Family
Магаз в целом хороший
Дауыл Толеугажы
Магазин Топ 00:00 работает 👍
Akbayan Akan
Зашла в обновлённый Family — приятно удивилась! Хозяева сменились, но магазин стал даже уютнее. Всё по полочкам, чисто, ассортимент радует :) Обслуживание тёплое, по-семейному. Приятно, когда любимое место становится ещё лучше!
Kolesa Kz
Самый лучший магазин . Сервис 100%
Melisa Bakan
Администратор Александр возомнил себя хозяином магазина , не то что мои вещи забрали так и требуют ещё и деньги у меня за счёт того что я там работала и ела, зашла в магазин покупать хлеб и такое отношения , будьте человечнее , продавцы бегите админ не дружит головой будете работать перед уходом долг накинет на вас попросит оплатить ещё 😂
Bake .
Хороший магазин со свежими продуктами
Roman Pak
Хозяева сменились и теперь это ТОПовый придомовой магазинчик, где есть всё и очень хорошо следят за качеством и сроками. Рекомендую!
Екатерина Сергеева
Хороший, магазин продавцы лояльные все круто
Mss Mss
Работают не культурные люди. Администратор по имени Айгуль неадекватная, хамка,не умеет разговаривать с людьми.Не советую ходить в этот магазин.Хозяева магазина очнитесь,с такими темпами у вас продажи не поднимутся никогда.
ЖА
Жандос Абылкасим
Магазин ужасный приписывает тебе то чего ты не купил работает Аферисты администратор считается не ходить сюда и ничего не покупайте
Т.Л 111
Просто хамы там работают