Moped Master
Мотомастерская
3.8
3.8
Andreas Erste
Грамотный сервис рад результатомсделали мопед на славу рекомендую
Hicker
Мастерская отличная, Славик парни профессионалы, сделали все быстро и четко
Murat Zhamal
Слава красавчик мастер, диагностирует не разбирая мопед, советую к нему на ремонт, несколько лет опыта по ремонту мопедов японских и китайских у него
Алим Votsop
Ребята клянусь читая отзывы я не мог решиться доверять им мопед или нет Ну всё таки я оставил мопед и я доволен проделанной работы на все 1000% Ребята шарят за ремонт мопеда не балаболят всё прозрачно честно качественно и быстро Я не знаю почему некоторые пишут такие отзывы им так что советую 🙂
sw_ zero
Самое лучший сервис делают все быстро и качественно
А.
Аида .
Красавчик хорошо делает свою работу
Дастан
Далван ля дурстаб жөндеп берсең боладго аккулак ска не минау
Н
Нуркал
Керемет қызмет! Мопедімнің ақауын тез әрі сапалы жөндеп берді. Қызметкерлер өте әдепті және кәсіби. Барлық сұрақтарыма жауап беріп, түсіндіріп шықты. Бағасы да қолжетімді. Жалпы, мен өте ризамын, осы жерде мопедімді жөндегеніме қуанамын! Келесіде тағы да осы жерге келемін! Рахмет *Отличный сервис!* Починили мой мопед быстро и качественно. Сотрудники вежливые и профессиональные. Ответили на все вопросы и подробно объяснили. Цены тоже доступные. В целом, я очень доволен, рад, что выбрал этот сервис для ремонта! В следующий раз обязательно обращусь сюда! Спасибо!
Valya Kim
Ремонт делают супер все быстро и качественно
Бакыт Бекбергенов
хорошо работатет молодец мужик
Марат Аймбетов
Я не знаю цену
Пацаны Тигры,делают Быстро,Качественно. Ремонт,а так же у них есть все запчасти 👍🏽👍🏽👍🏽
Коля Хатаев
Молодцы пацаны большой Рахмет собрали пушку никто не мог вытащить подшипник а они за 15 минут все сделали все работает отлично советую всем
СИ
Селим Ильясов
Салам алейкум сегодня был на мото сервисе , чинил свой мопед починили быстро и качественно. Менял суппорт )
A.
A .
Воруют мопеды, ужасно чинят и обманывают рус котакбас старый, славик p¡дорас
Ерлан Сейлханов
Обманывает и поменяли запчасть на старый
SS
Sultan Sarsenbekuly
Хорошие ребята молодцы добрые понимание🔥 мастера натури👍
Михаил Стрельцов
Круто шикарно
Asselya A
Категорически не рекомендую посещать мото мастерскую. Владелец и персонал явно не в адеквате, постоянно ругаются между собой, матерятся. Более того, всю ночь шумят мотоциклами, мешая соседям и нарушая покой.
Ужасный сервис
Ильхам Абдримов
Мыналар котакта былмиды жас балдар ашин журген, незаху 4к тастап кеттым, тугистагы отзывтарга сенбей бара салган едым амал жок, сойтсем натуре дым былмид екен булар бармандар натуре айтам
Азиз Сулиев
Не советую не кому привез мопед на ремонт сказали сперва одна проблема взяли деньги не решилось потом сказали другая проблема тоже взяли деньги вообщем месяц марочили голову в оконцовки забрал мопед и деньги просто так ушли ! Короче старанитесь!
Диас .
Все супер!
Ергали Каиркулов
Спасибо мужиком помогли быстро и качественно разобраться,!! Плюс ещё и гарантию дают
Ерсұлтан 💋
Самы плохой мастера они просто ниче делают и бабки берут
Адиль Садвакасов
5 минут работают 30 минут отдыхают уходят, то сьездить куда то нужно то похавать. Причина нифига не решена 20к отдал на ровном месте. Потратил почти 5 часгв своего внемени….
Aida Aida
Этот, сервис уже всех достал в округе Вечером , не возможно сидеть с открытыми окнами Ночью гоняют, и гоняют скорее всего на мотоциклах которые оставили клиенты на ремонт, безжалостно гоняют, по 10 кругов, конечно будут и царапины и поломки Нет покоя, будем обращаться в соответствующие органы.
Канат Нурмаганбетов
Жиги жаксы жумс жасайт
YT
Yerdos Tynyshpay
🐅 тигры все быстро , качественно а самое главное по приемлемой цене ! Всем советую
Alymzhan R
Крайне не рекомендую данный сервис, мало того что поцарапали пластик, так ещё сломали зажигание, замок бака, не знаю как можно быть настолько безалаберным , и саму проблему так и не устранили ,самое интересное это то, что они катались на нём! сюда больше не ногой.
РТ
Райхан Тортаева
Ваши клиенты ночью шумят.
RZ
Rus Zh
Увеличилось количество мото в этом районе. Опасно для детей. Спать не дают шумят. Шерхан Муртаза 25 коллективную жалобу на сервис. Даже сейчас шумно, с открытыми окнами не возможно попасть
RZ
Radik Zhaparov
Отлично делают ребята молодцы . Причину сразу выявили по звуку. Хотя где только небыл все говорят разберать смотреть надо мол . И зарежали по цене за диагностику. Слава сразу определил и денег не взял за деагностику . Только за ремонт. И запчасть есть рядом все . Быстро удобно
ГЛ
Глеб Лабыкин
Все хорошо сделали ребята вежливые и ответственные
E2
Ertugan 225
Говорят в ватцап одну цену приезжайешь сделать говорят другую цену и когда закончили пластик криво поставили
НО
Нұрислам Оскен
Отличная сервис 👍👍✊🏻✊🏻
СХ
Слава Хатаев
Отличный качественно сделаный ремонт
RB
Rozalina Berd
Хороший и качественный ремонт скутер теперь ракета советую цены приемлимые
Vitya Susov
Отличный сервис
l.www_ 🌑
Отличная работа, всё быстро и качественно
ЛХ
Людмила Хатаева
Отличное обслуживание и гарантия качества работы