ADAM CLINIC

Era 🩻6 отзывов
Aikhanym Aidarkyzy3 отзыва
Didar Isatai2 отзыва
makonya 🪐5 отзывов
14.11 в срочном порядке приехала поставить капельницу в данную клинику, примерно в 22:30. принял молодой человек, который не попал в вену, и оставил синяк на руке от укола. на следующий день 15.11 примерно в то же время пришла туда, был другой парень, лет 20-21, говорит «снимите куртку, посмотрю смогу ли я найти вену», что за бред, там доктора работают или прохожих с улицы набрали ?!!!🤦🏼‍♀️(заранее до этого звонила, уточняла смогут ли поставить капельницу, на что ответили «конечно, да» Показала ему руку, он пощупал сказал «да НАВЕРНО смогу», потом я уже раза 2 переспросила «вы до этого ставили капельницы» он говорит «да», я рассказала о предыдущей ситуации, где мне в вену не попали, и он выдает «ОЙ ДАВАЙТЕ Я ТОГДА НЕ БУДУ СТАВИТЬ, НЕ ХОЧУ РИСКОВАТЬ, скорее всего я тоже не попаду в вену, раз уж вчерашний парень вам не смог поставить, я точно не смогу»🤣👍🏻 Вообщем, если хотите испытать свои нервы и удачу от жизни, вам сюда, а Клинике и ее владельцу желаю набирать квалифицированных специалистов, а не трусов недоврачей. (молодых и неумеющих ставить элементарную капельницу)
А А33 отзыва
Салтанат Бекботаева7 отзывов
Кк Кк3 отзыва
Bouti Bouti6 отзывов
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Можете предоставить чек об оплате и Ваше ФИО для разъяснения ситуации.
Kasiet Kairatkyzy1 отзыв
Rinat I22 отзыва
Alina Duimagambetova22 отзыва
Алишер Нурсултанов23 отзыва
22 октября 2025, официальный ответ
Алишер, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Обращайтесь 😁