Достык
Автошкола
3.3
3.3
Султан Кезембаев
Все понравилось, можно сказать лучшая школа , лучший коллектив, получил доп. Категорию, не пожалеете 👍👍👍👍
Аружан Кокыш
Автошкола Дотык рахмет получил доп категорию Лучшая автошкола и классная руководство
Dake 🫦
Нет лицензии
Арман Бакыткелдиулы
Рахмет Достык мектебі бірінші правамды алдым!
Елена Стручалина
Не советую КАТЕГОРИЧЕСКИ идти в эту автошколу. В базу добавить не могут , сертификат не выдают.
Саламят Имрамзиева
Автошкола ужасный заявление жазу керек 87778041393 ватсап Быргып заявления жазайык
ZT
Zhandos Tursumbayev
Жесткие кидалы. Позже они не ответят ни на звонки ни на сообщения. Прилагаю скрин. Они к тому же сотрудничают с частными мото тренерами. Один из них Алексей. Он бухает в открытую на твоих тренировочных заездах. Затем отправит в эту школу. Школа сделает вид что ты у них. Но на самом деле, тупо не будут отвечать и швырнут тебя
Айдана Сембекова
Сертификат ала алмай жургендео бірігіп сотқа жазайық! Февральда бітіргем тоже . Ақша қайтарсын сертификат бермесе
aidos s095
Бұл автошкола маған қатты ұнады. Теория да, практика да өте жақсы түсіндіріледі. Инструкторлар өте тәжірибелі және көмектеседі. Жүргізуді сенімді үйрендім. Ұсынамын!
Anatoliy Ivanov-Weisskopf
Это не автошкола, а кружок любителей изучения ПДД за приличные деньги. По факту у Даны нет лицензии от МВД. В общем хотите потратить деньги и нервы, то вам сюда...
JusuNxx
Не имеют лицензии в МВД на обучение и выдачу сертификатов с 2024 года, обманули.
ЮМ
Юлия Мещерякова
Автошкола "Достык" по моему мнению, самая лучшая в городе) преподаватель Еркiн Сейсембаевич квалифицированный преподаватель, всё говорит чётко и ничего лишнего. Хороших преподавателей мало, но в этой автошколе, учат тому, что действительно нужно, раскрывают все темы.
Амина
Советую эту автошколу, очень хорошие преподователи что на теории что на практике отдельное спасибо Еркін Сейсембаевичу. С сестрой успешно сдали экзамен
ЕН
Елдан Назаров
Прошел обучение в этой автошколе, и с первого раза сдал на права, теорию на 38 баллов, практику без единой ошибки👍🏻
AY
Amina Y
Автошолу рекомендую, сдала теорию на отлично без проблем. Преподаватель хорошо подготавливает к тесту и администратор всегда на связи. Очень мне помогли!
Андрей Шабашов
Отличная Автошкола. Учился месяц, с первой попытки сдал экзамен. Преподаватель объясняет доступно и грамотно, рекомендую тем кто хочет отучиться
Big Bro
Спасибо большое автошколе Достык!! Спасибо Дане за быструю, оперативную помощь! Сервис на уровне!! Рекомендую к обучению здесь!
ZK
Zhanar Konayeva
Осы автошколаға өз-өзіне сеніп жүргізуші боламын деген адамдар өкінбейді: Ол жерде білікті ұстаз Еркін Сейсенбаевич және Дана Кожахметовна өте тамаша жол ережелерін,қандай қиындықтар кездесетінін жақсы түсіндіреді. Осы оқу орнын таңдасаңыздар өкінбейсіздер!!!
ЕО
Ерлан Омарбеков
Спасибо спицалистом за то обучили к сему что иейется блгадарю вех учасников этой школы
Самира Мурадилова
Автошкола просто супер! Все доступно объясняется,рекомендую 🔥🚨
Айбар Кабылкак
Света телефон алмайд жоқ 2 адамбы лақтырп жүр таза
Анвар Розахунов
Ужасная автошкола, вождение не понравилось, теория нудная
ND
Nurzhan Dossekenov
Все отлично! Можно учиться бесконечно! Чтобы добиться результата!
Админ Тестев
В прошлом году, в ноябре отучился в этой автошляпе дали сертификат бумажного вида, записался по этому документу в цоне на прохождение теоретического экзамена, ждал целый месяц очереди, сдал с первого раза 36 из 40. После в декабре 28 записался на практический экзамен все по тому же сертификату бумажного вида, ждал снова месяц, сдал. Пошел получать права, а мне говорят что меня нет в долбанной базе автомектеп. И позже я узнаю что эта автошкола, не имела с 2023 года лицензии. Но из за того что не было электронной базы, документ в цоне принимали. Сейчас как я понял все автошляпы Достык закрыты. А я не могу пол года забрать свои права, есть кто нашел решение, ответьте в комментариях, помоглаки за 1 день сертификат мимо, кто реально решил подскажите что вы сделали?
Aigerim Chalova
Самая худшая автошкола, начиная от Даны, которая является там директором или основателем, не знаю. Почти полгода не могут не ввести в базу данных, еле как ввели, так еще и растянули «обучение» которое я год назад закончила еще на такой период, телефоны не поднимают, на ватсап сообщения не отвечают, как деньги брать так сразу скиньте, оплатите, а свою работу не выполняют, никакого сопровождения во время экзаменов, да пофиг на это, элементарно из-за их не профессионализма даже в очередь на экзамен не возможно встать, потому что ссылаются на то, что МВД база не работает, когда у них сами не знают свою работу. Одно разочарование. Из-за них, я уже который раз в Автоцоне 🤬🤬🤬, то с работы отпрашиваешься, то в субботу приезжаешь. Один только плюс и Рахмет Еркину Сейсембаевичу, он единственный кто свою работу делает - это учитель. Все, на остальном просто какое-то издевательство
c.
crvldxvc .
сомнительная контора, отучился за месяц, ждал добавления в базу почти 3 месяца) Почти ежедневно писал и звонил, каждую неделю говорили что добавят на следующей. Пару дней назад вроде добавили. Интересный вопрос теперь когда получу сертификат) Как я понял кто-то полгода-год ждет пока просто в базу добавят. По обучению плохого ничего сказать не могу, но то ли все так системено у них не реализовано ничего, то ли что-то не договаривают. Хотя спрашивал людей со своей группы, всех почти сразу добавляли и шло обучение. На счёт других автошкол не знаю как у них с этим дела, но в эту автошколу идти я бы хорошо подумал) p.s. Дана отвечает моментами очень долго и невнятно, сделали бы рассылку какую нибудь для ясности, а то в какой то момент это действительно начинает выглядеть как какой-то скам)
Не учитесь тут! Год уже не можем получить регистрацию! Кто пострадал от этого Автошолы напишите мне! 87477402022
Толкын Балхина
Всех обманула это организация мы уже полтора года не можем подать документы на экзамен в автоцоне, так как нет в базе , срочно пишем заявление, кто пострадал от этой автошколы прошу добавится в группу пострадавших , нас уже больше 60 человек 87021537066 напишите мне я включу в список и дело уголовное заведём дальше!
SD
Sasha Daed
Директор автошколы Кудайбергенова Дана Кожахметова
Любовь Чочаева
Кинули два раза. Год прошёл нет в базе до сих пор. Кто так же не может пишите сразу в прокуратуру
SA
Serhio A
Отличная автошкола все супер
Адильхан
Хорошая автошкола отучился без каких либо проблем
Анара К
Полгода не можем получить сертификат. Не советую данную автошколу.
G
Gulzhazira
Телефоны неберут.
А.
Алматинец .
Окып шыктым мугалымдеры унады Рахмет!
КП
Куда Поехать
Отличная автошкола!!!
VM
Vasya Molchanov
Очень хорошо учат, отличная школа!!!
Fariza
Все отлично
Адиль Калиев
Хорошая автошкола, рекомендую.
Гаухартас Канаткызы
Кім мына автошколадан зардап шегіп отыр маған уатсапқа шығыңыздар! 87786767589🆘🆘🆘 Кто страдает от этой автошколы выйди ко мне в ватсап! 87786767589🆘🆘🆘
ЕЖ
Ерболат Жексеньаев
Полгода не можем сдать на права, в Цоне говорят что они не зарегистрированы в базе данных!!! Короче кидальщики!
Karolina Matsko
Телефон не берут не дают ответа на вопросы по сертификату жду уже 3 месяц не отвечаю не чего Руководящие автошколой сами не знают про сертификаты это ужас!!!
Арайлым Адильбаева
Ужасная автошкола, ни знаний, ни опыта, ни справку в базе не предоставляют. С января месяца ждала свою справку в базе, на дворе март а ее все нет. Пришлось обучаться по новой.
Assem Aikeeva
Уже 5 месяцев жду когда в базу мвд закинут надоели слов не хватает одни маты
Ермекова Аружан
Ужасная автошкола, уже 5 месяцев пишу не отвечает мне на ватсап , инсту везде.
НД
Настя Добронравова
Денис Син
Сертификата нету в базе, игнор
YL
Yo Landi
ВЫ КОГДА ВНЕСЕТЕ В БАЗУ ДАННЫХ? Moshenniki 😡😡😡
Mansur T
Как не странно но удивил качественный подход к обучению, преподаватели профессионально выполняют своё дело. Приятным бонусом оказалось что если вы не дотянули знания до нужного уровня обучения продолжается бесплатно. Однозначно рекомендую!
Nura Imanbayeva
Прекрасная автошкола! Все объяснили, со всем помогли, всему обучили!