Baibek fighters
Спортивный клуб
ИП Шабыт
ЕЛ
Екатерина Лукина
Замечательный клуб! Тренер отличный👍 сын ходит с удовольствием! Не пожалели что отдал его к вам! Бека, здоровья крепкого вам и стальных нервов🙂
Марал .
Baibek спорт залына улым барды. Тренер Айдос 👍 балага подход таба алады, квалифицированный тренер 👍 еркин курестен 👍 Улым бойы осип, дисциплинага уйренип, шымыр болып шыкты. Енбектериниз алга баса берсин.
Мурат Мурат
Керемет зал, тренерлериде кушти
Индира Кабдиянова
Айдос ағайға рахмет өте жаксы тренер балаларым тренировкага асыгып куана барады 👍
Асем Б
Хороший клуб. Где мой ребенок нашел себя. Где учитель Айдос может найти подход к ребенку, к себе расположить. Любовь к спорту открыть у ребенка. Я очень рада что мой ребенок попал именно к нему. Они быстро нашли общий язык. Ребенок не одного дня не пропускает. С большим удовольствием ходит на тренировки. Они всегда ездят в горы на природу, что меня очень радует. Молодцы на разных соревнованиях участвуют. Молодец одним словом.
ЖЖ
Жандос Жумажан
Балаларды тауға, таза ауаға апарып шынықтырғаның дұрыс. Айдос бауырым Алла разы болсын саған
Адиль Молдабеков
Тренеру Айдос отдельный спасибо,чисто из за тренера дал сына на вольную борьбу,результат на лицо,всем советую 💪💪💪
Abyz Erbolatuly
Оте керемет зал
Дамир Мусаев
Өте күшті
Амина Талдаева
Менің ұлым бесінші жыл таэквондоға Мейір ағайға барады. Өте қатты силаймыз,баламен қарым қатынасы,тіл табысуы керемет👍🏻. Ісіңізге сәттілік тілеймін ағай...
КЖ
Кумарбекова Жумагуль
Керемет спорт орталығы, балаларыма ұнайды👍
ZP
Zhibek Perzentbaeva
Біз бұл спорт мектебіне біраздан барамыз!!! Тренерімізде білікті маман өз ісінің шебері!!! Меңгерушілерімізге де рахмет!!! Еңбектерінің жемісін көре берсін! Барлық жаңа бастамаларына сәттілік тілейміз!!!
Sksks Sksksj
Мой сын занимается вольной борьбой у тренера Айдоса — и всего за 5 месяцев уже видны шикарные результаты! 🥇 Тренер очень внимательный, всегда следит за техникой, умеет замотивировать и действительно профессионал своего дела. Если вы читаете этот отзыв — спасибо вам от Имрана!
Айдос Рысжанов
Супер зал тренера очень опытные ………………………………………….
Ильяс Данияр
Очень хороший зал ещё тренеры хорошие
Айжан Найманбаева
Отличная спортивная школа! Сыну очень нравится. Тренер супер, персонал вежливый, хороший зал
SR
Suniyat Rahymbaev
Жақсы мамандар тамаша зал таза
AR
Abul Raysov
Хороший зал для детей и взрослых !Отдельный Рахмет тренеру Айдосу , отличный тренер и воспитател✊🏻. Молодцы очень хорошо организованна работа с детьми и родителями!!! Жарайсындар 💪🏽💪🏽💪🏽
ZA
Zhadyra Abdyrakhmanova
Жоғарғы деңгейдегі клуб. Мықты результатқа жұмыс жасайды. Жауапкершілікпен қарайды барлық нәрсеге
Omar Ashimov
Тренеровка на высшем уровне. Особенно по вольной борьбе. Если есть пацаны 80-95кг приходите, а то у меня соперника нету✊🏼✊🏼✊🏼Зал для настоящих мужчин 🦍🤼♂️💪🏼💪🏼
Роллан Жумадилов
Baibek fighters отличный Спортивный клуб тренеры профессионалы своего дела 🤼🤸🏻♂️🏋🏻♂️ наши дети восторге и ходят на каждую тренировку с удовольствием и многому уже научились связи с чем хочу выразить слова благодарности тренерам и руководству спортивного клуба господину Айдосу 🤝✊✊✊ который воспитывает будущих чемпионов и предан своему делу, желаю чтобы ваши спортсмены становились олимпийскими чемпионами 🥇🥇🥇🏆🏆🏆 и поднимали наш флаг🇰🇿🇰🇿🇰🇿 на мировой арене.
Nur eke
Зорго байбек клубы
AR
Aidos Rysjaniv
Приглашаем всех любителей спорта ❤️✊🇰🇿🇰🇿🇰🇿
TN
Tameris Nikolaevna
Отличный спортивный клуб! Тренера профессионалы своего дела! Смело отдавайте детей в Baibek !!! С такими тренерами дети будут покорять не только стран СНГ но и зарубежья!
Даурен Кожаков
Отличный зал! Талантливый тренер, вкладывает душу! Множество соревнований, индивидуальный подход к каждому ребенку. Ребенок ходит с удовольствием. Физическое развитие, ментальная психологическая устойчивость! ✊ Наличие профессиональных тренажеров и снарядов для успешного занятия спортом. Так же в этом спорткомплексе множество других разных спортивных секций.
Асель Бухарбаева
Байбек спорт клубы ең мықты, ең керемет клуб кешеңі. Тренерлеріне мың алғыс,еңбектері жана берсін.
Серик Смагулбеков
Балалардың дамуына жақсы жер
[mp5]Хх•Fox•хХ[mp5]
Самый лучший спортивный клуб, сын посещает второй год, очень довольны. Тренера ответственные и профессионалы своего дела.
D
Daniar
Осы Байбек спорт клубына баламыз катысады оте керемет жетистигимиз коп Айдос агайына коп Рахмет. Барлык жабдыктар ,барлык спорт турлери камтылган,кенес беремиз балаларынызды катыстыруга.
Айбек Мужиков
Наш любимый зал сына💪🏽 ходит с удовольствием, Тренер лучший✊🏻✊🏻✊🏻
Макпал Иманбаева
Өте жақсы спорт клубы Айдос тренер өз ісінің маманы баламыз 6 айда жақсы жетістіктерге жетті
Алемгул Камелбек
Шын ниетімен жұмысына берілген мамандар🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 дами беріңіздер 🤲🏻✊🏻
ZA
Zhazira Askarova
Всем советую Универсальный зал все условия 🔥🔥🔥🔥
УМ
Умида Мирзалиева
Отличный спортивный клуб 👍🏽👍🏽👍🏽
Togzhan Kumarbekova
Спорт кешенде тек қана білікті, профессионал тренерлар жұмыс жасайды. Ұлдарым әрдайым қуанып барады 🙏👍✅
ЖА
Жазира Аскарова
Байбек спорт лучший клуб! Тренера профессионалы своего дела , рада что мой ребенок в надежных руках! За 9 месяцев уже дважды чемпион по вольной борьбе !❤️🤲🏻🤲🏻🤲🏻Спасибо за все!!!🏆