Мой Арбитр
Компания по автоматизации банкротства
ТОО Мой Арбитр
Alizhan Alikeyev
Хочу выразить благодарность сотрудникам юридической компании "Мой Арбитрь". Получила полную консультацию в решении вопросов по банкротству и семейному праву. Всё чётко, профессионально,грамотно! Особое спасибо Амине - юристу,человеку знающему и любящему своё дело! Спасибо за хорошую работу! Амирханова Гульнара.
Надежда Яранцева
Понравилась компания тем, что на сайте можно сразу увидеть необходимую информацию о том, сколько будет стоить банкротство и сколько потребуется времени на его оформление. Все четко и понятно, а не вот это: “мы вам перезвоним”.
1 сентября 2023, официальный ответ
Надежда, спасибо за выбор нашей компании. Действительно, наш опыт позволяет сразу называть лучшую це…
Ann SnHn
Хочу выразить огромную благодарность руководителю компании Чуясову Андрею, видно, что человек относится со всей душой к своему делу. Отличная компания, где работают сотрудники, которые действительно хотят тебе помочь, мои проблемы с долгами были решены благодаря вам.
1 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, нам приятно когда всем нашим клиентам хорошо! Руководителю отзыв передали: приглашает вас н…
Анна Чекмарева
Я взяла кредит будучи беременной, естественно мои доходы упали и платить по кредиту я больше не могла. Мой долг продали коллекторам, которые постоянно мне названивали, я обратилась для оформления банкротства. С сотрудниками компании, сразу начинаешь чувствовать себя более безопасно, понимаю, что все твои проблемы можно решить.
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы стараемся 😉
СА
Станислав Арский
Обратился по совету знакомого - не пожалел что обратился. переговорили, проконсультировали бесплатно и подсказали, как легко и просто создавать все документы по банкротству через их компанию - даже не нужно специально скачивать и устанавливать приложение: всё работает он-лайн, в облаке, задать свои условия и все, готово. Все быстро оперативно, а главное бесплатно! На сайте есть много полезной информации просто для понимания что такое банкротство.
Илья Цабевский
Выражаю огромную благодарность компании за такой сервис обслуживания! Очень удобно то, что можно следить за ходом дела в авто режиме и проходить процедуру банкротства с положительными эмоциями.
1 сентября 2023, официальный ответ
Илья, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Рады стараться!
Регина Егорова
Впервые увидела на сайте калькулятор расчёта стоимости процедуры банкротства. Оказалось, гораздо полезнее, а главное даже из дома выходить не надо, все под рукой.
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Регина! Спасибо вам за отзыв и оценку, наша команда технической поддержки совместно с…
Дима Кошелев
Отлично справились с оценкой финансового состояния контрагента перед проведением тендера! Компания “мой арбитр” - это просто настоящая находка в сфере юридических услуг.
1 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дима, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады были вам помочь!
Алина Раева
Решила позвонить на горячую линию, но быстрого и развернутого ответа так и не дождалась.. по своему опыту скажу, что в чат написать намного удобнее, когда я написала в чат, то ответили быстро и всё разъяснили. Не знаю, может сейчас что изменилось, но раньше проще было написать. За то, что не сразу ответили по горячей линии минут звезду.
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Спасибо вам большое за доверие ❤ Предложили отделу поддержки добавить дополните…
ОМ
Ольга Монина
Огромное спасибо сотрудникам за то, что пресекли мошенничество и спасли меня от убытков из-за недобросовестных “партнеров”! В этой фирме работают такие грамотные юристы, прямо душа радуется.
1 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Мы старались!
Амир Кадыркулов
Удобная платформа для проверки потенциальных поставщиков. Пользовался ни один раз для того, чтобы отсеять недобросовестных работников. Отлично подойдёт для того, чтобы сравнить все риски. Не увидел возможности перехода на платформу проверки.
1 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Амир. Огромное спасибо за приятный отклик. Будем ждать вас снова ❤