Asselulan
Салон красоты
Алия Масимакынова
Хожу очень давно к мастеру Асель, маникюр всегда на высоте! В общем все сотрудники молодцы, приветливые . Рекомендую
Azhar .
Мастер Асель очень красиво сделала мне маникюр. Исправила ошибки прошлых мастеров. Очень ровно красиво только получилось. То что я хотела 🫶🏻🫂
Топ самых лучших
RB
Ruslan Baizakov
Супер салон и мастера классные профессионалы своего дела.
kk
kainar kairat
Мужская стрижка. 👍👍👍👍
SG
Shamshidin Gaziev
Всем Асалам алейкум стригусь у Айнур третий год меняла локацию но все ровно иду к ней там где она принимает.всегда хорошие настроение как у мастера и отношения к клиентам супер . советую многим.Мастер Айнур с большой буквы
Мерей Серикбаева
Мастер маникюра Акку, профессионально, аккуратно, быстро выполняет свою работу 😍
Y
Yana
Хорошие мастера доброе вежливые
BS
Bolat Shayakhimov
Өте керемет екен кенес беремин шаш алуға👌👍🏻Айнур рахмет саған
Айдын Карагожаев
Шаштараздары өте керемет ! Өз iсiнiн мамандары
AR
Aigerim Ramazanova
Өте жақсы салон, мастер Аселя өз ісінің маманы екен😍😍 қызымның шашын қиып берген, өте ұнады, қолы жеңіл 😊👍 рахмеет көп 😍
РИ
Равиль Исабеков
Добрый день! Уважаемые клиенты! Очень хороший салон! И девчонки просто класс! Приятное общение.хорошие мастера! Чисто красиво! Просто класс! Советую посещать этот салон! Всё по записи!
Aybat
Шашты өте күшті алады өкінбейсіндер👍🤗
KS
Kerimbek Syrym
Кушти алады Аинур тате ,окинбейсиндер💪👌👍👍👍
ЖМ
Жандос Мукашев
Jaksy kisi ote jaksy alady👍
БИ
Бауыржан Исмаилов
Айнур тате мастер своего дела советую всем отл муж мастер,топ,👍
МЕ
Магжан Ермекбай
Оте катты унады таза салоны жаксы кызмет кылады сыпайы, жаксы алады шашты!!!
Әділхан Ахметов
Айнур татени сыйлаушы едим.Бирак клиенты кобейгенба басқама билмеймин,ТӘКАППАРланып кетіпті.
АЖ
Ардак Жолдасбаев
Айнур тате кушты алады шашты мужской хороший мастер
S
Sapargali
Айнур тате колыныз дерт кормесын ,жумысыныз алга басаберсын,рахмет сызге кисык басымнан адемы прическа шыгарып бердыныз 👍✂️
Яхья
Очень хорошо подстригает, подстригаюсь уже 5 лет ,Айнур тате очень весёлая и позитивная 👍
Aselya K
Айнур мужской мастер, баланың шашын күшті алады, профи
DaRRiK
Пришёл, постригли, рад Второй раз прихожу, и уже второй раз получил и красивую идеальную стрижку и за одно хорошее настроение!
Алихан Сулеймен оглы
Очень хорошо постригают
Meruert Amirova
Айнур тате муж стрижка күшті алады, постоянно осы кісіге барамыз
BZ
Bauyrzhan Zeinel
Айнур тате өз ісінің маманы,шашты жақсы қияды, 3 жыл болды Айнур тәтеге шаш қидырып жүрмін. Баруға кеңес беремін!
Т
Тимур
Коянкус салон ARS. Лучший мастер Айнур тате
GG
Guliza Guliza
Айнур тәте өз ісінің маманы, Грэстен келіп шашымды қыйдырамын кеңес берем
AE
Asan Ermekbaev
Хороший мастер сваего дела я живу в ГРЭСЕ но приежаю подстричься в Коянкус салон ARS
ЛД
Лададввд Дадад
Айнур тате оз ысынын маманы.Оте керемет,ышы таза ардайым.
Zangar
С волосами работает очень аккуратно, бережно, после стрижки волосы в отличном состоЯнии, живые и очень быстро растут. Просто замечательный мастер! Очень рад, что нашел такого замечательного мастера!!!! Редко встретишь мастера который искренне любит то, что делает! Спасибо за стрижку Айнур😘
СО
Сымбат Омар
Очень нравиться мужской мастер! Быстро и красиво стрижет 👍
Алмаспек Аманжолов
Всё супер мужской мастер Айнур знает своё роботу всем советую
Нұрсұлтан Серғазы
Айнұр апайға шашымды түзеттім. Жылы қарсы алды. Жақсы түзейді екен. Бірақ сериал қосып қойды, өшіріңіз деп айтуға ұялдым. Телевизор даусы қатты шығып тұрды. Сериал көріп жүріп шаш түзеді.
Nurik Omirbai
Мяааа мыктыыыы алады екеншіі мяааа танкалп турм
Run
Очень хорошие мастера отлично стригут 👍👍
Анар Кальтарбаева
Женский мастер Нурия вообще стричь не умеет. Испортила волосы, не рекомендую 😱😤😭
Baglan Narhanov
Мастер Айнур хороший специалист своего дела. Общительная приятная на разговор
Жамбыл Калтай
Очень приятно место, приветливый персонал, хорошая обстановка,лучший мастера !!!
НА
Нарбек Ахмедов
Өте кушті салон, мастера своего дела осебенно Аинур тате
Рустам Базарбаев
Я могу рекомендовать этот салон красоты с полной уверенностью. Это место, где вам предоставят не только профессиональные услуги, здесь вас также ждет приветливый и заботливый персонал.
Я раньше работала здесь теперь я работаю в другом месте улица Момышулы 105 кто ищет меня можете приходить по указанному адресу буду очень рада 🥰🥰🥰 контактные данные 87757237949 Айнур. Возле магазина Саветбек.
Данеля Сейлбекова
вообще все супер, мне все понравилось🥰 хоть и здание маленькое, но все же сделали уют и простор для клиента, советую лучшие и комфортные мастера!!! можно найти общий язык на любую тему🤗
РА
Руслан Аманкулов
Очень хорошие мастера. Не пожалеете
Аксултан Скак
Очень качественная стрижка, всем советую
Azamat Muhtar
Жақсы қиады шашты нағыз мамандар істейді өкінбейсіңдер 👍