ExpressMarket
Супермаркет
3.8
3.8
Махамбет
Вкусно и недорого покушал здесь
Айдана Мырзаханова
Постоянно у них что то не так. Часто курица сырая, а так же всегда несвежие овощи
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите пожалуйста время вашего обслуживания. Что бы мы могли узнать подробнее. Вы мо…
HD
H D
Очень вкусный кофе и выпечка, так же хочу отметить хороший ассортимент магазина и приветливый персонал! Рекомендую 👍
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Мы стараемся 😁
ЗЗ
Зарина Зарина
Все вкусно, классно, но кофе очень долго готовят и не горячий 🥲
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Подскажите пожалуйста время вашего обслуживания и какой напиток вы у нас покупали?😊
Никита Морозов
На прилавках цены одни, по факту пробивают другие цены на кассе, еда часто просроченная, не советую
Arslan Saparov
Нашар
Madik 🧑✈️
American atmosphere here🔥🗽
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв, будем рады вам всегда 🌸
ИВ
Илья Владимирович
Кассира нет на кассе
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите время вашего визита пожалуйста.
Yuliya Martlet
Только что зашла, уже закрыто, хотя время 19.15. Написано что до 20.30 работают
UA
Umida Aznabakieva
Отличный магазин, всегда все есть в наличии, очень полюбились лимонады от баристы Англелины!😍 Рекомендую попробовать!)
6 ноября 2025, официальный ответ
Umida, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Будем рады вам всегда!
Ellena Bellan
Женщина охранник ходит по пятам по магазину будто мы что-то украли. Спасибо за отличный сервис! Больше заходить не буду.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Мы провели беседу с сотрудниками. Больше они не доставят вам дискомфорт.
GN
Gladiator Net
Время 19:40, магазин закрыт))
Ануар ДС
Верните Аделю пожалуйста !!!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приезжайте ещё! Аделя ушла в связи с отъездом.😊
S
Salem
Почему здесь написано что работаете ежедневно, а на самом деле по субботам и воскресеньям закрыты?!
MS
Manro11 S
Сегодня купил тарталетку, а она с плесенью. Получается этому магазину не важно, вы умрете, заболеете. Вдруг я бы дал это ребенку, главное продать. С целью предупредить остальных оставляю данный отзыв.
Айбар Адилхан
Мороженое гормолзавод сурер👍
ДА
Дархан Абилов
Я тут постоянно покупаю кофе тут очень вкусное кофе .просто когда заказывать заранее говорите ваши предпочтения например горячим теплым или крепким, тогда проблем никаких не будет
IA
Inkar Ashtay
Үнемі келіп кофе алып тұратын едім. Бүгін 16:40 уақыттарда капучино алдым. Қайнамаған суды қосқан ба суып қалған салқын кофе берді. Ішпедім.👎🏻
Mustafa Ali Kanra
Зашли в 20:10, ходили набрали продуктов долго выбирали всего. В итоге подходим к кассе около 20:25. С кассир нам говорит что уже поздно. Хотя никто не предупредил что касса собирается закрываться. И вообще супермаркет работает до 20:30. Вообще должны продавать до последнй минуты закрытия… очень раздосадованы и разочарованы…
Dias Urstembek
цены большие конечно но круассаны вкусные
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём вас снова.
Александра Григорьева
В последнее время начала чаще заходить, много нового ассортимента в кафе появилось, все очень вкусно. Люди очень приветливые и доброжелательные
6 октября 2025, официальный ответ
Александра! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады помочь.
timgw ¿
Очень красивый и уютный магазин 👍👍👍
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, timgw, благодарим, что выбрали нас 🔥
vorpal s84
Отличный магазин! Особенно фуд точка, очень доброжелательный и приветливый персонал)