Mio Perfume
Магазин парфюмерии
4.2
4.2
Zarisinn Fahradova
Парфюмерия шикарная и очень стойкая Консультант Шахида очень внимательна, вежлива Благодарю за красивую упаковку, придем еще не раз!😍
🌸Александра 🌸
Шикарный выбор и стойкость парфюма 😍 Девушка консультант Шахида все показала и так красиво упаковала , огромное спасибо за профессионализм 🙏🏻❤️
3 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вам за отзыв😍 Рады вас видеть снова.
Али Төлеубекұлы
Тамаша парфюмдар, жоғарғы сапа 👍👍👍
Neo Dim
Бұл парфюм емес, дәретхана сулары! Иісі тез кетіп қалады 30-40 минут турады, алмақ қойыңыздар, өте қымбат тағыда. Алаяқтар. Чистая подделка! Запах вообще не стойкий, 40 минут держится максимум. Ещё дорого продают. Подумайте прежде чем покупать у них. Не советую! Туалетная вода просто, в туалет после бомбардировки можно попшыкать.
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Оставьте свой номер телефона либо свяжитесь с нами 87083350713.
AR
Aripzhanova Rusalina
Спасибо Шахиде, за огромную помощь в выборе. Приятная, вежливая, а самая главное искренняя!!!
Zulfira Z
брала парфюмы, нереально вкусные ароматы и стойкие, спасибо Шахиде за помощь!💔
Мансур Кызык
Шахида красотка, подобрала все что нужно, аромат держит долго, советую
Akbota Aidarova
Самые вкусные ароматы 😍 Продовцы мне выбрали мой аромат ❤️ Стойкость на целый день. Заказываю через доставку , когда заканчиваются . Уже пару раз заказала , ребята оперативно доставили 👍 .
SS
Santa Santa
Қол жетімді бағада өте сапалы парфюмдар, сыйлық ретінде алғанбыз, әдемі қылып упаковкаға орап береді 👍👍👍
ЧС
Чина С
Очень хорошие парфюмы, беру не первый раз. Продавец-консультант очень хорошо обслужила и подобрала парфюм, который я очень долго искал. Буду часто к вам заглядывать. Спасибо вам большое 👍👍👍.
Альбина Васильева
Консультант как будто делает одолжение послушать парфюм. Хороший выбор, но научите пожалуйста своих работников быть более доброжелательными,иначе желание покупки пропадает
2 ноября 2024, официальный ответ
Альбина, спасибо вам огромное за отзыв! Оставьте свой контактный номер, мы с вами свяжемся.
Meyrim 🌸
консультант девушка ничего не знает, ещё грубит не на ровном месте, парфюмы не стоикие. Не введитесь ложными отзывами. Не рекомендую здесь что то купить!
2 ноября 2024, официальный ответ
Мейрим, спасибо вам большое за отзыв! Не могли бы пожалуйста оставить свой номер, мы с вами свяжемся…
D Shok
Отличный магазин , хорошие продавцы , правильно подобрали , рассказали про ароматы , запахи стойкие , теперь советую друзьям и знакомым , успехов вам и процветания 🤗