DURUM
Кафе быстрого питания
Фирменные дурумы по особому рецепту!
Instagram
Madina Abdul
Народу было не так много, но несмотря на это мы ждали полчаса свой заказ(который состоял всего из комбо и одного донера, и нам все напутали с заказом. Изначально при заказе , Попросили разрезать куриный донер пополам, а повар разрезал говяжий из комбо пополам, якобы говяжий в комбо подписал(как говяжий, но внутри был куриный, оставил целым) вообще не внимательные и не компетентные сотрудники. На кассе адекватно не отрегулировали данный инцидент. Первый поход в данное заведение оставило не приятное впечатление.
8 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Описанная вами ситуация не соответствует стандартам…
To Toji
Кассиру Бехзодчону спасибо. Мозги не делает👍Лучший кассир Рахима повар вкусно приготовила🩷 Просто посмотрите на эту подачу
BY
Bogdan Yalymov
Какая-то девочка села наш заказ 4 дурума и бургер
DL
Dizmitry Le Faux
По пятницам не работает до 15:00, как сказала сотрудница. Не соответствует расписанию, указанному здесь. Специально пришёл в открытое заведение в 13:10 за дурумом, ушёл ни с чем.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что ваш опыт посещения нашего заведе…
wix ue
девушка эльмира стоит на кассе, такая милая и внимательная!! повара отлично выполняют свою работу, первый и точно не последний раз мы в этом заведении, дурум был просто бомба!!🔥🔥 сочный нежный вкусный, а самое главное тесто было максимально приятным, люблю дурум и все что с ним связанно! с братом наелись до отвала, а брат даже не мог маленькими кусочками есть дурум, настолько он был вкусный! спасибо дурум, вы лучшие!🤍
ШС
Шынар Стан
Очень вкусный дурум😍Лаваш действительно домашний, свежий и мягкий. Спасибо кассиру за вежливое обслуживание. — Лаззат
Чолпон Абдрахманова
Мы сегодня у вас покушали было очень вкусно 👍первый раз попробовали дурум с курицей 10/10 . Сотрудник очень доброжелательный👌, вай фай раздал 🫶🏻 Попросила телефон для вызова сотрудник одолжил 🙂. Большо спасибо ☺️
Balnur Alimkulova
Дурумды өте дәмді жасайды екен! Келіңіздер советую👍👍👍
5 посещений
ND
Naim Dadaev
Очень вкусно, лаззат много чего посоветовала и быстро обслужила нас
slass 10
Постоянные клиенты. Вкусно, обслуживание отличное (Торе, Бехзодчон💪), в самом здании чисто. Легенды 🙏
leksikawaqi .
отличные дурумы, кассиры отличные, всегда уходим довольные, дурум сочный, котлета идеальная, обощи самые свежие,принимают тут как родных, даже на перерыве накормят, и пошутить, и пообщаться, кассиры уже как братья 🤙🤙💞
ШA
Шахинура Amira
Сперва думала накрученные отзывы, но решила попробовать, очень вкусно! Лаваш тает во рту, мясо мягкое, комбинации все прям отлично сочетаются! Объелась не смогла съесть полностью, спасибо!!
Calipso 0
Спасибо,что отправили жаренную подошву вместо мяса, сами бы похавали, что людям готовите👍👍👍👍 и соли столько навалили будто лоси это хавать будут Вот вам чек, если вам проще удалять негативные отзывы вместо того чтобы улучшить сервис и ваше качество
10 августа 2025, официальный ответ
Ddfgujjk Vgghjijj
Сочный мощный
RP
Rustem Prmenov
Кимбат ваше. Оданда тамактанған жаксы.
16 марта 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Кері байланыс қалдырғаныңыз үшін алғыс білдіреміз. Біздің мекемемізге келу тәжірибе…
Асель Тыныштык
Дурум күшітті дәмді екен❤️🫶
Дамиля Мақсатқызы🔥
Очень вкусно 😍
Ырыся 🍀
Очень вкусно и вежливый персонал♥️♥️
Kaisar batyrbasov
Очень вкусно,спасибо👍
н2
наебатор 228
Торе Бехзодчон лучшие кассиры алматы!!!!самый вкусный дурум!!
Rusya M
очень вкусно , почти постоянно кушаем в этом месте
ayaukam_ 🤍
Очень отличное заведение, блюда очень вкусные, кассирша очень вежливая, всё чётко и правильно объясняет. Мне очень понравилось, спасибо.
7 посещений
Dinara Kobeyeva
Лаваш донера мягкий, не такой как в Донер на Абая, там лаваш хрустящий. Просто мне нравится хрустящие.
JM
John Marston
Axyительныйдурум лучше чем донер на абая
Tore Baltabaev
Очень вкусно🤤🤤
Частый гость
Debet *
Всё очень вкусно!
МЖ
Маке Жаксылык
Дурум халал әрі дәмді басқаларға да ұсынамын. Алла разы болсын все сотрудники
Sulushka 💜
Бургеры очень вкусно были вкусно покушали с подругой , и долго не заставили ждать.
Candybones Cupcake
Очень солидно! Цены не самые низкие, но вкус того стоит. Советую брать именно говяжий дурум, он будто сочнее. Готовят быстро~
OA
Oksana A
Дурум волшебный, сомневалась брать или нет. Взяла себе и мужу, нам очень понравился! Будем Вашими клиентами
И❤
Инжу ❤️
Очень уютное место с вкусной едой и приятной атмосферой. Всё понравилось — и вкус, и подача, и обслуживание. Хочется возвращаться снова! ❤️
Amina Abduvalieva
Было очень вкусно, мне понравилось 👍 И тесто приятное не как лаваш а еще донер был сочным что очень я люблю
zhannur t.
Очень вкусный донер,кассир все четко объясняет👍🏻
DN
Каир Жалмухамедов
Очень вкусно готовят дурум. Картошка фри тоже вкусная. Отличное заведение👌
EA
Evil Arthas
Невероятно вкусный ДУРУМ, новая ступень в эволюции питания, язык получил невероятное удовольствие, ощущение наполнения души и съеденной упаковки антидепрессантов обеспечено, не просто фастфуд, а произведение искусства, повара руки целовал, понравилось все начиная о салата в дурума, заканчивая лепёшкой, все вкусное, свежее, соус самый насыщенный и нежный, как будто Ламборгини стала соусом и приехала тебе в рот. В добавок поздно ночью, спасли мой рюкзак, с миллионом долларов внутри, за что я бесконечно благодарен, и убеждаю каждого посещать это заведение, огромное спасибо.
Aaa Aaa
Крутое расположение самое главное не дорого но очень очень вкусно как то всё не как у всех обычны лаваш и какой то соус тар тар тут всё индивидуально прям изыскано браво
Nurik .
Постоянно кушаю здесь донеры и всем рекомендую х2 комбо с сыром. Честно, течет сильно , пару раз заморал белую футболку🤣 Но в целом все отлично!
Арман Нұрмахамбет
Очень вкусно приготовлено — чувствуется душа и забота.
Rusik inst: zikhnievich
Yemek çok lezzetli, elinize sağlık.Harika olmuş, tadı mükemmel. Yemek şahane, bayıldım.
Mara Marchelo
Очень вкусный. Понравилось
ДН
Диас Несипбай
Күшті и тиімді
Махсут Алиев
Очень чистое и приятное заведение!!! Все очень красиво и вкусно 🔥
ИЕ
Ильяс Егеубаев
Отличная донерская, вкусные донеры, отличный персонал, особенно Жауказын
Akzhibek Sapashova
Сервис и вкус вообще болекко канша жесемде сол дам прям 😍
НН
Нагматжан Нодар