Рауза

Сеть аптечных складов
4.1
Покупая в аптеках ТОО «Рауза-АДЕ», вы экономите деньги и время!
РекламаЛицензия № ФД64600206FAAC от 15.09.09.
4.1
ЭВ
ЭЛЬМИРА ВАЖИТОВА12 отзывов
ОБ
Оксана Буренкова16 отзывов
4 ноября 2025, официальный ответ
*Спасибо за обратную связь! Мы всегда стремимся к совершенству ради наших клиентов. Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
Apple User1 отзыв
BS
Boiko Sved10 отзывов
11 октября 2025, официальный ответ
/Добрый день! Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами. Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
SS
Sholpan Sultan2 отзыва
2 сентября 2025, официальный ответ
/Sholpan, добрый день! Большое спасибо, что оценили, будем стараться и дальше ❤
Алматинец А55 отзывов
ЖА
Жанат Айкодикова4 отзыва
3 июля 2025, официальный ответ
* Спасибо, что выбрали нас! Надеемся и дальше быть вам полезными.
Dias Q9 отзывов
16 июля 2025, официальный ответ
/Хотим выразить нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв о нашей аптеки. Мы очень цен…
Елена3 отзыва
Хфактор Алматы7 отзывов
ЭШ
Эльмира Шабденова5 отзывов
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Эльмира, за ваш отзыв 🤗 Будем стараться и дальше. Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
Анатолий Гость15 отзывов
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Ваш отзыв принят, отправлен в соответствующий отдел. Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
Aruna B193 отзыва
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Можете написать подробнее что заказывали, что положили? Данная аптека не работает на доставку. Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
жибека🐈‍⬛7 отзывов
14 ноября 2023, официальный ответ
Zhibek, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Успехов вам ❤ Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
Rauan Khamit5 отзывов
14 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼 Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
Нанна Ким12 отзывов
6 ноября 2023, официальный ответ
Нанна! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Рауза заботиться о Вас и Вашем здоровье!
az
aidana zhymaeva7 отзывов
21 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады 🌸 Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
Айзере Арапова6 отзывов
15 августа 2023, официальный ответ
Актоты, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Рады были вам помочь. Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
Akmaral Dauirkhan12 отзывов
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Akmaral. Спасибо вам большое за высокую оценку и отзыв! Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
Sim Jaeyun12 отзывов
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда 💛 Рауза заботится о Вас и В…
Салтанат Солтанбаева39 отзывов
26 июня 2023, официальный ответ