Ларгус-рено
Филиал временно не работает
В здании
2.5
Мирмагеррам Алиакпаров
Сервиса тут нет вообще, назвать сервисом, оскорбление для остальных сервисов А этих людей назвать мастерами, это обесценить работу настоящих мастеров 1,5 года назад загнал машину, 8 месяцев мук, машину забрал, но она не в рабочем состоянии, потратил 1,4 сначала, после 1 млн, сейчас машина до сих по там и 2 месяца обещает выдать, но до сих пор машина у них. Якобы поменяли мне турбину, но она не работает Испортили топливную систему, заплатил отдельно за замену Убрали вэбасту и не смогли заново поставить Лазили под торпеду, печка норм не дует Ошибки все время висят, не могут понять в чем проблема И самое главное, они деньги берут до того как начинают работать, и явно обманывают И пока ты не оплатишь, обещают тебе, что все сделают, но как оплатишь, всё, все пропадают и ты за ними бегаешь Вообщем не советую никому
zz
zamira zh
Зря ушедшие деньги и время! Машина стояла полгода, работу каждый день откладывали, за то новые машины берут с удовольствием. Потрачен почти миллион, запчасти не куплены, работа не сделана, если бы можно было поставить 0 , я бы поставила. Ярик и жалел , работники сто дизелист, не свяывайтесь с ними.
Ла
Ларгус-рено, автосервис
7 декабря 2025, официальный ответ
Замир вы зачем пишете такие комментарии вы с перва смотрите куда пишете.это другая организация мы де…
Эдуард Табынбаев
На стадии переговоров разумный человек поймет, что его тупо разводят.
KZ
Kuat Zubanov
Обслуживание ноль
SI
Samat Iskakov
Худшее обслуживание!
М!
Мажилис !
Купил запчасть ,запчасть новая не б у и не дешевая. В итоге мне запчасть не подошла , она не использовалась , товарный вид такой же когда я ее купил ,прошло несколько дней позвонил в магазин сказал хочу вернуть , ответили приезжайте без проблем . Приехал хочу вернуть а продавец решил удержать у меня с моих же денег несколько тысяч тенге , ссылаясь на то что везде срок возврата три дня , вел себя нагло , грубо ,матерился, оскорблял матом,не хотел отдавать всю сумму . В итоге забрал всю сумму,отдал он мне со скандалом.Закон о правах потребителя ему не писан. Возврат товара производится в течение 14 дней, не считая дня покупки, при условии, что товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки, упаковка товара, а также имеется чек, либо иной документ подтверждающий оплату указанного товара.
Адилжан Х
Итак вот вам моя история с этой компанией аферистов. В объявлении висит радиатор, звоню, отвечают 45000тенге. Говорю отложите мне, я сейчас приеду и куплю. Приезжаю по местуположению в мкр кайрат, мне говорят извини продали. На следующий день висит то же объявление с той же фотографией радиатора но уже номер другой. Звоню говорит есть цена 65000 тенге. Адрес называет тот же мкр Кайрат скидывает местоположение ровно туда же. Звоню первому с претензиями, он говорит что они разные люди, звоню второму он говорит что они партнёры. А потом переобуться что они якобы вместе но по разные стороны. Будьте аккуратнее, я бы не советовал бы у них ничего брать, даже если очень приспичило, есть очень хорошие продавцы запчастей в Шымкенте и в Астане, день подождать и все в порядке, а не кормить этих любителей наживиться.
Николай Беляев
Очень много запчастей