Полиграфия
Абылайхан Арипкан
Профи
Якупов Жамалдин
Все четко качественно и в срок 👍👍👍
СД
Сабир Джалалдинов
Оперативно быстро качественно 👍👍👍
Спасибо Time Print что все оперативно и качественно делают свою работу ! Мы сотрудничаем уже 3 года ! Благодарность от фирмы LUNCH TIME 👍 Те кто пишут негатив это конкуренты 100%
Данияр Сайдуллаев
Ребята, работают отлично! Сотрудничаем уже 3 год, я даже не проверяю и не считаю все четко и открыто
БА
Бауыржан Абдиев
Ребята молодцы,профессионалы своего дела
Nurakhmet Ruzemov
Замечательная компании и руководитель оперативная и качественное обслуживания приятно работать с ними
АӨ
Анара Өмірхан
Мне понравилось!
Zhanat Ramazan
Өте жақсы жұмыс жасайды уақытында бітірді баға жағыда қымбат емес
BK
Balzh K
Распечатывала 9 книг детских формата А4. Все быстро и качественно. Спасибо большое за оперативность!
B
Brdcstr
еще те умельцы, ужасное качество обслуживания. Ужасное обращение к клиентам, уберите их вообще с отметки на карте
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте напишите подробнее о ваших проблемах. Тут ничего не понятно кто вы ? вы когда пришли к нам ?
Алмас Гумаров
Бірнеше рет заказ бердім. Сапасы жоғары, тез, бағасы қолжетімді!!! Тапсырыс беруге кеңес беремін. Тұрақты клиенттерге жеңілдіктер қарастырылған.
16 февраля 2024, официальный ответ
Рақмет Алмас сіздей клиенттер көп болсын.
Каныш Избасар
Тәке профи, всегда качественно и быстро
20 июня 2023, официальный ответ
Ой Нуреке ракмет
MM
Mrs Mary
Не понимают простое объяснение! Сначала предупредили написав на whatsapp смогут ли сделать рамку со штампом , ответили да могут сделать, потом когда приехали сказали что нету времени?!?! Зря потратили время
Виктор Ахмедович
Заказали брендированные полеэтиленовве пакеты. Качество печати среднее и качество пакетов такое же. В принципе было бв немного дешевле было бы 👍
TR
Tim Rare