Hostel #1
Хостел
Gallagher M.
Кровати шатаются, все старое и скрипит
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вы наверно другим хостелом ошиблись.
SS
Sadman Sakib
Владелица — действительно замечательный человек. Когда я потребовал, она сразу же вернула мои деньги Владелица — действительно замечательный человек. Когда я потребовал, она сразу же вернула мои деньги. 😊
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо!
Mark Trofimov
Мы хотим оставить отзыв,хотим поблагодарить обслуживающий персонал,далее за чистоту,за вексную беляши!LeratvParty instagram📲
27 ноября 2025, официальный ответ
Mark. Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Мы стараемся 💛
Толеген Бакытбек
Hi everyone! I’d like to share a few words about the place where I have dinner every day. The name of the café — “Vkus kak doma” (“Taste like home”) — really says it all. It’s a warm and welcoming place where people work with heart so that everyone can enjoy delicious, homemade-style food at a good price. They cook only with fresh ingredients and put a piece of their soul into every meal. The owner, Aunt Galya, treats every guest with special care and kindness, which creates a true “feels like home” atmosphere. I’ve never stayed at the hostel myself, but I’ve talked to foreign guests who were very happy with the service and the perfect location — right in the city center. A huge thank you to this place! I’ll keep coming here for dinner after work. - - - Всем привет! Хотел оставить отзыв о месте в котором я ужинаю каждый день. Само название заведения "Вкус как дома" - говорит само за себя. От себя добавлю, что это очень теплое место где люди трудятся что бы человек реально мог доступно и очень вкусно покушать и вскус по настоящему как дома (у местных людей). Готовят исключительно из свежих продуктов и вкладывают частичку души. Хозяйка - Тетя Галя относится к гостям хостела и столовой с особой заботой и теплотой, поэтому создается атмосфера КАК ДОМА. Между прочем никогда не ночевал в хостеле но общался с иностранными гостями, они были очень довольны сервисом и расположением - центра города. Огромное спасибо! Я и так далее буду здесь ужинать после работы.
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо!!!
ШМ
Шынар Масатова
Никому не советую, там одним словом бомжатник! На фото тут сделанный наверное года 15-20 назад. В реальности там ужас, антисанитарные условия, тараканы, вонь
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вы ошиблись. Может другом хостеле лежали. Вы каком Хостеле были. Шынар Масатовна по сп…
ГБ
Гульсара Байсалбаева
Супер хостел, все очень понравилось чисто аккуратно, везде порядок! А кухня вообще бесподобная особенно вкусные пирожки!!!все рядом супер маркеты , рестобары отличный хостел!
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо !!!!
ЭИ
Эрик Икигай
Самый лучший хостел в центре города Персонал - шикарный Курорт почти Для отдыха лучшее место Рекомендую всем
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Эрик! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно, рады сотрудничать!
СН
Сыргагул Нурмаханбетова
Хостель өте жақсы. Ғалия тате өте түсінігі мол, жақсы қарсы алды. Іште барлық жағдай жасалынған, тыныш. Рақмет көп- көп.
11 июля 2025, официальный ответ
Рахмет!
Л
Лала
Клопы и этим всё сказано
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вы ошибаетесь наверно другим хостелом, у нас клопов вообще не было и надеюсь не будет.
РА
Раиса Абдрашитова
Хочу написать огромную благодарность администрации и сотрудникам Hostel#1 .Я приехала с города Тараз в Алматы негде остановиться ,а здесь чудо как у мамы ,все сотрудники и в особенности хозяйка Мадина умница ,приём на высшем уровне , чистота кругом ,и все очень вкусно разнообразная кухня выпечка свежая . Всем рекомендую
29 апреля 2025, официальный ответ
Раиса, добрый день, спасибо вам за приятный отклик 🤗 Всегда вам рады ❤
Самат Узаев
хорошый хостел.тепло,уютно,вкусная еда
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Баглан! Благодарим вас за теплые слова ❤ Были рады!
Естай Мухтаров
Брал одноместную маленькую комнатку на три сутки. Внутри комнаты всё идеально чисто. Каждый день делают уборку. Постель меняют. В душе и туалете также никаких минусов. А готовят просто шикарно. Персонал приветливый а хозяйка очень добрая и всегда весёлая. Все эти три дня чувствовал себя как дома. Не пожалел что остановился именно здесь.
25 января 2025, официальный ответ
Естай. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады работать для вас!
ГТ
Гульмира Тлебаева
Заказывали обед в компанию! Бауырсаки салаты и горячее! Все было очень вкусно! Все как домашнее и горячее! Вовремя! А также большие порции! Даже унесли домой! Спасибо! Всегда выручаете!
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас.
Дарья Кобякова
Остановилась в хостеле на 7 дней. Что понравилось: 1. Центр города и относительно не дорого. 2. Хозяйка Мадина, которая старается угодить гостям. У меня скрипела кровать, но на второй день ее подчинили. Выписали справку о прибытии по моему запросу. Заселили ночью без проблем, и вообще все договоренности были соблюдены. 3. Очень вкусная домашняя выпечка, и достаточно спокойная атмосфера, никто не шумит. Мне удавалось высыпаться 4. Туалет регулярно убирается. 5. Зона кафетерия, где можно спокойно посидеть наслаждаясь видом из окна. Что не понравилось: дешевый уставший интерьер, сломанная фурнитура и лейка душа. Не очень внимательный персонал. В комнате при заселении было грязно: чей-то черный волос на полу, пыль за батареей. Когда персонал заходил в комнату у меня забрали полотенце, а новое не оставили. Не знаю, может, я просто привыкла к сервису в Екатеринбурге, и заместила, что в целом в Алмате такой сервис - на многое забивают. Запах в холодильнике, не приятно пользоваться. В одиночной комнате не хватает крючка для верхней одежды В целом, для бюджетного пребывания для не слишком привередливых отлично ❤️
1 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Мы исправим все недостатки. Ждем Вас снова…
ИЛ
Ирина Левина
Огромное спасибо🫶 хочу вернуться снова и снова💯небольшой хостел, с красивым, уютным кафе , в котором самая вкусная домашняя выпечка. Самое главное, хозяйка❤️ и её гости!!! ЖЕЛАЮ ПРОЦВЕТАНИЯ!БЛАГОПОЛУЧИЯ! И МНОГО ГОСТЕЙ!
1 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Мы старались 💛
TK
Timur Kussainov
Офигенный хостел в Ате
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
TY
Toktar Yeskendirov
Все соответствует цене, локация отлмчная, центр
16 октября 2024, официальный ответ
Toktar, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
DK
Daniyar Kdyrov
Остановился в этом хостеле и остался очень доволен! Есть уютное кафе с вкусной и недорогой едой. Персонал доброжелательный и всегда готов помочь. Расположение в центре города — всё необходимое рядом. Сам хостел чистый и уютный. Рекомендую всем, кто ищет комфортное жильё по разумной цене. Вечерами приятные посиделки постояльцев с чаем во внутреннем кафе. Отличное место!
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Артур Молдагалиев
Хороший хостел. Хозяева хорошие. Выпечка огонь у них
27 сентября 2024, официальный ответ
Артур, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Z
Zakir
Пришёл в данный хостел.По номерам показали всё. Хостел понравился сумму озвучили 65тысяч.Пришел предварительно и озвучила уже в два раза 75 тысяч верхняя койка .Нижняя койка 80тысяч.В данном хостеле цену как могут накручивают.Данный хостел этих денег не стоит учитывая недостатки.
14 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, у нас нормированная цена за проживание с открытия. А насчет недостатков, какие именно м…
ТТ
Техно Техно
Хостел уютный, персонал доброжелательный, кухня очень вкусная.
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
SR
Sanzhar Rakhymkhan
Работаю рядом, всегда обедаю здесь. И всегда вкусно и быстро🔝
14 августа 2024, официальный ответ
Sanzhar! Спасибо за теплые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
KA
Kozhabay Alibekovich
Самая вкусная еда в алмате❤️❤️❤️ очень очень вкусно все домашняя
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Kozhabay. Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Очень приятно 💛
Alina Kuzmina
Отличный хостел! Очень уютный, готовят просто божественно, по-домашнему😋 Расположение в центре города, район отличный! Обслуживание на уровне, все дружелюбные, всегда готовы помочь! Однозначно вернемся!🙌🏻
7 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова.
VP
Valery Popov
Шикарный хостел! Расположение - в центре, обстановка спокойная и дружелюбная, плюс есть своя кухня - по домашнему вкусная и сытная, цены демократичные.
7 июля 2024, официальный ответ
Valery, добрый день! Благодарим, что выбрали нас!!! Были рады знакомству 🌸
Larry Puppex
Оставался тут три ночи, оч понравилось, прошлые разы в городе хотел остановиться из-за вида снаружи, и вот наконец! Не пожалел: большие окна, растения, уютный свет в кофейне при хостеле, реализация хорошая, атмосферно. Локация - центр, если буду в городе, стоит вернуться, и не раз. Процветания сотрудникам!
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Larry, спасибо большое за добрые слова 🔥 Нам очень приятно!
Татьяна Горохова
Хороший хостел, недорогой. Вкусная кухня. Приветливый персонал. Советую. Всем всем. Как у себя дома 😍
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Нам очень приятно 💛
STAR Flaming
Самое классное и удобное место для проживания. Большое спасибо девушкам администраторам, которые были очень добрые, приятные и понимающие. Жила 4 дня и мне очень понравилось, спасибо что помогли сразу же устроиться с кучей вещей когда было некуда идти. Очень вкусная еда, персонал тоже милый. За все время проживания не заметила грубого отношения никому из жильцов. Комнаты чистые, уборная и душ чистые, никакого плохого запаха или мусора. Всем советую посетить этот хостел, если вы хотите комфорта и приятного время провождения❤️❤️❤️ обязательно вернусь в это место ещё раз😍
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, STAR. Благодарим за приятный отклик 🔥 Успехов вам!
РЖ
Расул Женишмурза
Отличный хостел, пробыл 2е суток. Очень вежливый и гостеприимный персонал. Особенно хочу подчеркнуть кухню (всем советую домашние самсы)
12 июня 2024, официальный ответ
Расул, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Успехов вам 😉
ШУ
Шапагат Утегулова
Самый лучший хостел и супер персонал! Кухня тоже суперская. Можно на домашний мероприятии заказать полный стол. И цена приемлемая! Доставят во время и аккуратно ! 👍👍👍 На фото от себя лишь фрукты 😁. Все по домашнему без пафосов 🫰🫰🫰🫰
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Жаппар Ережепов
Тамақтары өте дәмді екен😋
10 июня 2024, официальный ответ
Ас болсын! Келіп тұрыңыздар!
e
elbekov
Хостел ұнады. Таза центрде. Жұмысшыларына үлкен рахмет. Жарайсыздар
18 апреля 2024, официальный ответ
Сіздің жоғарғы пікіріңізге, алғысымыз шексіз!
Ailin Ailin
Отличный хостел, чистый, уютный! Персонал вежливый и отзывчивый. Свежая выпечка и еда. Рядом магазины, терминалы, Абая в нескольких метрах.
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ailin! Большое спасибо за теплые слова ❤ Будем вас ждать 😁
Сериккуль С
Очень удобная локация. Чисто, удобно. Главное очень вкусно кормят есть завтраки, горячее и выпечки. Мне всё понравилось. Приеду еще.
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 🙏 Нам очень приятно.
Нурлыбек Есболат
Жақсы таза хостел!
12 марта 2024, официальный ответ
Нурлыбек, кеш жарық! Үлкен рахмет! Күтеміз тағыда!
Nata M
Здравствуйте 🤝 Спасибо Вам Большое За встречу наших туристов ❤️ все остались довольны ☺️ прекрасный персонал, очень чисто и уютно ☺️
11 марта 2024, официальный ответ
Natali, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас снова.
настюша Слабкова(Горская)
Классный хостел чисто уютно еда 5+ всегда свежая персонал вежливый гостеприимный хозяйка супер
8 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 💛 Будем ждать вас снова 😁
dagrrk .
Самый лучший хостел в Ате! Самый чистый, уютный. Персонал вообще ТОП Самса вкусная, манты бомба
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Даур, огромное спасибо за доверие 💛 Рады видеть вас снова 😉
Светлана Уразова
Локация супер, чисто и уютно, приветливый персонал, вкусная и свежая выпечка, самса , пироги, печенье 👍
3 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Успехов вам ❤
Ксения Обатнина
Не первый раз останавливаюсь в хостеле. Очень чисто,что не маловажно. Уютно, по семейному. При хостеле есть кулинария, всегда завтраки,обеды и ужины есть. А так же выпечка вкусная! Пироги, самса, чебуречки!!! Благодарю хозяйку Мадину за доброжелательную обстановку!!
27 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
aa
ali aliev
очень классные удобства в хостеле...а ещё есть буфет где очень вкусно кормят..а главное очень приемлемые цены..спасибо всему персоналу был очень удивлен гостеприимством
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова!
Ержан Коккозов
Советую очень хорошо встретили! Уютно тихо и спокойно! Есть домашняя кухня готовят очень вкусно 😋! Приезжайте не пожалеете и локация очень удобная!
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова, приходите, будем рады вас видеть 🤗
БК
Ботагоз Конакбаева
Благодарим хозяйку и весь персонал,за теплое,домашнее отношение!Маленькое кафе при входе, уютное и всегда пахнет вкусной выпечкой,потому что пекут здесь же. Теперь приезжая в Алматы мы знаем где можно остановиться с дороги.
12 января 2024, официальный ответ
Ботагоз, добрый день, благодарим вас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Symbat Karimova
Всем привет советую вам самый лучший хостел в центре города Алматы , кулинария на высшем уровне , готовят очень вкусно , интернет во всю работает , очень чисто и опрятно, самые лучшие работники этого хостела добрые вежливые гостеприимные.😊
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сымбат. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам в…
SM
Serzhan Maki
Шикарный хостел, вкусно готовят как дома, тепло, интернет летает. Атына сай Хостел 1
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Serzhan, за отзыв и высокую оценку ❤ Рады работать для вас 😉
УИ
Улугбек Искаков
Всем привет ночевал в хостеле номер 1 рекомендую вежливый персонал, чисто, хорошие матрасы,в номере тепло, спал как младенец. Большое спасибо тёте Мадине 👍
6 ноября 2023, официальный ответ
Улугбек, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова!
Марина Бальчугова
Очень классный хостел. Первый раз в Казахстане, первый раз в Алматы. Впечатления от города супер и благодаря месту, где остановилась. Чисто, спокойно, приятный, вежливый персонал. Спасибо, команда этого классного хостела. Вы и правда #1!👏👍 и да, рекомендую. Если хостел, то на Ади Шарипова, 141.
6 ноября 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо вам за отзыв, рады видеть вас снова!😍
Динара М.
Нормальный чистый хостел, жила там почти две недели. Клопов не было.
14 октября 2023, официальный ответ
Динара, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь.
Асия Шалдыбаева
Все хорошо,приехали в город ночью.Открыли, встретили.Вежливые.Все понравилось
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Алия Курманова
Невероятно чистый,гостеприимный,лучший хостел
16 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алия, спасибо большое за доверие 🙏👌 Рады видеть вас снова!