A&B Coffee
Кофейня
Gel' .
Правило с поцелуями не официальное, придерживаться не обязательно) Обидно очень, настроение испорчено....
Rishat
Аскар деген бариста устиме кофе тогип алды 👍👍👍
A
Artem
Расул отличный бариста. Кофе очень вкусный.
Света
Всегда вкусный кофе и любимые фруктовые чаи! А еще "подсела" на Шу, они волшебные просто здесь. Михаилу отдельное спасибо за настроение и исполнение😁
Madina Kim
Самый вкусный Бабл Ти❤️❤️❤️ буду теперь только тут брать.
Dan Xandan
Самое вкусные Раф кофе 🥰❤️
Andy Winslow
Всегда шикарный кофе ❤️
aiamurzik 🦂
очень понравилось кофе!!! как же бариста чувствует, угадывает желание клиента. 5 звезд ему мало, поставила бы 10 не жалея
Данат Макан
Любезный коллектив! Приготовили кофе с колой, финиковый коктейль с эспрессо. Вкус не описать словами, однозначно рекомендую!!
Dilmurat Yldashev
Вкусный кофе,приятная атмосфера,можно спокойно посидеть и отдохнуть.
ГдеЗдесьВыход 🏂🇵🇸
Эта кофейня стала для меня настоящим открытием. Бариста всегда приветливые и готовы подсказать, какой напиток выбрать. Эспрессо здесь — просто великолепный: насыщенный, с ярким вкусом и ароматом. Плюс к этому, есть хорошие десерты, которые идеально сочетаются с кофе. Атмосфера современная и живая, отлично подходит для встреч или работы за ноутбуком. Однозначно стоит заглянуть!
НГ
Наталья Григорьева
Отличная кофейня возле моего дома! Это очень удобно. Кофе очень вкусный, пирожные "шу" вообще - райское наслаждение! Орешки тоже супер. И ещё они сами делают блины с бананом и ещё чем-то. Все мои друзья из нашего района в восторге, приходим сюда за ними. Старший бариста Расул прекрасно организует работу, приятный в общении, бариста Михаил - очень дружелюбный парень, всегда поддержит беседу. Ночные бариста Рустам и Абдулла тоже замечательные. Всем рекомендую эту кофейню!
Mariyam Yussupova
очень уютная и красивая кофейня! маленькая, но с такой атмосферой, что хочется задержаться подольше. отдельно плюсик классному бармену — делает вкусный кофе и поднимает настроение! + карак у них реально вкусный!
МД
Мадина Дуйсебаева
Приятный парень сегодня нас обслуживал. Всё по нашему прихоти. Не помню как зовут. Он очень приятный баристо.
Зуля Дерендяева
100 лет не пила такого прекрасного,вкусного кофе,так же очень рекомендую их замечательный чай карак,бариста Абдуллах просто душка,сделал все по красоте💪🌹👍
М Я
Очень вкусные баблти 😍
Пархат Амраев
Шикарная кофейня, обслуживание и кофе на высшем уровне! Два года уже тут пью кофе!
Askar Smagulov
Всем Салам алейкум Хороша кофейня вкусный кофе доброжелательный коллектив Всем советую!!!
MX
Myrza Xan
Самый лучший коффе , Абдуллаз тигр
hG
hamzat-amin G
Добрый день. Понравилось обслуживание,приветственный,приветлевый,вежливый,добрый. Зашёл параллельно со мной ещё один человек и сказал что латте очень вкусно. Этот отзыв мы пишем втроём мы с другом и незнакомый человек с нами который зашёл в кафейню,он кстати с россии и отметил,что персонал и кофе очень вкусный. Комфортная обстановка, удобное месторасположение, быстро можно подъехать взять кофе и ехать дальше... Нам и гостю из россии понравилось.
ЛШ
Латиф Шарашидзе
Очень вкусный кофе,и хорошее обслуживание,все быстро и качественно,особенно нравятся блинчики с творогом и бананом,большое спасибо, каждое утро не могу проехать мимо…..
AL
Anastaicy L
Очень вкусно! Спасибо 😊 Рекомендую к посещению!
ЕА
Ермек Атыканов
Кофейня просто супер!!!Бариста Абдулла просто молодец!!!Знает и любит свою работу!!!
Эльвира Жабыкбаева
Классное заведение.Бариста Абдулла просто молодец!Абслуживание на высшем уровне!!
dO
diw Ocean
Лучший кофе , Абдуллах машина
Samat Ilmuratov
Кофелері дәмді қай кезде келсеңде ашық тұрады,бариста Абдуллах жақсы әрі тез жасайды,бағалары қымбат емес 👍👍👍
Aibek Aibek
Я постаянный клиент ..Ваше кофе все довольны,хорошо делает,,мне нравится, коллектив....
РС
Руслан Смирнов
Отличный коллектив, и вкусный кофе. Рекомендую!!!
SK
Samal Kozhalimova
Я постоянный клиент. Давольно всем. Обслуживанием, качеством кофе, чистотой. Еще дают клиентскую карточку, где можно 7 КБ получить бесплатно. Советую. Не пожалеете
Ахат
Өте жоғары деңгейдегі кофехана... Маған ұнайды керемет
НТ
Нуртай Тлеубаев
Классная кофейня, бариста Абдулах очень вежливый, вкусно готовит!
GZ
Gani Zhaparov
Отличный кофе! Хорошое настроение с утра! Баристе Абдуллах респект!
LOST Dead Ghostt
Лучшая кофейня советую помимо кофе здесь вы получите хорошее настроение и заряд бодрости на весь день) либо ночь кому как удобнее
Anastasia Derendyaeva
Однозначно 5/5 Кофе просто прекрасный,такого давно не пила Отдельное спасибо Абдуллаху,бариста Очень приятный сервис,такой няняня
БО
Борис Овчинников
Очень хорошие заведение. Хочу отметь Бариста Михаила с золотыми руками, делает шикарное кофе.
Эксперт 2gis
Моти у вас топ, капучино💕
Самурайчик 愛
у них очень вкусный кофе теперь буду заказывать только тут.
Zhenis Zhailybayev
Баблти вкусный со взбитыми сливками
Bernar Oteshev
Жігіттер істеріне береке берсін Кофе әдемі дәмді.Қызмет көрсету сапасы өте жоғары.Риза болдым келіңіздер...
Q
Qairat
Кофе дерзкий дерзкий.Базару нет конкретно.
ҚТ
Қасым-Жомарт Тоқаев Кемелұлы
Классные и очень вкусные кофе.Бористы классные и вежливыее
Василий
Шикарная кофейня так же как и кофе и персонал. Местоположение очень удобное.
Дмитрий Уик
Место бомбовое , Бариста Абубакр профессионал в своем деле , мужчина 👍
Соня😝
Очень вкусный бабл ти!
Амина Кенжеева
Персонал очень вежливый,кофе вкусное спокойное тихое приятное место Спасибо вам за лучший кофе 🥰особенно рекомендую попробовать облепиховый чай
Назерке Асирбек
По дороге на работу брала часто кофе с собой, так как они с утра открыты, но в этот раз попалось на выходной день. И к сожалению, это огорчение, минусы во многом, заказ был на маленький американо, и средний латте, цена обычно выходило 1700, и оплата было по qr, и бариста один. А в это раз тут громкая музыка, за барам двое, один по телефону разговаривает,как на базаре, не касательно работы, смеется и т.д. Второй ели как смог принят заказ, сказал делайте перевод, qr нет, ну ок думаю. По факту, кофе абсолютно плохой, хотя до этого, нормально делал другой парень-бариста который бывал по будням.
Ayan Kaisabek
Кофе вкусный) очень радует что работают круглосуточно.
T D
Место удобное и сама кофейня приятная, но к сожалению кофе никакой - 3 в 1 и то насыщеннее. У капучино нет ни пенки ни вкуса кофе - просто горячее молоко.