Гладкая Я
MI
Marzhan Inju
Супер 🙌🏻 все нравится 👍🏻
Айсулу Турганбай
Хотела оставить отзыв мастеру Айсе все безупречно такая классная всем советую 👍🏼❤️
Виолетта Сергеевна
Хожу к Айсе года 2. Отличный мастер. Делает идеально, не больно. Приятная атмосфера. Советую её. У кого низкий болевой порог сделает так, что полюбите шугаринг. За столько лет стали больше, чем мастер и клиент. Спасибо, Айса! Ты лучшая!!!
Alina Kuanish
Была на процедуре у мастера Айсы, процедура прошла безболезненно золотые ручки всем рекомендую ❤️😍
Айза Касенова
Айса самая классная, самый востребованный мастер, приходите и не пожалеете 🥹❤️
Гузеля Раимсупиева
Сказать отличный мастер ,ничего не сказать! Хожу долгие годы к мастеру Айса . Всегда встретит как надо, уберёт каждый волосок, быстро ,безболезненно. Работает чисто . Самое главное нет врастаний после её работы. А цены мне кажется очень низкие за такое качество. Всем советую и никогда не поменяю мастера Айсу ни на кого. Даже если поднимет цену все равно буду ходить к ней.
RD
Riko Diak
Был сегодня на депиляции мастер Айса безболезненно очень быстро аккуратно советую
ГТ
Гульжанат Турысжанова
Хожу к Айсе уже долгое время, очень аккуратно, быстро и качественно делает, обожаю ее, любимка моя❤️❤️❤️советую всем, не пожалеете💯🫶
Al-Almira Aukenova
Сегодня зашла случайно, как раз было свободное окно, мастер очень приветливый, доброжелательный, самое главное знает как расположить к себе клиента🙌 Все так чисто, гладко, кабинет уютный, цены удивили. Была во многих местах, заграницей но наконец-то здесь нашла своего идеального человечка!!! Ваша клиентка Ауелбекова Медина Ермековна💐
. ..
Любимый мастер Айса 🤍✨ всегда очень быстро и качественно, всегда подбирает время если срочно нужна запись, советует как ухаживать за кожей, очень по теплому относится, как родная, придете один раз и на догло останетесь😁
А Б
Мастер своего дела. Очень легкие руки, все делает быстро и мягко. Хожу к Айсе достаточно давно🫶🫶
NIKA Ten
Самый лучший мастер по Шугарингу🔝Просто вышка🔥
Даяна Давлеткалиева
Айса,моя любовь🫶🏻 Самая лучшая,мастер своего дела🤍 Делает все четко и гладко ❤️
Амина Хан
Айса мастер своего дела 😍 все аккуратно и быстро 👍🏻👍🏻
SB
Salta B
Айса настоящий профессионал своего дела!😍 Хожу к ней больше года, всегда безболезненно и очень быстро!
dariyuphie .
Благодарю мастера Айсу за профессионализм в своём деле. Процедуру выполняет аккуратно и добросовестно. Кабинет светлый и приятный. Единственное, что возможно кому-то покажется некомфортным, что сама процедура шугаринга проходит за шторкой, не в отдельном кабинете
Очень нравится мастер Айса, у неё золотые руки и прекрасная душа. Всё очень быстро и профессионально, волосы долго не растут, мне очень нравится, я являюсь постоянной клиенткой.
JO
J O
Хожу к Айсе уже больше 2 лет, случайно попала, чему очень рада 😇 Процедура всегда проходит быстро, безболезненно, все чистенько и результата хватает надолго! Айса очень к себе располагает, поэтому процедура проходит максимально комфортно ♥️ Цена, качество и расположение просто идеальное♥️
Alipasha Kakharmanov
👍 быстро и без болезненно
YY
Yousy Yousy
Это просто находка для меня 😍😍😍как хорошо что мне вас порекомендовали 🙏🏻золотые ручки 🥰 очень качественно,быстро а самое главное что вообще без болезненно 😍🤗теперь только к вам Айса 🤩🥳
A.
Aigerim .
Прекрасный мастер😍 совершенно случайно попала, осталась довольна Очень аккуратно, быстро расположила к себе❤️ все чисто Советую, очень классно, буду ходить❣️
Каринна А
Классный мастер😍😍😍 Хожу к ней 2 года, идеально делает, вежливая, обходительная🙏🏻🙌💕 Всем советую!!!❤️