осени. В AquaPooz дружелюбные и отзывчивые администраторы. В помещении всегда тепло и чисто, а в раздевалке есть все необходимое-от манежа с игрушками до ватных палочек.