ADAM CLINIC
Лицензия № 24000801.
Связаться
Вакансии
А A
Мой предыдущий отзыв удалили, так как организации нашли способ обходить плохие отзывы 😂 Вот прикрепляю чек, с доказательствами что я делала здесь флюро! Это кошмар! Медсестры открывают каспи заказы на рабочем месте. Передо мной пропустили несколько человек без очереди! Флюро делают за маленькой шторкой, врач мужчина который делает флюро грубиян! Могу прикрепить ссылку на чек, дата 26 декабря.
ШШ
Шадияр Шаймерден
Больничный лист забрать 30~40минут🤦♂️🤦♂️
nC
nuZDec CHERNOTA
Приходил сюда ради 073 справки , через ватсап говорят без нарко и психо 4000 тг 073 написали , когда приходишь говорять без этих справок нельзя и все равно надо платить 7500)))
VS
Valera Shabanov
Ужасное обслуживание , позвонил уточнил время работы травматолога , всё объяснил, сказали работает , приехал по месту , травматолога нет !!!
ОА
Олжас Айткенов
Отличная клиника, очень понравился сервис, особенно подробно объяснил о ходе лечения и заживлении ран травматолог Расул!
ZS
Zhansaya Shakabay
Осы клиникаға жүгінгеніме өте қуаныштымын. Дәрігер Ринат Асқарбекұлына үлкен алғыс білдіргім келеді. Ол өте білікті, мұқият және түсіністікпен қарайды, барлық сұрақтарға анық әрі сабырмен жауап береді. Қызмет көрсету деңгейі жоғары, клиника таза әрі жайлы.
ЭХ
Эля Халикова
Хотела поблагодарить и поставить 10 из 10. За супер срочные услуги у клиники если вам нужно срочно сделать доки для поступления или просто сан книжку. Очень оперативно работают сотрудники клиники, спасибо большое выручили🙏
Гульжан Бейсенбековна
Спасибо большое за помощь. Ночью искала процедурный кабинет и попала к ним. Осталась очень довольна и благодарна .
Галина Чернюк
Пришли сдать кровь ребенку, спросила получится ли, сказали надо смотреть, по итогу искололи руку, ребенок в шоке и без того боялся, медсестра сказала, что из-за того что боится не получилось, кровь не пошла. Серьезно? У всех получалось, а у нее нет! Затем прозвучал вопрос, будем ли пробовать вторую руку, товарищи медики у меня не пробник, чтобы пробовать! Если вы не можете работать с детьми, просто не беритесь!!! Кровь так и не сдали, страха у ребенка прибавилось! «Спасибо» за некомпетентность! К слову сказать вены видно хорошо.
Zarina A
Очень быстро приняли, быстро отвечают на ватсап. Все подробно объяснили, демократичные цены. Смогла быстро решить проблему
D
Dina_ddz
Была сегодня в клинике, все понравилось. Все внимательные, добрые и чуткие. Системы ставят профи, безболезненно, даже если плохие вены. Молодцы, особенно Ринат!!!
Aida S
Ринат Асқарбекұлы өте күшті маман. Сол кісіге сұрақтарыңызбен барсаңыз болады. Тәжірибелі маман екен.💗
Ulzhan Erkinbek
Врач Расул — отличный специалист. На приёме был внимателен подробно всё объяснил и ответил на все мои вопросы. Лечение назначено грамотно и профессионально 👍🏻👍🏻
Alinashka 🤫
Очень хорошоя клиника,вежливые сотрудники очень хорошо работают и относятся к людям 🥰советую посещать эту клинику
Isa B
Спасибо Расулу Алиевичу лучший процедурный медбрат, у которого я когда-либо был. Уверенные руки, идеальная техника и невероятная аккуратность. Процедура прошла настолько легко, что я даже не почувствовал. Огромная благодарность за профессионализм!
r.
rashid .
Ринат Аскарбекович Большое спасибо врачу за грамотный подход и заботу. В клинике комфортная атмосфера, персонал вежливый. Приду ещё!
нура
Хочу выразить благодарность врачу Ринату Аскарбековичу за внимательность и профессиональный подход. Всё прошло комфортно, получила подробные объяснения и рекомендации.
К🕊
Катя 🕊
Ринат Аскарбекович хорошо ставит системы, слышала как общается с ребенком - быть врачом точно его призвание
Анара Баймагамбетова
Спасибо Ринату Аскарбек Улы, очень срочно нужна была справка 075, сделал буквально за минут 10-20. Хорошая клиника и все специалисты
dl
daya leker
Сегодня мы с мамой пришли на флюорографию. Уже с порога почувствовали на себе осуждающий взгляд администратора. В процессе общения она была крайне груба, разговаривала резким тоном и проявляла полное отсутствие вежливости. Создалось впечатление, что сотрудники совершенно не умеют корректно общаться с людьми.
ЖС
Жанель Сансызбаева
Ринат Асқарбекұлы 👍🏻👍🏻👍🏻 Өте білікті маман!
К
Кайсар
Ринат Асқарбекұлы бәрі зор🔥🔥🔥🔥🔥
Era 🩻
Травматолог Расулалиевич очень комфортный доктор
Aikhanym Aidarkyzy
Расул өте жақсы маман🫶🏻бәрін тез шешіп берді
Didar Isatai
очень хорошая клиника, и доволен услугами, все услуги крайне доступны, и удобны!
Zhanetta N. ㅤ
Выражаю благодарность врачу Ринату Асқарбекұлы за внимательную консультацию и эффективное лечение.
Ерасыл Е
Были на консультации у травматолога 12.11, Травматолог объяснил и дал консультацию грамотно, всем советую👍
makonya 🪐
14.11 в срочном порядке приехала поставить капельницу в данную клинику, примерно в 22:30. принял молодой человек, который не попал в вену, и оставил синяк на руке от укола. на следующий день 15.11 примерно в то же время пришла туда, был другой парень, лет 20-21, говорит «снимите куртку, посмотрю смогу ли я найти вену», что за бред, там доктора работают или прохожих с улицы набрали ?!!!🤦🏼♀️(заранее до этого звонила, уточняла смогут ли поставить капельницу, на что ответили «конечно, да» Показала ему руку, он пощупал сказал «да НАВЕРНО смогу», потом я уже раза 2 переспросила «вы до этого ставили капельницы» он говорит «да», я рассказала о предыдущей ситуации, где мне в вену не попали, и он выдает «ОЙ ДАВАЙТЕ Я ТОГДА НЕ БУДУ СТАВИТЬ, НЕ ХОЧУ РИСКОВАТЬ, скорее всего я тоже не попаду в вену, раз уж вчерашний парень вам не смог поставить, я точно не смогу»🤣👍🏻 Вообщем, если хотите испытать свои нервы и удачу от жизни, вам сюда, а Клинике и ее владельцу желаю набирать квалифицированных специалистов, а не трусов недоврачей. (молодых и неумеющих ставить элементарную капельницу)
А А
Вот так должны работать мед.центры и клиники👍 Пришел, проверил, сделал что надо, получил. А не как в некоторых отправляют с одного кабинета в другой
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое ❤ Приходите в гости ещё 😉
II
Ini Ini
1) За 30 минут справку 075 оформите. 2) Рентген- во-первых аппарат не был обработан антисептиком, после процедуры тоже нет. Во-вторых, я обнаженная, врач-мужчина заходит за ширму, ну такое… 3) Здесь про деньги, а не про честную консультацию. Справки из нарко и психдиспансера вам не нужны, справка об учете есть в egov.
Еламан Есентуров
Karima Abibullaeva
Клиника очень хорошая👍
СБ
Салтанат Бекботаева
Очень вежливые врачи и медсестра. Все анализы делаются в срок
Кк Кк
Дур*ая клиника, специалистов нет, пехают терапевтов за узких, ужас проста
Динара Слямова
Хочу оставить искренний отзыв о клинике. С первого момента, как заходишь, чувствуешь внимание и уважение — администраторы встречают с улыбкой, всё подскажут, помогут и не оставят ждать. Врачи здесь действительно работают на результат: внимательно выслушивают, аккуратно проводят осмотр, объясняют хорошо Спасибо клинике за профессионализм и человеческое отношение — теперь знаю, куда можно обратиться без сомнений.
Частый гость
Олег Volvo
Очень быстро оперативно приняли и по деньгам очень не дорогие услуги. И время до поздна работают, шикарно! Ещё обязательно туда обращаюсь
Bouti Bouti
Ужасное отношение к клиентам: весь персонал внутри агрессивный, на все вопросы отвечают с раздражением и объясняют с пассивной агрессией. Уже третий раз прихожу в поликлинику и каждый раз одно и то же!
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Можете предоставить чек об оплате и Ваше ФИО для разъяснения ситуации.
Kasiet Kairatkyzy
Отлично
Алинур Абдрахманов
👍👍👍👍
Расул Денгизбаев
👍🏿👍🏿 всем советую отличная клиника
Частый гость
SN
Saule Nurgaliyeva
Процедурный не работает!
NUR NUR
Клиника хорошая
Zhakonti🤍
Жақсы клиника, аяғым ауырған кезде точнее колени суставы қаратқам👍🏻👍🏻👍🏻👏🏻
RI
Rinat I
Написано что процедурный работает с 8:00. Мед сестры в 8.30 нет на месте.
Kundyz 💖
Делаю уже вторую справку 072 здесь. Делают всегда быстро и оперативно, очень благодарна персоналу🙏💖
Alina Duimagambetova
Благодарю за быстрый и хороший сервис! Сделала справку 075 и флюрографию.
Алишер Нурсултанов
Шикарно
22 октября 2025, официальный ответ
Алишер, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Обращайтесь 😁