Sushibox
Служба доставки японской кухни
Заказ от 9К: мини-ролл «Лосось», от 12К: «Калифорния лосось» в подарок
*1.07.25–28.02.26, подробности по т. +7-700-818-80-80.
Заказать онлайн
Адиль Сраждинов
Очень вкусные суши, персонал очень вежливый, уютное и приятное заведение, рекомендую👍
МО
Молдир Омирзак
Өте дәмді!!!
Anellya A
Заказывала суши в SushiBox — осталась очень довольна! Роллы свежие, аккуратно приготовлены, рис идеальной текстуры, рыба вкусная и без лишнего запаха. Порции хорошие, всё выглядит аппетитно. Доставка быстрая, упаковано надёжно, ничего не развалилось. В комплекте были палочки, соусы, васаби и имбирь. Буду заказывать ещё, спасибо SushiBox за качество и сервис!
Abzal Zharkenov
Тапсырыс уақытында дайындай алмасаңдар қабылдамаған
Bekali Medetkhan
Вчера посетили это заведение, очень вкусные ролы! Отдельное спасибо кассирше, очень вежливая и приятная в общении! Подняла настроение, сервис на высоте
Ars ⚽
Вкусные роллы. Сегодня посетил. И мне всё понравилось.
NA
Nazym Abdrahmanova
Вкусные роллы, но пожалуйста избавьтесь от мошек, которые летают в точке, они достают пока ждёшь заказ и аппетит тоже портят,
Nurdaulet Bolatuly
Сегодня побывал здесь и впечатления остались очень приятные. Суши были свежие, аккуратно приготовленные и реально вкусные.Обслуживание быстрое и вежливое,Цены вполне адекватные для такого уровня. Обязательно приду сюда ещё раз!!!!
Valeria Andreeva
всё чудесно! с ними есть кайф и «цена-качество»! обожаю
dayanhss _
Заказывали роллы — остались очень довольны. Свежие продукты, отличный вкус, аккуратная подача. Рис хорошо приготовлен, начинки много, всё сбалансировано. Заказ приготовили быстро, персонал вежливый. Обязательно закажем ещё 👍
Asema T
Супер👍
ЧА
Чингиз Абдуллаев
Отличный сервис, обожаю их суши
TK
Timur Kurin
Заказывали роллы с доставкой — остались очень довольны! Привезли быстро, всё аккуратно упаковано, роллы свежие и вкусные, ничего не развалилось. Порции хорошие, рыба качественная, рис идеальный. Курьер вежливый, сервис на уровне. Обязательно будем заказывать ещё!
Татьяна Третьякова
Понравились роллы в этой доставке, цена приятная, обслуживание вежливое и быстрое, доставка быстрая. Всегда свежая рыбка, спасибо большое 🥰
Саша Обухова
Замечательные роллы ,все безумно вкусно и качественно! Заказываем только тут и никогда не подводят! Советую)
Я пробовала роллы во множестве заведений, но здесь они просто обалденные… На уровне российской Якитории, просто отвал😍
Кирилл Усынин
Качество на высоте. Очень вкусные роллы, повара лучшие!
Сергей Сидоров
классно и вкусно, респект поварам 🤝
ПХ
Парвиз Халилов
Очень вкусные роллы, быстрая доставка, качество роллов отличное, начинки много 5+ спасибо вам
KK
Kazakh Kazakh
Ote keremet
bnlladn
Решили попробовать роллы от сушибокса, нам очень понравился сет запечённый хит, начинок много, продукты свежие, отдача быстрая, буду заходить чаще👍
SA
Saken Askarov
Заказ берсеңңіздер өкінбейсіздер✊🏻 Дәмі күшті
К💋
Камшат 💋
Отличное место для любителей суши 🍣 Роллы свежие, ингредиенты качественные, вкус на высоте. Обслуживание быстрое, персонал приветливый и внимательный. Атмосфера уютная, всё чисто. Остались очень довольны!
Adelya Maratova
ТЖ
Татьяна Железняк
Вкусно
Анастасия Кулакова
Суши всегда свежие и вкусные! 🫶🏼 Благодарю службу поддержки за решение вопроса по заказу! Уладили быстро и оперативно 🙌🏼
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, рис можно докупить отдельно к супу.
Arailym Zharylkassyn
Акерке Акмырзаева
Өте дәмді суши 🤗😘ұнады рахмет ❤😍😍
БЖ
Балки Жумабаева
Рахмеет өте дәмди болды тез жеткізіп берді👍👍
Өте қатты унады өте дәмді 😋
A
Arujan
Дәмі күшті екен ұнады тағыда тапсырыс беремін 😍😍😍😍
ЖС
NM
Nurlan Mahataev
ОООООЧЕНЬ ВКУСНОООООО😍😍😍😍
Nailya Mukhamed-Ali
Заказала доставку , все было вкусно и быстро .Упаковка классная 🥰 суши вкусные, сервис топ
2 января 2026, официальный ответ
Благодарим за то, что делитесь с нами своими впечатлениями. Ваш отзыв очень важен для нас! Обещаем и…
Sabona Zh
Классное атмосферное место,все очень вкусно и аппетитно 🫰🏻🫰🏻🫰🏻
Adil 👀
сегодня были тут, отличная работа кассира, респект ей, помогла выбрать, нам все понравилось 🫶🏻
Alua Myrzabaeva
Очень вкусно, все понравилось 🥰🤗🤗🤗
Ғазиза Марат
Все классно, вежливое обслуживание 👍🏻
BM
Banana Me
Цены супер, качество отличное. Просто вау
Айгуль Мураткызы
Доставили просто в ужасном виде, все в перемешку, тут и доставщик старался но вам лучше менять посуду
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, дату и время Вашего заказа и прикрепите, если возможно, чек. Э…
Юсуп Калиев
Кассирша вежливая, заказывала пиццу 4 вкуса было очень вкусно повара и кассиры на высшем уровне работают
alxllm 🐾
спасибо за заказ, все было очень вкусно и все ингредиенты свежие, обязательно повторим заказ😇
Анастасия Демидова
Заказала сегодня здесь сет,осталась очень довольна.Вкусно,быстро,спасибо
Jons 🤍
Барлығымызға қатты ұнады бағалары да тиімді
Zhanerke Zhiyndy
Достарымызбен келдік барылығымызға жетті , Маған қатты ұнады дәмді және тойымды болды