Makestroy
Магазин строительных материалов
ТОО Makestroy
RC
Rava Ch
Не работают и не берут трубки
ВА
Виталий Андреев
Отличная компания. Вежливый и грамотный персонал. Буду рекомендовать всем знакомым
Almas Shaltamanov
Сапасы, бағалар керемет. Өте куаныштымын. Сізге сәттілік тілеймін.👍🏼
23 января 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңізге көп рахмет
Александр Колесниченко
Хорошая компания.Вежливый персонал.Всё объяснят и покажут.Товар всегда в наличии.Супер!
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв, будем рады Вас видеть у нас в магазине :)
NN
Nirvana Nirvana
Приятно удивила широта ассортимента — здесь можно найти всё необходимое для ремонта и строительства по разумным ценам. Качество товаров на высоком уровне, а сотрудники всегда готовы помочь с выбором и дать грамотную консультацию. Особенно порадовало обслуживание, вежливый персонал, быстрая обработка заказа и удобные условия доставки. Покупал здесь несколько раз, и каждый раз оставался доволен. Спасибо за хорошую работу! Буду рекомендовать этот магазин знакомым.
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас! Были рады вас видеть 🙏🏼
Мерей Биниязов
Покупал лампочки и для много чего для мелкого ремонта, цены приятно удивили. И парковка удобная. Спасибо ребятам за консультацию
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв! Ценим каждого покупателя и будем ждать Вас у нас в магазине.
Аксана Пономарева
Были сегодня! Огромный выбор теплоизоляци, просто для всего что только можно! Цены доступные, менеджеры приятные. Рекомендую!
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв, нам очень приятно! Ждем Вас у нас!
Галя Исмурзенова
Магазин с широким выбором по доступным ценам.Менеджеры приветливы, вежливы. Грамотная консультация по материалам. Буду обращаться теперь к ним, спасибо 🫶🏻
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв, обращайтесь 💛
IE
Ilimurat Elakaev
Удобное местоположение, НИЗКИЕ ЦЕНЫ❗️❗️❗️
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас!
MA
Marslan Arshidin
Гиганты! Выбор бешенный🔥🔥
ТИ
Татьяна Искандарова
Классный магазин, все нашли что хотели. Приветливый менеджер и адекватный кассир. Очень удобно что недалеко от нас
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас!
Екатерина Меркулова
Огромное спасибо за профессионализм, внимание и помощь при выборе товара. С удовольствием вернусь в этот магазин за следующей покупкой.
2 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас! Были рады вас видеть 🙏🏼
Ерасыл Сериков
Доступные цены. Множество товаров для стройки. Вежливые сотрудники. Все объяснили.
23 мая 2023, официальный ответ
Ерасыл, добрый день, благодарим вас! Были рады вас видеть 😁