Bai Tau Glamping
База отдыха
Uljana Uljana
Очень красивая зона и интерьер, в номере в холодную погоду тепло, НО в туалете воняло мочой так как в город уже ехать было далеко отмыла сама все стены (благо там было средство моющее) , ночью начались шуршания в крыше, затем эти шуршания начались и по номеру, как отключили свет начали мыши лазить по номеру! Когда завтракали мышь ползла по шторам! (скорее мыши поселились в крыше в утеплителе) Не хотела писать и портить отзывы, но очень противно себя ощущаю до сих пор! Еще дверь не закрывалась на замок т.е. всю ночь спишь с открытой дверью! Обратите внимание на санитарию и безопасность! Все красиво и хорошо но следите за чистотой иначе на долго вас не хватит! Сгниет от грязи и мышей!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь и приносим извинения за доставленные неудобства. Хоти…
AB
Azeke Bazeke
Сбрасывают
Н0
Нуреке 001
Мы провели незабываемое время в этом глэмпинге! 🌿✨ Природа вокруг потрясающая — чистый воздух, красивые виды и ощущение полного уединения, но при этом есть всё необходимое для комфортного отдыха. Домики очень уютные, чистые и продуманные до мелочей: удобные кровати, стильный интерьер, есть всё, чтобы чувствовать себя как дома. Особенно понравилось, что можно насладиться атмосферой природы, не жертвуя комфортом. Персонал приветливый и всегда готов помочь. Вечером у костра с видом на звёздное небо — просто сказка! 🔥🌌 Отдых оказался именно таким, каким мы его представляли: спокойным, красивым и вдохновляющим. Обязательно вернёмся ещё раз и будем рекомендовать друзьям и близким!
Отдыхали в этом месте и все очень понравилось, никто не беспокоил, тихое место, природа классная, есть все удобства, женщина которая там работает очень добрая и сделает все что попросите, никаких запретов, в общем чувствовали себя как дома
НЕ
Никита Емцев
Все было на высшем уровне 👍🏻👍🏻👍🏻
Ulyana🤍 *
Отдыхали с мужем в этом уютном домике с 26 по 29 число — впечатления остались самые приятные! Нас хорошо встретили, внутри всё продумано до мелочей: есть посуда, доп. пледы, матрас, тапочки, полотенца, зубные щётки и паста, шампунь, гель и кондиционер, который просто спасал в жару. Отдельный плюс — наличие фена 🧖♀️ Очень понравился вид на горы, атмосфера спокойствия и уюта. Хозяйки — настоящие лапочки, милые и отзывчивые. Было приятно отдохнуть в тишине вдали от города. Особенно запомнился чан — он долго держит тепло и идеально подходит для релакса. На террасе приятно проводить вечера, рядом есть зона барбекю. Удалось и прогуляться по горам, и покататься на лошадях, и даже полакомиться абрикосами 🍑 Из минусов — был момент, когда из-за дождя отключили свет, но это не вина глэмпинга. Рядом есть другие зоны отдыха где можно заказать полуфабрикаты на крайний случай. В целом — отличное место для перезагрузки и уединения. Рекомендую от души!
YERNUR YERMAKHAN
Табиғаты ерекше, қалада өте әдемі көрінеді екен түнде, кешкі күннің батуы тіптен бөлек, таза ауа, тыныштық, күйбең тіршіліктен шаршағанда келіп демалып тұруға кеңес беремін, бізге ұнады)
ДА
Дария Алипбаева
Добрый день, мы 24 мая отмечали день рождения моего брата. Место отличное, персонал доброжелательный. Когда только заехали немного получилось недорозумение с нашей стороны, за это извиняюсь лично. Отдыхали целая компания, вся наша семья около 15 человек. Остались ночевать наши молодые и дети. Юрты, навес, барбекю зона, есть даже место у костра. Все было отлично организовано, красивые зеленые насаждения на фоне красивой природы. Спасибо за прекрасный отдых!
25 мая 2025, официальный ответ
Дария, Большое спасибо за ваш отзыв и добрые слова! Нам очень приятно, что вы выбрали именно нас для…
КД
Кайрат Дагибай
Прекрасное место с прексраной атмосферой! А чаны так вообще огонь!!!
Noted ,
4 мая 2025 года планировал заехать на отдых и по рекомендации обратился в данную организацию. Ознакомился с отзывами — показались вполне доверительными. Перед покупкой билета уточнил по WhatsApp, есть ли свободные места. Получил утвердительный ответ, после чего приобрёл билет. Сегодня решил уточнить детали по размещению и неожиданно получил ответ, что мест нет. На мой вопрос, как так, ведь вчера вы подтвердили наличие — сказали, что все места заняты. В итоге остался с билетом, но без места и с испорченными планами. Если вы хотите отдохнуть без лишнего стресса и недоразумений — рекомендую подумать дважды, прежде чем планировать отдых через эту организацию.
6 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый Noted, Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас остались негативные…
Полина К
Прекрасный отдых вдали от города! Спасибо потрясающей хозяйке)) Все было чисто и уютно! Соседи попались нам тихие и поэтому наш отдых прошел отлично!
Полина, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Мы старались ❤
Assem Kyrkynbayeva
Керемет демалыс болды. Все супер, чисто , уютно, тепло. Всем советую посетить это место. Хозяевам удачи и процветания!
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Assem! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
AZ
Alexander Zheleznov
Отличное место для семейного отдыха и отдыха с компанией! Очень приветливые хозяева, не пыльно. Свежий воздух!
6 мая 2025, официальный ответ
Alexander, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, всегда рады вам.
Assem Uakhitova
Очень понравилось! Шикарный вид, чисто, красиво😍 Персонал хороший, классный домик! Зона барбекю удобная и красивая! В домике тепло и уютно! 👏👏
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Darina Kuanyshbay
Место супер! Всем советую
6 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Нурболат Каким
Супер место! Рекомендую всем!!!! Жена довольная🙌🏻 Персонал супер!!!!🙏🏻🙏🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻👍👍👍
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нурболат, большое спасибо, что оценили 🤗 Были рады вас видеть.
Нұржас .
все идеально чисто и комфортно,теплый пол радует,вид прекрасный🔥
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили 🙏 Ждём вас вновь!
Елена Павлюкова
Все шикарно ! Персонал внимательный ,чан просто бомба )))
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что оценили, рады видеть вас снова 🙏🏼
Анеля Жумабек
Были в зоне отдыха Bai Tau 05.12, с момента прихода и до ухода нам все понравилось. Не первый раз так отдыхаем, но именно это место нам сильно понравилось. Так как, дополнительные услуги как банный чан и конная прогулка идеально подходят на отдых от суматохи города 🏙️ Внутри купола все чисто, оформление шикарное, самое главное тепло и со всеми удобствами. В ванной теплый пол, вентиляционные работали на ура, что обеспечило нам комфортный отдых. Несмотря на, то что немного поздно приехали, нас встретили очень дружелюбно и растопили чан на удобное для нас время. Однозначно буду рекомендовать своим близким и знакомым, ожидайте от нас клиентов 🥰🔥 Процветание вашему бизнесу 💸
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 🙏 Очень приятно.
Aaaa Aaaa
Добрый вечер. Хочу выразить благодарность за то, что строите такие душевные места:) Все понравилось, особенно банный чан, топили нам его с утра , зашли купаться мы в шестом часу вечером, татешка постоянно переживала и спрашивала,всё ли нормально, всё ли нравится . Банный чан огонь. Посуда была пыльноватая правда (были мошки в кружках),но ничего страшного. Предлагаю поставить воду 5л для чая, было бы классно. Взяли с собой маринад, пожарили шашлыки, все отлично. Единственное, было ужасно жарко ,хотя выключили ночью теплый пол, не было воздуха даже с утра (купол 1). Духота сильная, открывали постоянно двери , и залетали мухи. Так же обратите внимание,что в душе вода совсем не уходит,видимо забито всё. А так все отлично, все понравилось. Татешка приятная и вежливая. Дороги не очень конечно,но за то недалеко совсем от города)
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за подробный отзыв и за то, что поделились впечатлениями. Очень рады, чт…
077 .
Отдохнули классно! 👍 все понравилось. Особенно банный чан.
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик! Приходите в гости ещё 😉
Динара Сапабекова
Первое что уже дало сомневаться так это дорога, она была ужасная, каменистая, обрывистая. На низкий машине не проедешь, зимой так можно застрять. Второе заезд в 15.00 В номере мухи, чайник от которого жутко пахнет пластмассой, вода еле бежит, кровать стоит низко, те из за склона твоя голова ниже чем ноги. Постель не пахла свежестью. Территории нет, от слова совсем, только два глэмпинга. Ночью лаяли собаки, ездили камазы, под утро у кого то играла музыка, не выспались от слова совсем. Покушать хотелось вечером, еды нет, да нас заранее предупредили, но номер стоит 60 000, за эти деньги нет даже завтраки или возможности заказать, чай попили с утра, но вода и чайник желает лучшего, хорошо в машине своя была. От чайника несёт пластмассой. Хотя бы можно воду купить в номере поставить. Ты просто в отшибе, без еды, без территории. В то время, как в лесной сказке номер с завтраком стоит 54 000, так что подумайте, тратить ли на это свои деньги. Мне подарили проживание, поэтому мы посетили. Но я больше сюда не поеду и не рекомендую.
7 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемая Динара! Благодарим вас за то, что нашли время оставить отзыв. Нам очень жаль, что ваше пр…
Айша Бабасанова
Уехали расстроенные рано утром, отдых с детьми не удался.. Из плюсов: девушка с кем мы переписывались была добродушна и отзывчива..также порадовал теплый пол в помещении ( в ванной пол ледяной) На этом плюсы закончились. Минусы: -Мухи 🤯 -Первое, с чем мы столкнулись эта антисанитария😢 я не ожидала и впервые с таким сталкиваюсь. На полу какие-то крошки и чьи-то волосы. Посуды более чем НЕДОСТАТОЧНО, глубоких тарелок вообще не было, плоские тарелки и ложки уже не пригодны для гостей, тарелки были с жирным налетом..пришлось все перемыть чем садиться за стол. -Как только мы сели обедать мы обратили внимание, что пол под наклонном, соответственно стол шатался, есть было крайне не удобно. Также из за этого сын 2 раза упал со стула. -Постельное было не свежим с посторонним запахом и пятнышками, что очень расстроило! От самого гибкого стекла очень дул ветер! -Чан должен был быть готов к 18:00.. но к этому времени он был пуст. Много раз подходили к персоналу которые говорят только на узбекском, спрашивали когда же будет все готово. Они только и говорили что через 20-30минут будет все готово. В итоге час спустя когда мы уже начали нервничать и разговаривать уже по-другому..быстренько набрали! - В помещении очень холодно. Кондиционера хватает на минут двадцать, после дышать нечем! -За данную стоимость можно было бы постараться и хотя бы предоставить воду, сахар и прочее. -Наверху матрас ( очень пружинистый) и постельное также не выглядит свежим. Что касается шумоизоляции. Ее нет! Соседей слышно очень хорошо. Хотя в правилах указано, что бы соблюдали тишину, но гости шумели до 6 утра с музыкой и никому до этого не было никакого дела! Дети просыпались от шума и грохотов раз 5-6 за ночь. -Нет никакой связи с персоналом. То есть что бы что-то спросить нужно выходить из домика и идти к ним самим. Вообщем, вывод! Уважаемые владельцы данный куполов! У вас прекрасное местоположение и если постараться и привезти все до ума, будет шик! Будьте более заинтересованны
7 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемая Айша! Благодарим вас за подробный отзыв. Нам искренне жаль, что ваш отдых оказался не так…
Rita Shorabekova
Отличное место для отдыха) нам с семьей очень понравилось, комфортно, тепло, удобно) прекрасный вид на город и горы) шикарный чан, контролируют температуру воды, что бы было не слишком горячо)
Здравствуйте, Rita, благодарим за отзыв ❤ Успехов вам 🤝
Zhassulan Toiboldin
Красивое место. Все в целом обустроено со вкусом. Приняли очень вежливо, несмотря на языковые сложности (принимающая женщина говорит на киргизском языке, понимает казахский). Запах клеенки, из которой сделан купол глэмпинга был достаточно резковатый. Весь день были на конной прогулке, т.е. за пределами этого глэмпинга. Вернулись к полуночи. Договаривались, что чан к этому времени будет разогрет (на дровах и угле). Однако, нас никто не встретил. Чан был пустой (т.е. не готов). Запах клеенки также резко присутствовал. Вечерняя прохлада не помогла. Утро было без электричества, поэтому кондиционер не работал. В этот день вежливость персонала исчезла. Женщина стала обращаться на ‘ты’ и торопила покинуть территорию. На вопрос о чане ответила, что мы не заплатили. Это было неожиданно. Мы бы заплатили, однако, когда договаривались, об этом не было ни слова. Желания вернуться нет. Запах, скорее всего не выветрится, поможет только замена на более качественный материал. Переменная вежливость персонала не приемлема. Всё поправимо. Пусть повезет будущим гостям.
Қазақ Баласы
Рахмет! Керемет демалыс болды! Таза, керемет көрініс, тыныш, жақсы сервис! 👍
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв ❤ Всегда вам рады!
Dinara Ilyas
Были на выходных, провели небольшой тимбилдинг для команды, бронировали купол с беседкой и мангалом. Территория очень аккуратная и ухоженная, чистая. А какой шикарный вид просто это не передать словами 😍 это нужно только увидеть, никакая Швейцария не сравнится с нашими красотами. 😉 С купола больше открывается весь живописный вид, сам домик очень уютный в нём есть все что нужно. Если вы ищете красивое инстаграмное место, то этот глемпинг вам точно понравится. Беседка была вместительной, и мангал под навесом что очень удобно, из посуды все предоставили. Мы устроили пикник, и приготовили шашлычки. Хозяйка этого места очень приятная и заботливая, сервис на высшем уровне. Благодарим, придём ещё))
7 ноября 2024, официальный ответ
Dinara. Большое спасибо за добрые слова. И, конечно же, ждем вас снова.
Aimanzhan Tasubaeva
Классно отметили день рождения, все понравилось , вид вообще очень красивый😍😍😍😍
Aimanzhan, добрый день, благодарим за приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова ❤
КТ
Ксения Тютина
Провели отличный день ) чан хороший . В номере все было необходимое для отдыха
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам!
Бакберген Ашимов
Зачем инста-дан қарап?! Келіп демалыңыз!!! Найдете все для душевного отдыха☝🏻 Чисто, опрятно и уютно 🔝
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть 😁
ЖУ
Жанетта Умбетова
Домик сам красивый. Но цена завышена за такую услугу. Точнее отсутствие. 1) Не входит завтрак. 2) сломанный стульчик. 3) не было журнального столика( на фото был) Он нам был нужен. 4) не закрыть домик изнутри. Всю ночь не могла уснуть сторожила !!! 5) не продуман проектор. То есть нет куда бы его светит. В шторы говорят надо. А так она волнистая и картинка просто ужас. Сделать рулончик для него не сложно! 6) парня который там живет нет на месте с вечера. Куда то ушел. И не найти в случаи чего. Днем был. 7) не записали нас. Ошиблись но исправили. Цена выше чем у других домиков купола. Но думала что и получше будет.
НА
Нурсултан Айтбеков
иши енд тазаланбаган, лас , багасына турмаит
ДИ
Данияр Испулов
Хорошее место
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Данияр, спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Приходите в гости ещё 😉
Эд Курмашев
Топовое место, локация и сервис🙌
8 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё!
А К
Из минусов: 1. Чистота купола расстроила. Вся посуда была жирная, хоть и «помыта». Постельное белье в пятнах, явно не поменяли. Внутри одеяла были колючки, невозможно было укрываться. 2. Горячей воды не было вообще. Мыло состоит у них из 90% воды. 3. Шумоизоляции никакой не имеется. На территории 2 купола и все слышно. Мешает сну и личному пространству. 4. Перед выездом спросили насчет дороги, сказали, что имеется бездорожье (700м), однако приукрасили насчет проезда. На низких машинах туда лучше не ехать (если даже они говорят, что все проезжают) так как очень много ям и камней, которые царапают низ машины. Из плюсов: 1. Имеется кондиционер, обогреватель, теплые полы. 2. Мангал (дали дрова). 3. Свежий воздух, вид на ночной город и небо. 4. Хорошо обустроенная территория. Итог: хромает качество. Выбор пал на данный глэмпинг из-за свободной даты и расположения, насчет остальных удобств смотрите сами))
8 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв. Мы всегда стараемся поддерживать чистоту и порядок у нас. По ваш…
Алматы Алматы
Все было супер, погода, апартаменты, обслуживание
8 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова!
СП
Станислав Пак
В целом, красиво, но с мухами надо что-то сделать!! В домиках миллионы мух, невозможно спать! Может не в тот сезон попал! Был в конце августа!
8 декабря 2023, официальный ответ
Станислав, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв . Да, мы от них никак не можем избавиться. Эти…
Baglan Aidynbayev
Впервые побывал в гостях в таком прекрасном месте как Bai Tau, всего в 15-20 минутах езды от города ты попадаешь в другую атмосферу, там нет этой городской суеты и шума, чистый воздух, прекрасная природа, рядом расположены сады с яблоками, конюшня с инструкторами, мотоциклы эндуро. На из территории два шикарных глэмпинга и один чан для купания. Чистота на высшем уровне. Территория со своей парковкой. Казан, мангал и все прочее предоставляется. Удачи и процветания вам.
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Будем вас ждать ❤
YZ
YERKEBULAN ZHANGUSHUPOV
Хороший вид. Свежий воздух. Дали от городского шума. Хорошие купала, все есть для проживания. Хорошая и доброжелательная хозяйка. Респект👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾
2 октября 2023, официальный ответ
YERKEBULAN. Благодарим 🙏 Нам очень приятно!
Денис Колоколов
Глэмпинг расположен в красивом месте. Ночью с одной стороны можно увидеть огни города, а с другой стороны, если повезёт с погодой, звёзды. В самом куполе уютно, комфортная кровать, кондиционер, вытяжка, есть необходимая посуда, микроволновка, электрический чайник, чай, кофе, душ с горячей водой и в целом комфортная уборная. В свой визит мы заказывали чан с цитрусовыми добавками. Чан разогревается ко времени, к которому попросите. Мы попросили к 5 вечера и нам хватило тепла, чтобы комфортно купаться в нем даже в 11 вечера. Цитрусовая добавка - это дольки лимона, апельсина, грейпфрута. Вместе с горячей водой цитрусы пощипывают кожу. Чаном остались довольны. За что минус один к рейтингу: 1. Размещение было плохо подготовлено к заезду новых гостей: мангальная зона с грязной решёткой, столик со следами от маринада, волосы из слива в урне уборной. 2. Шатается унитаз. Перед нашим приездом его пытались закрепить, но похоже не помогло. Возможно сейчас этот момент уже исправлен. 3. Гигиенический душ протекал. 4. Запах внутри купола. То ли клея, то ли полиэтилена. Скорее всего в жаркую погоду купол нагревается и появляется запах. К вечеру все выветрилось.
2 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Денис! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Все минусы стараемся…
Ноки 💅🏼
Все было супер, очень классно, мне понравилось. 😍😍👍👍👍
2 октября 2023, официальный ответ
Инкара, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады видеть вас снова🌸
Нұрлыбек
Всем советую
2 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Приезжайте ещё.
Arailym Zhakypbek
👍🏻круто супеер ,таза ауа
27 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Мы стараемся ❤
L L
На территории 2 глемпа, отлично обустроенная территория вокруг, ощущается будто приехал в отель 5* только вокруг никого, горы с одной стороны и город вдали в другой. Отличный сервис- мангальная зона, и есть зона релакса у костра отдельно, так же есть чан с горячей водой который подогревают (не входит в аренду глемпа). Внутри чисто и уютно, все необходимо есть, много пледов, одеял, ванных принадлежностей, посуды. Мы остались в восторге от отдыха. Пожарили шашлык, посидели у костра и посмотрели на звезды, прогулялись за территорию по яблоневым садам! Спасибо, за сервис!
27 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, L. Благодарим вас, что выбрали нас. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Салтанат Каиртаева
Шикарное место, стильная мебель внутри, снаружи просто потрясающе. Отдельно оценю чуткое внимание владельцев к гостям. Однозначно приедем снова
М Карлыгаш
Классное место отдыха! Чисто, аккуратно, свежий воздух, прекрасная природа. Отдельно спасибо хозяевам, особенно Сание. Очень чуткая и видно искренне заботится о постояльцах. Отдельно хотелось бы отметить интерьер, посуда,мебель не из дешевых, что особенно приятно ( обычно особо не парятся и покупают из дешево и сердито) качественно и со вкусом. Мы отдохнули душой!
TT
Tansholpan Tulendieva
Спасибо за классный отдых! Нам с мужем всё очень понравилось всем советуем!
ВП
Владислав Павловский
Классное место👍 советую тем,кто хочет подышать свежим воздухом отдохнуть душой и телом, а так же провести с любимым человеком время.
Yerkebulan Duisebay
Администраторша кушти, четки🔥
25 апреля 2023, официальный ответ
Саламатсызба! ілтипатыңызға рахмет ☺️
Дамир Байсариев
Классное местечко, вдали от городской суеты самое то)))
25 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы рады, что вам все понравилось 😊