Magnat
4.4
moni 🩷
😍😍😍😍😍😍👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼❤️❤️❤️
Наиля Турсунова
Отличный магазин и замечательные кассиры! Всегда приятно заходить. Чисто, аккуратно, товары разложены удобно. Ассортимент широкий, легко найти всё, что нужно. Особенно хочется отметить работу кассиров, вежливые, быстрые и всегда с улыбкой. Спасибо за отличный сервис! Возвращаюсь сюда с удовольствием 😊
Ayazhan Kunzhan
Здравствуйте! Я — ваш постоянный покупатель и почти каждый день хожу в ваш магазин. Хочу выразить недовольство качеством обслуживания на кассе. Во-первых, кассиры часто разговаривают грубо и без уважения. Особенно это касается молодой девушки с очками — она всегда пробивает товары с недовольным лицом, отвечает резко и говорит цену так, будто ругается: без «пожалуйста», без нормального тона. Во-вторых, пакет никогда не кладут — мне каждый раз приходится самой рвать пакет и складывать туда свои покупки. Кассир просто пробивает товар и ждёт, пока я всё сделаю сама, хотя я оплачиваю товар и пакет, и считаю, что сотрудники обязаны помогать с упаковкой, а не сидеть без дела.Мне неприятно каждый раз сталкиваться с таким отношением. Я прихожу за покупками, а не за грубостью и неудобствами. Прошу вас провести беседу с сотрудниками, особенно с теми, кто постоянно стоит на кассе, и напомнить им о правилах вежливого обслуживания.Надеюсь, что магазин примет меры и сделает всё, чтобы покупатели чувствовали себя комфортно. Спасибо за внимание.
айя 🤍
все классно,разнообразно,вежливые сотрудники
Индира Топетова
Очень нравится этот магазин, есть всё что надо и цены хорошие! Продавцы тоже вежливые особенно Эля, помогла мне собрать бокс на 7 мая. На кассе тоже приятная женщина… ставлю 5 🌟
НМ
Нурлыбаева Мадина
Очень замечательное обслуживание в магазине мне сегодня оказали девочки начиная с кассы 👏👏👏
Kaiara Kkai
Хочу выразить огромную благодарность консультанту Эле! Это человек, который действительно любит свою работу и делает её с душой. С первой минуты была на связи, всё подсказала, помогла определиться с выбором — и не просто “отговорилась”, а реально вникла, что нужно, кому, для какого случая. Было ощущение, будто подбираем подарки вместе как подруги! Особое спасибо за упаковку — это просто восторг! Каждый подарок для мальчиков был оформлен так красиво и аккуратно, будто с обложки Pinterest. Видно, что всё сделано с любовью, вниманием к деталям и настоящим вкусом. Эля — мастер сервиса и атмосферы. Теперь буду обращаться только к ней и советовать друзьям. Побольше бы таких сотрудников, как она — с человеческим подходом, теплотой и искренним желанием помочь!
aru nametllaeva
Очень приветливые, доброе консультанты. И цены выгодные, все чисто и уютно.Найдешь там всё, что захочешь)
Guleke Shamenova
Өте керемет магазин🥰
NA
Nazira Aulissyanova
Никогда не здороваются, особенно на кассе которые . Заходишь смотрят на тебя и молчат, губами шевельнуть не могут
Акмарал Сагатбек
Кейбір тамақтары просроченный! Заттардың бағалары бар немесе жоқ болып тұрады. Заттарды сатып алайын десен без упаковки жатады. Товар өту үшін неше түрлі сылтау айтады. Бір сөзбен айтқанда адамдары да товарлары да жаман.👎🏻
sula kim
не смогла понять в какой магазин я попала. в других магнатах больше продуктов, могут быть детские игрушки и канцелярия, но в первую очередь это ПРОДУКТОВЫЙ🤔 а тут сборная солянка из всех магазинов, что находятся буквально рядом с тц да и качество обслуживания оставляет желать лучшего!
as
a. s.
Консультанты очень хорошие, всё красиво, аккуратно и уютно. Цены очень вкусные, есть всё что необходимое, всегда выбираю этот магазин, ставлю 5 звёзд.
Айгерим Вуазирова
Консультанты приветливые, все подсказали, упаковали, супер! Буду знать, что здесь можно купить все, что нужно👍
нн
ноу нейм
до этого не хотела писать что-то негативное.. но сегодня все пошло в край плохо! в магазине на большинстве товаров нету ценников! будете каждый раз бегать на кассу чтобы узнать цену! да даже если будет цена, то на чеке выйдет другая цена! даже при покупке товара вас попросят сходить за «штрих кодом» ☺️. о консультантах я даже говорить не хочу! сегодня консультантка нагрубила за то что не пошла за «штрих кодом» ☺️, сказав что у каждого отдела есть свои «консультанты» ☺️, но я ведь никого не нашла в этом отделе 😁, потом долго провожала взглядом 😁, остальные консультанты просто спят когда что то просишь у них ☺️ ( там есть только одна молодая девушка самая нормальная из них, отвечает вроде за игрушки), больше я ходить в этот магазин не буду и рекомендовать тоже! 😊
Амина Морская
Ставлю такой низкий рейтинг за отношение магазина к своим клиентам! Заказала продукты на доставку , оплатила , после оплаты девушка сразу заказала такси не на тот адрес, ничего не уточнив , мне пришлось переплачивать за такси , не по своей вине. Это ужасно не приятно и вместо того чтобы как то разрешить эту ситуацию чтобы все остались довольны и исправить свой косяк мне написали прошу прощения, мда , заказывать больше ничего не буду и вам не советую , а хотелось даже друзьям посоветовать
adilet jenisuli
Қонаққа жоғары деңгейде қызмет көрсетеді екен
АЕ
Алтынай Ещанова
Хороший магазин, можно найти всё👍👍👍
КМ
Кымбат Мукаметжанова
Magnat магазині өте ыңғайлы. Базар аралап журмейсің уйге керектің бәрі бар. Әрі жолдын устінде, машина қоятын жер іздеп әуреленбейсің. Кеше кіріп уйге керек жарақ заттарды алып шықтым. Бағасы да арзан. Төлемі де ыңғайлы. Базарда картамен төлем жасай алмай, сол ушін банкоматқа баратынбыз. Енді базар араламай ақ "Magnat" - дукенінен бәрін алатын боламыз 👍
ДШ
Динара Шойинова
Керемет магазин. Бағалары қол жетімді.
ГХ
Гульзада Хайтбаева
Наконец то можно купить красивые посуды и текстиль в Талгаре.А цены почти оптовые даже! Продукты,химия все вместе,очень удобно что все в одном месте есть. От души рекомендую 👍👍👍
Mс
Magnat, супермаркет
28 марта 2023, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв, ждём вас снова🌹
Улбосын Турсынбайқызы .
Очень удобный супермаркет всем советую, во первых работает с 8.00до 23.00. здесь есть все продукты, канцтовары, бытовая химия, текстиль.