TILC
Языковой центр
балым 🤍
Очень хорошо объясняет, особенно mr Brandon🤗
BM
Balym Madiqyzy
Очень нравится как обучают
Жанерке Аманбай
Жақсы оқытады.Білікті мамандар,өте сыпайы,әрі көңілді жүреді.Дұрыстап түсіндіреді!Келіңіздер советую 🥰🌹
aknur batyrovaa
🔥🔥🔥
PY
Pryanik💕 Yui
Отличный центр рекомендую , моя дочь в восторге очень интересно❤️🙏😇
PI
Priscilla Itamah
A good and conducive place for learning.
Bagzhan Nurbolatkyzy
TILC 🔥🔥🔥
Aisara Kasymkyzy
Оқытушылар да оқу орны да өте керемет,супер👍🏻👍🏻👍🏻
АЕ
Амир Ергали
Агылшын тылынен сабак алганыма быраз уакыт болды, ен жаксы мугалымдер осы жерде!!!
NK
Nazim Kawkenova
Менің балам осы жерге келеді ! Бәрі жақсы , балама ұнап жатыр 🙂
asylai nauryzbay
Мисс Руд апай ағылшын тілін өте жақсы әрі түсінікті түрде үйретеді. Сабақтары қызықты өтеді, әрқашан жаңа нәрсе үйренемін. Ағылшын тіліне қызығушылығым артты, қуана барамын.
NK
Nargul Kairatkyzy
Тут учится мой племянник! Он с большим удовольствием ходит туда! Спасибо педагогам👏👏👏💐💐💐
EK
Erbol K
Хорошое место для изучения Английского языка, все знакомые посещают этот курс, и я также посещаю бесплатный Спикинг клаб у них, для всех желающих Спикинг клаб бесплатный!! Отлично и удобно для Практики, чтобы не забыть Английский Администрация всегда на связи 👌 подскажут помогут✊
АЖ
Анель Жандосқызы
Қызым осы курста оқып жүр, бастапқыдай емес нәтиже бар, ұстаздарына үлкен рақмет🌹🥰
Александр Бочаров
Всем привет. Нахожусь на высшем уровне, закончил c1 отличный вариант для тех кто действительно хочет владеть английским в мастерстве и использовать его в будущем. Здесь очень удобно, спокойно. Рекомендую к посещению.
Аяулым Казакбаева
Жақсы образовательный центр
GR
Gold Rombam
Очень хорошо обучают, все отлично
Nazym .
Мне очень понравился этот языковой центр! Преподаватели профессиональные, объясняют понятно и интересно. На каждом занятии узнаю что-то новое. Атмосфера дружелюбная, условия отличные. Рекомендую всем, кто хочет быстро выучить язык!
Яся *\0/*
Хорошо учат Английскому , советую это место . Добрые учителя , понятно объясняют и дают советы
Ayaulm Erbolkz
Хороший администратор, все объясняют, и учителя тоже классные, каждому уделяют внимание, приятная обстановка
Noname .
Я уже хожу сюда больше месяца и мне все нравится, здесь очень добрые учителя!
Аяулым Маратова
Очень хорошии курс англиского за 3 недели уже хорошо понимаю англискии
Dimash Niazbek
Очень хорошо
Айым
I love the centre a lot because the teachers maintains s friendly environment
Аружан Алдаберген
Курс өте ұнады! Сабақтар түсінікті, мұғалім бәрін жақсы түсіндіреді. Қысқа уақытта тілімді жақсартып, сенімдірек болдым.
Ермахан Мұратхан
👍
ЕА
Есен Айтуганов
Бұл орталыққа өз басым ризамын,мұғалімдері де,оқушылары да сондай бір білімді,ұқыпты,білім сапасы да жақсы,рақмет сіздерге
Зарина Мақсатқызы
Орталық өте жоғары деңгейде, таныстарымның балалары білім алып жүр, мұғалімдеріде мамандандырылған өз істерінің шебері. Орталыққа ризамыз👍🏻
А/Т
Учителя хорошо объясняют,всё понятно. Они очень веселые и добрые,не ругают и не кричать. Они часто придумывают игры по теме урока
3 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
RB
Riza Baurzhanovna
Добрый день! Хотела бы подчеркнуть администратора, очень вежливая👍 Очень нравится центр, Преподаватели умеют найти подход, заинтересовать. Занятия проходят не скучно.
Dasek ່
Мне очень сильно понравился этот центр из-за того, что учителя - носители языка. Из-за этого ученики начинают адаптироваться под речь носителей англ. языка и учатся быстрее в сравнение с другими
Большое спасибо! 💙
erke Toktarbai
Я очень довольна обучением в Tils. Учителя объясняют материал понятно и доступно, всегда помогают, если что-то непонятно. Атмосфера в центре дружелюбная и мотивирующая, хочется приходить на занятия. Очень нравится, что используют современные методы и дают практические задания, благодаря которым знания остаются надолго.
Благодарим, за обратную связь💙
YM
Yerrasyl Mukhtarov
Очень круто! Мне понравилось
Спасибо! 💙
Алия Нуркеева
Ходим в этот центр третий месяц.Начальный уровень,но уже есть результат.Преподаватель Иса 👍.
Спасибо, за обратную связь 💙
R
Rena
Занимаюсь в данной школе около года, уровень английского поднялся намного, улучшилась грамматика и самое главное разговорный английский. Учитель - Mr. Иса очень забавный и весёлый человек, так же другие учителя вежливые и добрые. Все нравиться и планирую дальше обучение. (◠‿・)—☆
Благодарим, за прекрасный отзыв 💙
ЭК
Эльнара Кадырова
Я безумно благодарна своей школе английского, куда я хожу на дополнительные занятия! 🥰 Преподаватели объясняют доступно и интересно, уроки проходят в очень уютной и доброжелательной атмосфере. Мы не только учим правила, но и много практикуем — разговариваем, играем, смотрим видео, разбираем песни! Спасибо большое моим учителям и всей команде! Благодаря вам я начала любить английский, и теперь это не просто предмет, а часть моей мечты. 💫 Рекомендую школу всем, кто хочет учить английский с радостью и теплом внутри! 🤍
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, за такой приятный отзыв 💙
Рабия Куралбай
Өте күшті жер ,ағылшын үйренуге ,тез үйреніп кетесің🔥🔥🔥
Ayanat Zhamanova
Отличное место для обучения Английского языка, советую!!!
Спасибо 💙
Валерия Майер
Отличные курсы и прекрасные специалисты-учителя!!
Благодарим, за отзыв 💙
Анна Анна
Добрый день! В этом центре занимаются у меня двое детей. Очень нравится. Преподаватели умеют найти подход, заинтересовать. Занятия проходят не скучно. Детям нравится
Спасибо большое, за отзыв 💙
Altynai .
Лучшее место для обучение английского языка
Спасибо 💙
Mukammal’ .
По моему лучшее место чтобы подтянуть английский и сами носители прикольные мужики
Благодарим , за отзыв 💙
A
Alia
Нам нравится у меня сын ходит 3 месяц ,удобное местопаложения,и учителя самые лучшие.
Очень приятно ☺️
КН
Кенже Нусипова
Менен немерем келеді осы языковой цеетрга, енді озим жазылсам деп журмин. Немерем жаксы окып жатыр, бизге унап жатыр.
🙏🏼🙏🏼🙏🏼☺️
Анастасия Шепитько
Отличные преподаватели, самое главное дочке нравится. Рекомендую эту языковую школу 🔥👍
Очень благодарны! Рады , видеть успехи 👍🏼🙏🏼
Meru K
Вы поможете заговорить на англиском?
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! ☺️Конечно, убедитесь в этом сами, можем предложить вам пробный урок бесплатный, где вы…
Anna Shalina
Классные преподаватели, рекомендую!!!
Анна, спасибо вам большое 🫶🏽
Амир Тен
Очень хорошие место и учителя отличные
Благодарим , за отзыв🥹
Айман Битимчинова
Қызымның ағылшын курсына барып жүргеніне 7-айдан асты нәтижесі өте жақсы.Ұстазы Харрун өте жақсы адам,балалармен тез тіл табысады.Қызым курсқа қуанышты көңіл күймен барып,ынта-жігерімен оқиды.Барлық ата-аналарға және ағыошын тілін үйренем дегендерге:осы курсқа қатыссаңыздар өкінбейсіздер!
10 января 2025, официальный ответ
Сізге көп рахмет, өте жақсы!🫶🏽
Asem Kereibaeva
Amazing👍💐👍💐👍👌