Family
4.2
Нурболат Бердикеев
Хороши магазин , цены приятные всем советую , в наличии все есть РЕСПЕКТ 👍👍👍
Salih Gör
Топчик магаз. Но больше бы пива ассортимент
Кулаш Ерпайзова
👎
Temirzhan Altay
Барлық ЖК да бір ғана дүкенсіздер. Азық-түліктерді толтырып қойсаңыздар болатын еді ғой. Элементарно барлық дүкендерде сатылатын заттар да жоқ. Осы ЖК тұрғыны болғаннан кейін жазып жатырмын, алысқа бармай дәл жанымызда жақсы дүкен болғанын қалаймыз. Бірақ мынау емес! 👎👎👎
Froster Sэлэm
Магаз в целом хороший
Дауыл Нурмуханбет
Магазин Топ 00:00 работает 👍
Akbayan Akan
Зашла в обновлённый Family — приятно удивилась! Хозяева сменились, но магазин стал даже уютнее. Всё по полочкам, чисто, ассортимент радует :) Обслуживание тёплое, по-семейному. Приятно, когда любимое место становится ещё лучше!
Kolesa Kz
Самый лучший магазин . Сервис 100%
Melisa Bakan
Администратор Александр возомнил себя хозяином магазина , не то что мои вещи забрали так и требуют ещё и деньги у меня за счёт того что я там работала и ела, зашла в магазин покупать хлеб и такое отношения , будьте человечнее , продавцы бегите админ не дружит головой будете работать перед уходом долг накинет на вас попросит оплатить ещё 😂
Bake .
Хороший магазин со свежими продуктами
Roman Pak
Хозяева сменились и теперь это ТОПовый придомовой магазинчик, где есть всё и очень хорошо следят за качеством и сроками. Рекомендую!
Екатерина Сергеева
Хороший, магазин продавцы лояльные все круто
Mss Mss
Работают не культурные люди. Администратор по имени Айгуль неадекватная, хамка,не умеет разговаривать с людьми.Не советую ходить в этот магазин.Хозяева магазина очнитесь,с такими темпами у вас продажи не поднимутся никогда.
ЖА
Жандос Абылкасим
Магазин ужасный приписывает тебе то чего ты не купил работает Аферисты администратор считается не ходить сюда и ничего не покупайте
Т.Л 111
Просто хамы там работают