brandloungezonekz
Шоурум
Алексей Алексеев
Не один год покупаю вещи в этом магазине, всегда всё классное, качественное, носим эти вещи годами, любим их. Главное, всегда есть что-то интересное, эксклюзивное, иногда захожу посмотреть, что нового. Хозяин магазина с хорошим вкусом.
6 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо Алексей !
Дмитрий Калиновский
Все очень понравилось! Классное обслуживание, особенно товар! Высшего качества, отличить от оригинала не возможно, первый раз такое вижу. Приобрел мужской рюкзак, всем советую🤝
СБ
Светлана Бахина
Огромное вам спасибо, за классный ассортимент и очень чуткое отношения к клиентам, уже не первый раз приезжая к вам шоу-рум, окунаясь в мир красивых вещей и покупая ваши вещи мы с мужем и взрослыми детьми чувствуем себя счастливыми от покупок и общения с вами! Ребята вы большие молодцы! Ждём следующий заказ по нашей просьбе!
25 июля 2023, официальный ответ
Спасибо Светлана за добрые слова , ждем обратно в гости )
Неожиданно оказалось что этот шоу Рум в нашем комплексе ) искала подарочек подруге , купила браслетик , ребята вежливые , приятная атмосфера дорого Бутика , товар достойный , упаковали все в фирменную упаковку , подруга была довольна !!!
24 июля 2023, официальный ответ
Спасибо Оксана , ждем в гости за подарками снова )
Ян Калиновский
Взял себе очки, качество просто супер. Все на своих местах, материалы премиум качества. Спасибо большое, еще не раз вернусь.
23 июля 2023, официальный ответ
Спасибо Ян за добрые слова. Приходите ещё.
Суламита Рошен
Качество вещей и аксессуаров очень хорошее, уже не раз покупаю. Взяла последний раз очки от Chanel 🙌🏼, получаю много комплиментов. Спасибо за качество и сервис
23 июля 2023, официальный ответ
Приятно было познакомится ) спасибо!
Slava Lee
Прислали сумку я в шоке! За такие деньги - качество огонь. Сюрприз жене ) сверяли кое-где один в один.
Slava Lee
Добро пожаловать в Шоу Рум Алматы ! Реплики высокого качества, без компромиссов . 8 лет на рынке! У нас самые лучшие дубликаты модных аксессуаров. Женские и мужские сумки. Лучшие реплики самого высокого качества. Рюкзаки, мессенджеры , дорожные сумки , чемоданы. Обувь от известных брендов Louis Vuitton , Gucci, Dior, Ferragamo. Одежда от известных брендов ! Все это является бескомпромиссным качеством , в вещах которых вы сможете свободно находится в кругу любимых друзей ! Идеальное решение подарков для директоров , менеджеров и просто подарки любимым. У нас вы сможете также приобрести шикарные Платки любимым в подарок из натурального шелка и кашемира от Gucci, Dior, Louis Vuitton, Hermes . Напишите нам и мы вышлем вам ссылку для записи , в которой вы сможете выбрать удобное для вас время и день для посещения нашего шоу рума в Алматы !