Достык
Автошкола
3.1
3.1
Саламят Имрамзиева
Автошкола ужасный заявление жазу керек 87778041393 ватсап Быргып заявления жазайык
Dake🫦 🫦
Нет лицензии
SD
Sasha Daed
Директор автошколы Кудайбергенова Дана Кожахметова
Любовь Чочаева
Кинули два раза. Год прошёл нет в базе до сих пор. Кто так же не может пишите сразу в прокуратуру
ZT
Zhandos Tursumbayev
Жесткие кидалы. Позже они не ответят ни на звонки ни на сообщения. Прилагаю скрин. Они к тому же сотрудничают с частными мото тренерами. Один из них Алексей. Он бухает в открытую на твоих тренировочных заездах. Затем отправит в эту школу. Школа сделает вид что ты у них. Но на самом деле, тупо не будут отвечать и швырнут тебя
Админ Тестев
В прошлом году, в ноябре отучился в этой автошляпе дали сертификат бумажного вида, записался по этому документу в цоне на прохождение теоретического экзамена, ждал целый месяц очереди, сдал с первого раза 36 из 40. После в декабре 28 записался на практический экзамен все по тому же сертификату бумажного вида, ждал снова месяц, сдал. Пошел получать права, а мне говорят что меня нет в долбанной базе автомектеп. И позже я узнаю что эта автошкола, не имела с 2023 года лицензии. Но из за того что не было электронной базы, документ в цоне принимали. Сейчас как я понял все автошляпы Достык закрыты. А я не могу пол года забрать свои права, есть кто нашел решение, ответьте в комментариях, помоглаки за 1 день сертификат мимо, кто реально решил подскажите что вы сделали?
Aigerim Chalova
Самая худшая автошкола, начиная от Даны, которая является там директором или основателем, не знаю. Почти полгода не могут не ввести в базу данных, еле как ввели, так еще и растянули «обучение» которое я год назад закончила еще на такой период, телефоны не поднимают, на ватсап сообщения не отвечают, как деньги брать так сразу скиньте, оплатите, а свою работу не выполняют, никакого сопровождения во время экзаменов, да пофиг на это, элементарно из-за их не профессионализма даже в очередь на экзамен не возможно встать, потому что ссылаются на то, что МВД база не работает, когда у них сами не знают свою работу. Одно разочарование. Из-за них, я уже который раз в Автоцоне 🤬🤬🤬, то с работы отпрашиваешься, то в субботу приезжаешь. Один только плюс и Рахмет Еркину Сейсембаевичу, он единственный кто свою работу делает - это учитель. Все, на остальном просто какое-то издевательство
Елена Стручалина
Не советую КАТЕГОРИЧЕСКИ идти в эту автошколу. В базу добавить не могут , сертификат не выдают.
c.
crvldxvc .
сомнительная контора, отучился за месяц, ждал добавления в базу почти 3 месяца) Почти ежедневно писал и звонил, каждую неделю говорили что добавят на следующей. Пару дней назад вроде добавили. Интересный вопрос теперь когда получу сертификат) Как я понял кто-то полгода-год ждет пока просто в базу добавят. По обучению плохого ничего сказать не могу, но то ли все так системено у них не реализовано ничего, то ли что-то не договаривают. Хотя спрашивал людей со своей группы, всех почти сразу добавляли и шло обучение. На счёт других автошкол не знаю как у них с этим дела, но в эту автошколу идти я бы хорошо подумал) p.s. Дана отвечает моментами очень долго и невнятно, сделали бы рассылку какую нибудь для ясности, а то в какой то момент это действительно начинает выглядеть как какой-то скам)
Не учитесь тут! Год уже не можем получить регистрацию! Кто пострадал от этого Автошолы напишите мне! 87477402022
Толкын Балхина
Всех обманула это организация мы уже полтора года не можем подать документы на экзамен в автоцоне, так как нет в базе , срочно пишем заявление, кто пострадал от этой автошколы прошу добавится в группу пострадавших , нас уже больше 60 человек 87021537066 напишите мне я включу в список и дело уголовное заведём дальше!
Анара К
Полгода не можем получить сертификат. Не советую данную автошколу.
Денис Син
Сертификата нету в базе, игнор
Assem Aikeeva
Уже 5 месяцев жду когда в базу мвд закинут надоели слов не хватает одни маты
Ермекова Аружан
Ужасная автошкола, уже 5 месяцев пишу не отвечает мне на ватсап , инсту везде.
JusuNxx
Не имеют лицензии в МВД на обучение и выдачу сертификатов с 2024 года, обманули.
Гаухартас Канаткызы
Кім мына автошколадан зардап шегіп отыр маған уатсапқа шығыңыздар! 87786767589🆘🆘🆘 Кто страдает от этой автошколы выйди ко мне в ватсап! 87786767589🆘🆘🆘
Айдана Сембекова
Сертификат ала алмай жургендео бірігіп сотқа жазайық! Февральда бітіргем тоже . Ақша қайтарсын сертификат бермесе
ЕЖ
Ерболат Жексеньаев
Полгода не можем сдать на права, в Цоне говорят что они не зарегистрированы в базе данных!!! Короче кидальщики!
Karolina Matsko
Телефон не берут не дают ответа на вопросы по сертификату жду уже 3 месяц не отвечаю не чего Руководящие автошколой сами не знают про сертификаты это ужас!!!
Айбар Кабылкак
Света телефон алмайд жоқ 2 адамбы лақтырп жүр таза
G
Gulzhazira
Телефоны неберут.
Арайлым Адильбаева
Ужасная автошкола, ни знаний, ни опыта, ни справку в базе не предоставляют. С января месяца ждала свою справку в базе, на дворе март а ее все нет. Пришлось обучаться по новой.
YL
Yo Landi
ВЫ КОГДА ВНЕСЕТЕ В БАЗУ ДАННЫХ? Moshenniki 😡😡😡
Анвар Розахунов
Ужасная автошкола, вождение не понравилось, теория нудная
Mansur T
Как не странно но удивил качественный подход к обучению, преподаватели профессионально выполняют своё дело. Приятным бонусом оказалось что если вы не дотянули знания до нужного уровня обучения продолжается бесплатно. Однозначно рекомендую!
Nura Imanbayeva
Прекрасная автошкола! Все объяснили, со всем помогли, всему обучили!
MK
Medina Kors
Прошла ускоренное обучение в автошколе «Достык». Еркин Сейсембаевич лучший преподаватель, который объясняет четко и ясно для всех. Всегда можно было задавать вопросы и он с радостью на них ответит. Мне понравилось то как проходят занятия, ты не зависишь от группы и от темы урока, работая самостоятельно. Сдала с первого раза теорию на 36/40 и практику с первоначально нулевым знанием пдд. Всем советую!!!
ЮМ
Юлия Мещерякова
Автошкола "Достык" по моему мнению, самая лучшая в городе) преподаватель Еркiн Сейсембаевич квалифицированный преподаватель, всё говорит чётко и ничего лишнего. Хороших преподавателей мало, но в этой автошколе, учат тому, что действительно нужно, раскрывают все темы.
Rodion Roslakov
большое спасибо преподавателю Еркiну ! все по делу, говорит четко .
Автошкола "Достык" помогла мне сдать теоретическую и практическую часть для получения водительских прав. Я из тех людей, кто не знал, как заводить машину и ни черта не понимал в ПДР. За 2 месяца мне удалось сдать теорию с первой попытки. Однако с практикой пришлось повозиться, удалось пройти с третьей попытки. Спасибо!
Кит .
Спасибо огромное Дане все очень хорошо объяснила показала,и вот результат я сдал на права успешно
Амина
Советую эту автошколу, очень хорошие преподователи что на теории что на практике отдельное спасибо Еркін Сейсембаевичу. С сестрой успешно сдали экзамен
Динара Токсанбаева
Здравствуйте ребята ! Хочу поблагодарить автошколу ДОСТЫК администратора Дану за столь внимательное отношение и преподавателя Еркина Сейсембаевича за доходчивые и грамотные знания ППД которые я думаю будут в моей памяти на долго , очень рада что попала именно в эту автошколу ! Теорию сдала на отлично , а это значит что труды Еркин Сейсембаевича не прошли даром ! Спасибо вам большое ,всем рекомендую 👍😊
NA
Nurgul Alpyspayeva
Рахмет сиздерге оте коп Нарсе уйрендим сиздерден Асылхан агага рахмет коп жаксы тусиндиреди сабакты 👍👍👍Доска рахмет биз ушин аягына дейин журди колдап 👍👍👍
А.
Алматинец .
Окып шыктым мугалымдеры унады Рахмет!
Арли Таншанло
Я своих внуков отправил учится, получили знания и права очень рад и благодарен преподавателю инструктору
Svetlana Aleshkova
Не могу ничего сказать про эту школу, не учились там. Хотели, но не получилось, учитель не вышел на связь.
RA
Rifkotik A
Хотел бы выразить искреннюю благодарность автошколе Достык и преподавателю Еркыну Сейсенбаевичу! Тут на вас никто не будет давить, когда вы совершаете ошибки, будут только поддерживать и продолжать помогать вам самосовершенствоваться. За короткий срок меня подготовили с теоретическому экзамену, а затем и к практическому, и благодаря этому у меня не возникло никаких проблем во время сдачи.
ЕН
Елдан Назаров
Прошел обучение в этой автошколе, и с первого раза сдал на права, теорию на 38 баллов, практику без единой ошибки👍🏻
RI
Renata Izmailova
Отличная автошкола! Еркин Сенбаевич очень доступно все объясняет и готовит к экзамену. Сдала теорию на отлично, спасибо ему) Практику тоже сдала с первого раза на автоцоне Саялы, инструктор от автошколы - Аян отлично подготовил.
МТ
Молдир Тауанова
Автошкола Достык 100% сенимди билимдериде устаздарыда оте тамаша ешкандай кедергисиз жургизуши куәлігін алуга болады оку акысыда кол жетимди озим оте ризамын жургізуші куәлігін осы жерден тандап алганыма
Madina Maliyeva
Отличная автошкола! Ставлю 5 звёзд 👍
Михаил Сытник
Администратор и преподаватель - профессионалы своего любимого дела! Рекомендую эту лучшую автошколу в комфортном помещении всем алматинцам, желающим получить права!
Саулет
Все Чётко рекомендую!!!
AY
Amina Y
Автошолу рекомендую, сдала теорию на отлично без проблем. Преподаватель хорошо подготавливает к тесту и администратор всегда на связи. Очень мне помогли!
ND
Nurzhan Dossekenov
Все отлично! Можно учиться бесконечно! Чтобы добиться результата!
Д Т
Дана здравствуйте. Как с вами можно связаться по поводу вашего долга за автошколой? Везде меня блокируете.
Андрей Шабашов
Отличная Автошкола. Учился месяц, с первой попытки сдал экзамен. Преподаватель объясняет доступно и грамотно, рекомендую тем кто хочет отучиться
Ivan B
Отливная Автошкола