R.Sally Coffee
Кофейня
Adam Adamov
26 ноября 2025 года в 09:05 я пришёл в R.Sally.Coffee за своим обычным капучино 0,4. Бариста отсутствовала около 5 минут. Когда она появилась, я сразу сообщил заказ. Несмотря на это, клиенты, пришедшие позже, получили свои напитки раньше меня. На мой вопрос сотрудница заявила, что нужно оформлять заказ у стойки, хотя я сделал его заранее. Кофе так и не был приготовлен, и я ушёл, потеряв 15 минут.
Aylin Yesbolova
Вкусный кофе и завтраки, уютная атмосфера, очень вежливые бариста. Как постоянный клиент заявляю что это мое любимое место😍🫶
23 октября 2025, официальный ответ
Доброе утро, Айлин. Нам очень приятно, что Вы с нами. Благодарим Вас за честный и теплый отзыв🩷Мы в…
Laura Maylibayeva
Стильно, вкусно и уютно. Особенно,когда сидишь у окна и пьешь хороший кофе с вкусным завтракам. Прихожу по раньше. Так как сразу разбирают оказывается завтраки. Подход Баристы- лучший,теплый профессиональный . Советую многим, для лучшего настроения на весь день.
Все бы хорошо если бы не червяк в обеде, которая жива и двигается, показала кассиру
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль, что с Вами случилось такое неприятное событие тем более во время, принятие…
Диляра Сабитова
Ароматный Кофе и вкусные завтраки 😍 захожу перед работой каждый день! Вежливый персонал, а это главное!!!! Настроение на весь день!
Диана К
Самый вкусный кофе на районе 😍 каждое утро прихожу за капучино и вкусняшкой 🫶🏽🫶🏽🫶🏽
Parasitic Soul
Очень вкусный айс латте и завтрак с семгой, спасибо!♥️
Павел Костенко
Эта кофейня давно стала особенным местом для меня, и во многом благодаря Амине. Она умеет создавать уют, встречает с искренней улыбкой и делает каждый визит тёплым и запоминающимся. Благодаря ей сюда всегда хочется возвращаться снова и снова.
Ayazhan BB
Самая лучшая кофейня и бариста девушка очень приятная,отзывчивая всегда вежливо общается с клиентами,мне очень нравится
18 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ваши слова вдохновляют нас работать еще лучше! Будем рады снова видеть Вас в нашей кофейне!❤️
Екатерина Кураева
Вкусный кофе,бариста-редкая красавица...
FA
Farida Akimbayeva
Приехала сюда по рекомендации 2Гис, но меню озвученное в 2 Гис обмануло, смузи нет, поехала искать дальше😁
Hailey Tan
Вкусный милкшейк, очень приятная девушка работает, правда вывески снаружи с названием не нашла, так что не была уверена, если правильно пришла сначала. Была бы вывеска, было бы супер
Благодарим за обратную связь! Мы будем рады видеть Вас у нас в гостях!☺️
Савва Дорофеев
В кофейню зашёл с улицы, ничего не ожидая. Сразу привлекло внимание, как аккуратно и чисто за столиками и на рабочем месте у баристы. Кофе я редко пью, предпочитаю больше цикорий. Но я увидел, что делают какао. И попросил мне его сделать... С корицей. Что-ж, могу сказать, что нигде больше в мире не пробовал такой вкусный какао! Мне ещё понравилось, что бариста очень точечно и выверенно всё рассчитала. Каждое движение отдавало профессионализмом и опытом. Считаю, что в любой работе — это важный и полезный аспект. Здесь же я лишний раз убедился, что другие люди могут нас радовать своей безупречной работой. Екатерина (так зовут милую и очаровательную баристу) подняла мне настроение в непогожий день. Хотя на улице светило солнце, общее настроение было плохим... Пока я не попробовал самый вкусный какао в своей жизни. Ещё меня порадовало что кофейня предлагает различные упакованные закуски. Например, я брал себе сырники, которые Екатерина любезно согласилась мне подогреть. Так мой день стал ещё лучше и краше (уж очень я люблю сырники). Екатерина, если вы это читаете, то знайте, что ваша работа очень важная. Пожалуйста, не бросайте работу баристы. Ваши навыки и опыт очень нужны нам, простым людям. Ведь именно это может спасти даже самую чёрствую душу... С уважением, Парень в арктической куртке
18 апреля 2025, официальный ответ
Приятно читать такие теплые слова! Это лучшая награда для нашей команды и Екатерины!❤️ Сердечно благ…
Аида Бакыт
Хочу написать отзыв о том что кофейня очень хорошая,все чисто и все очень вкусно,девочки молодцы,очень вежливо общаются с гостями👍быстро и вкусно🥰
Сердечно благодарим за отзыв, для нас это очень ценно! Всегда Вам рады❤️
Nursaid Zhanibekovich
Очень добрая и отзывчивая сотрудница по имени Айдана. Кофе делает превосходно. Всегда пью кофе разных видов, которые делает она. Всё вкусно!
ЕГ
Евгений Голованчев
Хороший кофе
Алмагуль Кабылбаева
Каждый день покупаю латте с карамелью и обед ,все вкусно Спасибо девушкам очень вежливые и всегда помогают при выборе блюд😘
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нашу кофейню и поделились впечатлением. МЫ всегда рады видеть Вас!❤️
Arnika Askarovna
Самый вкусный кофе только здесь 😍 каждый день пьём 🔥 так же здесь есть лимонады 🥰Бармены очень быстро и вкусно готовит 🔥
18 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ваши слова вдохновляют нас работать еще лучше! Каждый раз рады видеть Вас в нашей кофейне!❤️
Али Абильхан
Сегодня был в этой прекрасном кофейне все было очень классно особенно их обслуживание Большое Спасибо за то что помогли при выборе напитка и я еще хочу добавить что это самая лучшая кофейня в Алматы 🤤🥰
18 апреля 2025, официальный ответ
Приятно читать такие теплые слова! Это лучшая награда для нашей команды!🥰
tsb ltov
Кофе очень вкусно😍😍🤤 Бариста «Айдана» великолепная девушка обслуживает на высшем уровне 🔥🔥🔥
AZ
Ademi Zhagapar
Очень вкусное кофе🥹 бариста Айдана вообще милашкаа ең дәмді кофе у Айданы🥹🫶
18 апреля 2025, официальный ответ
Приятно читать такие теплые слова про нашу солнечную Айдану! Будем рады снова видеть Вас в нашей кофейне!❤️
Моншак Анет
Отличное место
СУ
Сагымкул Утегенова
Бариста всегда приветливая и позитивная девушка. Кофе ☕️ у неё вкусное
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нашу кофейню и поделились впечатлением. МЫ всегда рады видеть Вас!☺️
Kuka Dusegeldina
☕️ самое лучшее
Samat Zhailganovv
Кофелері ништяк екен ішіндегі бордовый шашты қыз вообще дерско обслуживание
Рақмет! ұнағанымызға ризамыс😍
Balaussa Otanqyzy
Очень вкусные лимонады и отличное обслуживание 😍🔥
Благодарим за обратную связь! Мы будем рады видеть Вас у нас в гостях!☺️
Elnara
обслуживание,кофе, атмосфера 🔝 приду еще раз обязательно!
AR
Altynay R
Отличное место для настоящих ценителей кофе! Атмосфера уютная, идеальна для работы или встречи с друзьями. Кофе здесь просто потрясающий — насыщенный вкус и огромный выбор. ☕
18 апреля 2025, официальный ответ
Ваши слова для нас - как глоток свежесваренного кофе: вдохновляют и заряжают энергией. Спасибо!🥰
Куаныш Кызайбаев
Уютная местечко,спасибо басиста все было вкусно 👍
Вам спасибо! Ждем Вас у нас в гостях☺️
Феодосия Ситникова
Приятная девушка и чисто и кофе вкусный даже предлагала что-нибудь покушать взять ещё раз приду
18 апреля 2025, официальный ответ
Приятный комментарий☺️ Мы очень рады, что Вы остались довольны! Ждем Вас у нас в гостях!
Aseka💖 ❤️
Ма кушти кофе Кунде аламын пряммм кыздарда отте жаксы кыз шашты кыз❤️🌹
Рақмет! ұнағанымызға ризамыс😍
igerim _
Потрясающее место, чтобы расслабиться с чашечкой ароматного кофе! Уютная атмосфера, мягкий свет и приятная музыка создают идеальную обстановку для работы или просто отдыха. Бариста всегда приветливы и готовы посоветовать что-нибудь новенькое.
18 апреля 2025, официальный ответ
Айгерим, спасибо Вам за такую приятную обратную связь! Будем рады снова видеть Вас в нашей кофейне…
BS
By Sat
Всегда покупаю американо,очень качественный кофе,очень хороший сервис,доброжелательные баристы,так же есть необычные бисквит десерты к кофе которые мало где есть🥰
18 апреля 2025, официальный ответ
Заглядывайте к нам в гости чаще, мы готовы делать лучший кофе для Вас каждый день! 🥰 Спасибо за чуд…
EN
Ereke Nurlanuly
Вкусное кофе,большое спасибо баристе)
18 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо Вам за то, что выбираете нас! Будем рады снова видеть Вас в нашей кофейне!❤️
Meira ...
Отличная кофейня! Шикарный кофе👍
Максим, спасибо большое за отзыв! Ждём Вас снова!🥰
аМ
айнур М
Классная кофейня🩷вкусный кофе, всегда учитывают пожелания посетителей🩷Бариста-девушка такая приятная🤌🏼🤌🏼
18 апреля 2025, официальный ответ
Айнур, благодарим за высокую оценку и теплые слова! Ваш отзыв очень ценен! Мы будем рады видеть Вас снова в нашей кофейне!☺️
Diana Alimgazy
Хорошое кофе
guuldin 🐾
Хорошее обслуживание.Все сотрудники улыбчивые и приятные.Кофе здесь вкусные.
18 апреля 2025, официальный ответ
Гулдина, благодарим за обратную связь! Мы будем рады видеть Вас у нас в гостях!☺️
Siliiciaa @
Самое вкусное латте в городе. Самое то перед работой. Улыбчивый персонал
18 апреля 2025, официальный ответ
Мы готовы радовать Вас каждый день лучший латте!☺️ Благодарим за отзыв и ждем в гости!
Досымжан Магзи
😍😍😍😍😍😍😍✊😍😍✊😍✊✊
Базила Шайзат
Обслуживание нормально даже лучше) все такие приятные😊
almasqyzy🤍 )
Вкусный и отличный кофе ☕️ Бариста очень милая девушка
Yanagul Yalkunova
Тут очень вкусный кофе,🌸🌝если не ошибаюсь Айдана очень внимательная по отношению к гостям ,сервис на высшем уровне 😍😇
18 апреля 2025, официальный ответ
Yanagul, благодарим за отзыв! Ваши слова вдохновляют нас работать еще лучше! Будем рады снова видеть Вас в нашей кофейне!❤️
Бека 🥵
🥳🥳🥳🥳🫂🫂🫂🫂🫂🫂🫂🫂🫂
Shahi .
Часто покупаю здесь кофе,сервис на высшем уровне Бариста очень приятная👍🥰
18 апреля 2025, официальный ответ
Приятно читать такие теплые слова! Это лучшая награда для нашей команды!❤️
Евгений Семеев
Очень вкусные круассаны, качественный кофе, доброжелательные девочки
ДА
Динара Абдулманова
Кофе неплохой, перекусить есть, цены не завышенные, посидеть переждать или отдохнуть есть где, чистенько. Девушка на баре печальная или уставшая уже с утра, наверное надо замотивировать получше:) все-таки улыбка от баристы - это приятно!
18 апреля 2025, официальный ответ
Динара, благодарим Вас за высокую оценку и замечание, которые мы уже учли и исправили!) Заглядывайте…
NR
Nazerke R