Maya skins
Студия эпиляции
MU
Madina Ulanovna
Отличный мастер!💔 Все аккуратно, быстро и без лишней боли.❤️🩹 Результат просто супер)))❤️
HA
Haruko Akiyama
не просто шугаринг, а настоящий комфорт💔 делает очень качественно, аккуратно и стерильно. работает не с обычной пастой, а с SKIN’S - это вообще другое ощущение. если искали идеального мастера - вот она 🙌
A. Dianka🩷
шикарное место, обслуживающий персонал просто крутой хорошо сделано работа мне все понравилось советую всем приходить к Майе!!🙏☺️
Дана Кулебекова
Была у майи не первый раз . Очень классная и позитивная , после ее кожа сверкает просто лучший мастер
Сейдагали
Очень классный мастер !! Хожу не первый раз , искала много хороших мастеров , но Майя сделала лучше всех , советую всем ее 💛
Ayya Alibaeva
Очень классно слелала , самая лучшая просто шикарный мастер , после ее процедур кожа очень гладкая , просто молодец 🥰 Советую ее очень ответственно делает , просто великолепно смотрятся моя кожа ♥️♥️♥️❤️❤️
MM
Malika Malika
Несерьезно и непрофессионально. Записалась на шугаринг. В назначенное время я подошла, телефон так и не взяли, на сообщения не отвечали. Жалко потраченного времени!
Диана К.
Очень советую этого мастера, самый лучший за все годы, что я посещала шугаринг. Работает быстро, делает практически безболезненно ( а у меня высокий болевой порог) Удаляю усики при помощи скинс, тоже классно и вообще не дорого 🧡
Aselya Samarhanova
Майя самый прекрасный мастер 😍👍 работу выполняет качественно и быстро , рука легкая вообще не больно . И продукция хорошая, после шугаринга волосы растут медленно. Спасибо вам ! Желаю побольше благодарных клиентов 🙏
d
dana
Делаю у Майи не первый год. Профессионал своего дела 👍🏻👍🏻👍🏻. Раньше она делала только шугаринг, а сейчас делает скинс. Вот и я теперь у неё постоянный клиент скинса. Да, процедура скинс дороже чем шугаринг. Но оно того стоит. Тем более, когда это делает Майя!!!
Арай Алибаева
Делаю не в первый раз, аккуратно и профессионально. Приятная девушка, и качественная продукция. Советую 👍🏻