My Mart
Мини-маркет
3.5
Открытые вакансии по ссылки ниже: нажмите «Устроиться на работу»
Устроиться на работу
БА
Бауржан Амербеков
Класс
Alizhan Bekshoinov
Очень не советую этот магазин, слишком завышенные цены. Литровый тассай сок - 800 тенге, вы что? Не поленитесь, и лучше сходите до магнума который в цуме
Jungle M
Не советую этот магазин. Цены очень завышенные, это того не стоит.
Aruzhan Kanapia
дишманские тонкие прокладки купила за 3000 , цены слишком завышены
Вячеслав Русских
самый любимый мой магазин☺️☺️☺️ большой выбор ✅✅✅ кассиры всегда отзывчивые 👍👍👍 огромное спасибо Ксении 🥰🥰🥰 девушка помогла найти мое любимое печенье 🍪🍪🍪 в общем магазин супер 😊😊😊
ВТ
Владимир Трубаев
Много простых продуктов от пару дней до месяца. Продавцу сказали и в ответ услышали "бывает"
Гүлжаухар Бөрібек
Живу здесь очень уютный магазин и кассирша тоже вежливая общительная сегодня поболтали жду когда она выходит на смену,прикольная👍🏻
KI
KukenUsen Isakulov
Жақсы магазин осы жақта жұмыс істеймін кассирша кыз бүгінгі екі үш рет келдім күліп карсы алып жұмысын тез істейді 👍🏻👍🏻бағаларыда жақсы өзім жиі келем
•| Mitsar |•
Единственный магазин на Арбате, всегда молоденькие девушки, но в этот раз прям удивилась приятной девушке кассиру, светленькая, улыбчивая, прям хочется снова возвращаться. Имя вроде бы если не ошибаюсь Айжан. Впервые так мило и грамотно сориентировала в поисках нужного товара. Вот бы везде были такие работники…
Sou1 Xotdog
Был тут не однократно когда в городе по любому тут ☺️ спасибо что вы есть Продавец с светлыми волоса такая красивая и всегда на позитиве
Христофор Попандопуло
Место прекрасное, удобно близко к дому. Касир Айжан всегда радует своей приветливостью и когда она все чудесно на кассе, помогает если не получается что-то найти что нельзя сказать о других кассирах которые были раньше.
Mm
Miyyy miyy
Очень мило и вежливо отвечают Всё всегда супер
Maximka .
Отвратительный магазин, цены завышенные, продавцы все грубые 29.04 стоит грубая продавщица, вижусь с ней 3-4 раз и все разы человек хамит, не умеет адекватно работать с людьми советую никому не заходить в этот магазин и ничего не покупать Единственная хорошая продавщица была 24.04 Милая девушка лет 19 Спокойно и адекватнл разговаривает остальные 👎👎👎
Арзу Заирова
Классный магазин, работаю рядом всегда есть свежие обеды 👍
Диля Сопиева
Классный магазин на Арбате ,можно найти все ,холодные напитки ,горячее кофе ,обеды и сендвичи 👍👍👍
Mur Kis
Хороший магазин, сендвичи и напитки на каждый день
Vladimir KORREKTOR_BIZNESA
В воскресенье вечером заскочили чтобы купить воду Спросил у девушки продавца есть ли вода в холодильнике, ответила вежливо что да есть, воду купили и ещё взяли по мороженке. Вода холодная и мокрая, а морожено вкусное. Нас все устроило. Правда в самом магазине было очень тепло, как девушка кассир там работает, терпения ей в такой не простой работе. Эээх,жаль что фотографий не сделал, в следующий раз уже сфоткаю магазин.
Tan .
мороженое растаяло в морозильники, зашел взять мороженое за полную сумму получил половину, прошу кассиршу поменять говорят вы открыли, а как мне еще можно было узнать что я получу вот это👍🏾
MM
Meruyert Medvedeva
Девочкам 5 звезд за дружелюбие. Но хозяева, ради бога, установите работникам кондиционер!!!
А А
Хороший магазин, всегда свежие сэндвичи, только душно как в сауне.
AT
Aza T
По факту открывается в 9 а то и в 10 иногда. Продавец немного грубовата.
CM
Chingiz Makaveli
Продавец как будто тебя не слышит , грубо реагирует на вопросы
ЖУ
Жандос Уали
Странный привкус напитков. Как буд то долго простояли.
Алишер Изатуллаев
Очень плохой магазин с низкой обслуживанием. Вообщеее не стоит заходит. Говорят не можем отправлять счет на опалту хотя терминал стоит Каспий. Очень не проффисиональные руководство и подчиненные. Чаще напоминайте себе что живете в 21 века. Скорейшего банкроства вам)
Aizada Utegaliyeva
Не шоколад, а песок, не свежий
А бывает
Я понимаю что это не вина работников но у вашей самсы внутри очень мало начинки и красное мясо не до конца дожаренное купила 2 самсы один по пробовала из за мясо не стало есть так как была очень голодная откусила второй и опять двадцать пять у второй также красное не давно до этого брала с курицей там хорошо нормально но с мясом извините нужно быть аккуратнее так как когда она поступает в организм он может не принять и будет пищевое отравление!
Зарина .
Девочки, огромное спасибо за коробку🤣🤣и за то, что в ливень пригласили в магазин. Обе такие умнички, добрые. Благодаря коробке добежала до такси почти не намокши😂🌹🌹🌹
Mister Diamond
Зачем ходить сюда, если недалеко есть Магнум в ЦУМе или другие нормальные магазины. Здесь цены просто конские на подавляющее большинство товаров. К примеру, вода tassay 0.5 стоит 450, в то время как в Магнуме - 240. Разница более чем в 2 раза! Просто грабеж. Даже 1 звезды жалко
Нереально дорого👎🏻
Айкумыс Молдаханова
Не ребята так не пойдет дело. Вы мне продукцию отказались продавать алкогольную. Хотя я предъявил удостоверение. Сказали уходи мальчик!!!!
Asya Asanova
Нормального продавьца поставьте стоит девочка. Не умеет обслуживать, она наоборот мне должна была но я почему то еще доплатила 1 спрайт 0.5 кола 0.5 и самса с курицей стоит 3000 тг скажите мне ?