Судебные исполнители
Ахметов Бахыт
Очень грамотный и профессиональный ЧСИ. Оперативность и профессионализм у данного ЧСИ в отличии от других чси в приоритете! Не приходится бегать за чси и упрашивать выполнить работу по соглашению за которую ты еще и заплатил. Молодец!!! Так держать!!!
Огромная благодарность частному судебному исполнителю Кубаеву Н.М. за оперативную работу. Профессионал своего дела.
GS
Gan Sagi
Самый доблестный ЧСИ
КЖ
Куаныш Журтыбай
Хочу выразить искреннюю благодарность за вашу высококвалифицированную и профессиональную работу. Ваш подход к делу всегда продуман, точен и ориентирован на достижение справедливого результата. Ваша способность решать сложные задачи с вниманием к каждой детали впечатляет и вызывает уважение. Особенно хочу отметить вашу ответственность и компетентность, а также способность эффективно работать в рамках законодательства, всегда соблюдая права всех сторон процесса. Благодаря вашему вниманию к каждому делу, вы обеспечиваете высокую степень доверия и уважения со стороны клиентов и коллег. Спасибо вам за вашу работу, за честность, упорство и стремление к справедливости. Желаю вам дальнейших успехов и процветания в вашей профессиональной деятельности!
2 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю вас за тёплые слова.
ГБ
Гулия Баймуханова
Хочу выразить особую благодарность ЧСИ Кубаеву Нуржану Маликовичу за его высокий профессионализм и ответственное отношение к делу. В силу своей деятельности мне часто приходится взаимодействовать с частными судебными исполнителями, и могу с уверенностью сказать, что Нуржан Маликович – профессионал своего дела по призванию. Он осуществляет исполнение судебных актов оперативно, без неоправданных задержек, что особенно ценно. Восхищает его принципиальность и безупречное следование правовым нормам, благодаря чему его работа всегда основана на принципах законности и справедливости. Искренне рекомендую его как компетентного и надежного специалиста!
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы всегда стараемся делать всё возможное для наших клиентов, и нам приятно, что вы…
MK
Markiza Kisa
Вежливый и отзывчивый чси, быстро получила ответ на свой вопрос.
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам!
ба
бахыт алатау
Обратился к Нуржану Кубаеву и был приятно удивлён оперативностью с какой он исполнил решение суда! Так держать Нуржан ! Очень рекомендую !
АЮ
Александр Юфкин
Профессионал своего дела. Поскольку не раз по работе приходится сталкивается с исполнителями то могу сказать что не все работают добросовестно. Очень рекомендую всем данного исполнителя. Обратились только по отзывам. 3 дела и все три взысканы что сказать еще раз только ПРОФЕССИОНАЛ своего дела.
DK
Damir Kismelyev
Профессионал своего дела! А таких очень мало! Советую всем! Нуржан Маликович спасибо Вам!
JM
Jane Muz
Рекомендую Кубаева Нуржана Маликовича, профессионал своего дела, четко и оперативно!
АЛЕКСАНДР ШЕВЧЕНКО
Кубаев Н. М. оперативно решает все вопросы, связанные с исполнением судебных актов, рекомендую
JJ
Jan Jan