Mari
3.6
3.6
АУ
Арай Утельбаева
Купила чебуреки с мясом, ужасно жирный не возможно кушать. Спрашиваю почему такой жирный, он ответил, что это последний и жирный. Мог бы и сказать что он такой. Я бы что то другое взяла бы. Потом купила белящи , не возможно кушать. Мясо воняет дохлятиной и опять же жирный. Вообщем если читает хозяйн, срочно меняйте персонал.
ТС
Танирберген Сеитмагзум
Купили самсу с мясом , по вкусу просто ужасные . Вместо мясо там один лук и пахнет луком даже . Не рекомендую. Самсу лучше в «КУЛПЫНАЙ» брать , там они отменные
Alisha Serik
Купила сосиску в тесте попалась нитка черная жую и не понимаю что это как так можно дальше купили пельмени уже 4 раз попадается фарш твердый как так можно хотя бы нормально можно готовить если открылись ужасно я в шоке если делаете то делайте акуратно и нормально ставлю 1 звезду больше туда ни ногой
k 29
Волос в чебуреке В пельменях ужасный фарш,магазинные пельмени намного лучше Вареники слипшиеся
YE
Yuliya Erokhina
Нам все нравится, всегда берём не сладкую выпечку.
SN
SNS Nina
Прочитала комментарии , и кажется плохо пишут жильцы дома специально ну или конкуренты … Муравейник один из самых вкусных тут ! Пирожки с картошкой как дома , сосиски в тесте очень даже вкусные . Персонал обычный , плохого не замечаю , хорошие ребята . Ну возможно и сидит в телефоне , а что в этом такого ? Берет все пакетами или перчатками при продаже .
AН
Aльфия Нт
Взяли блины.Ну блины так себе. Как будто простоявшие уже.Чебуреки мясо положили очень мало.Продавец парень блин это по сути не очень приятно. Сидел на улице играл в телефон и зашел потом дал нам телефон. Печально конечно это все. Если хотите играть играйте пожалуйста дома,а не в том месте где продаете еду.Антисанитария куда пропала?!
Ахи 07
Самса дан отравление болдык
Д
Дана
Восточный пирогтың ішінен тас шықты
Аят Шаблен
В пирожках сырое тесто !!! Ужасное место не рекомендую персонал хамит и закутывает глаза будто заставляем работать .
НА
Назым Ауельбекова
Не принимают карту, нет терминала. Чек не предоставляют. Брали муравейник, совсем не вкусная. Выпечка когда как.
ТТ
Толганай Тастемирова
Всегда все свежее, вкусное, беру детям блинчики они в восторге, беру заварные себе обожаю 😜
Сауле Тлеугабылова
Всегда свежая выпечка
Анель Кайратова
Классно,фкусно и свежо!😍😍
BI
Baizhan Isabekov
все супер вкусно 😍😍
Еңлік С
Часто здесь берем блины , раньше замечала такое неприветливое отношение к покупателям именно у мужчины в очках , но старалась не реагировать, но а сегодня было ужасное просто , при входе своей стремянкой чуть не сломал ребенку самокат промолчала , но край был когда он сказал «мал» . Хорошо что были свидетели рядом , приму меры !
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Енлик, очень сожалеем о таком случай, можете пожалуйста указать время посещения и чек н…
AB
Akerke Bekarystanali
Как всегда все очень вкусно,балалармен келип пирожок самса жеп кетемиз,а бауырсаки топ👍🏻 Всем советую!
14 августа 2024, официальный ответ
Жақсы пікіріңіз үшін рахмет! Біз сізді әрқашан қарсы алуға дайынбыз 😊
БИ
Бижан Исабеков
Для ненормальных людей нормальные всегда кажутся странными) Карлыгаш 😂🫶🏻
😇😇
😇 😇
На днях с ребёнком заходили в кулинарию. Взяли пюре с котлетой, сосиску в тесте, чебурек и каркаде. Из всего понравился только каркаде) Остальное не доели, сухое и не вкусное, возможно не первой свежести( Странный продавец* Подтверждаю посещение чеками.
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Карлыгаш, очень сожалеем о случившемся и приносим свой извинения! Мы ценим вашу критику…
Just Almatinec
Хорошая у вас пекарня 👍🏻
20 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за то что вы с нами! Приходите еще!🙏🏻
Анастасия Романова
Хорошая кулинария! Часто сюда заглядываем. Люди, что здесь работают - сами едят то, что приготовили - а это имеет большое значение. Вкусные блины, баурсаки, печенье. Берём всегда!
20 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова, мы это очень ценим! Приходите еще!
Se7en Se7en
Отличные бауырсаки, да и все выпечки в принципе👍🏻
20 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв, ждем вас снова! 🙏🏻
Sholpan 93
Чебуреки вкусныеее Рахмет😻
Всегда пожалуйста! Приходите снова 🙏🏻
Вкусная кулинария
20 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова! Приходите еще!