Seoul Meet Korean BBQ
Рестораны
Даня Дакдакович
Очень очень вкусно, официант похожий на человека с фотки вообще прекрасен🙏 выдайте ему двойную премию пожалуйста
Наргиза Хасенова
Обожаю корейскую кухню❤️🫀 До подачи блюд, дали горячюю салфетку, после холодной улицы, было очень приятно🥰 Впервые попробовала Чампонг, острый вкусный😍 но чуть-чуть морепродуктов не хватает. А так супер. Панчаны бесплатные😘 яннем чикен кляра многовато чем курицы, но тоже вкусные и хрустящие. Хочу еще прийти и попробовать другие позиции 😍🫶🏻
AI
Asem Isaeva
Очень вкусно и хорошее обслуживание
Акерке Муханова
Были сегодня в этом заведении, еда в целом вкусная, рамен не очень. И очень неприятное зрелище ваш сотрудник в очках вышел из туалета и пошел в зал не вымыв руки! Это просто ужасно и отвратительно! После такого в целом отпадает желание питаться в ресторане. Проведите беседу с персоналом, а во второй раз мы к вам не придем!
IK
Ivan Kazeyev
Отличное место, еда отличная.
Энаа К
«В ресторане Seul Meet очень вкусные блюда, а официанты тоже обслуживают на высоком уровне.»
Alikhan Ukassov
Очень хорошее заведение,приятное обслуживание и вкусная еда))
Arman 6
Отличное место. Неплохое мясо. Закуски с угрем - топ. Супы выше среднего, но не уоу. Рекомендую однозначно
Adil U
Лайк за то что можно ставить свою музыку через спотифай
MZ
M Zayn
Заказала через WOLT впервые из этого ресторана (если можно так назвать). Ждала час свой заказ. В итоге мне пишут, что они мой заказ передали другим, просто потому что, так захотели.👍🏽 Ужасное впечатление сразу же, никому не советую что либо заказывать, останетесь без еды.
KM
Kamila Magomedova
Было очень вкусно
Gracious Sonne
Ужинал вчера ближе к 8 со своей девушкой, очень вкусная свинина и говядина, соусы и салаты тоже прекрасны, официант Бехруз обслужил и сделал все замечательно! Все 5 звезд предоставляю этому человеку
ayazhan sultanova
Безумно вкусно!!!
MF
Milana Filiptsova
Всё окей, но каждый раз, когда мы приходим (третий раз), и в конце просим стакан воды, нам говорят, что фильтр сломан и могут предложить только бутилированную Если у вас нет бесплатной воды, что странно, но хорошо, скажите открыто, а не придумывайте отмазки
Alinka Malinka
отличное обслуживание и вкусное мясо - все что нужно для хорошего барбекю🥰
A MK
Были с сестренкой в первый раз. Все понравилось. Очень вкусное мясо в грушево-соевом соусе. Персонал внимательный.
ЗС
Зафар Сулейменов
Вкусная кухня!!! Это было невероятно !! Спасибо большое.
Ayа O
delicious
JS
Jamilya S
Всегда вкусно!))
Diana A
Вкусно, по настоящему корейская кухня, снова придем, цены средние, норм, на двоих с одним пивом и чаем вышло около 20-25к
Дарья Болдырева
Редко пишу отзывы, отрицательные еще реже, но сейчас не могу не высказать своего возмущения. Мясо было неплохим, но вот все остальное было ужасно. Никакого соуса к мясу не дали, панчаны были ужасны. Так же взяли два коктейля и лимонад, от коктейлей одно название. Один по вкусу как будто соджу разбавили водой, во втором же случае ананасовым соком, давно я не пила таких ужасных напитков.
Надежда Б
Самое вкусное мясо здесь. Что готовые варианты, что мясо в маринаде для самостоятельной жарке на барбикю. Всем советую! один раз случайно зашли, теперь одно из любимых мест
Nik Bondar
Как всегда потрясающе вкусно
Di Anya
Лучшее место, очень вкусно и лимонады просто шикарные 🩷🧡💛✨ Спасибо за отличное обслуживание и помощь 💋
Алина Айтуарова
Все понравилось 🤩
Кайрант Кореоен
Самый ужасный ресторан қора іші тазалық жоқ тазалық нөл деген Баға беремің
EB
Elena B
Чудесное место, одно из наших любимых в городе, большой выбор закусок к bbq, есть свинина и говядина) Нам очень нравится готовить самим)
М1
Все было хорошо пока они не стали сами делать соус Твендян под мясо. После этого это стало простое жаренное мясо с листом салата без вкуса. На просьбы закупить нормальный соус какие то байки про поставщика.
KK
Khazrat Kokov
Отличный ресторан с уклоном на мясо, которое готовишь сам прямо на столе!
мое любимое место, атмосфера топ, локация удобная. очень вкусно, всё свежее! ребята очень приветливые. с подругами постоянно зависаем тут, чадольбаги прям в сердце ❤️ мясо жарим сами — и это делает атмосферу ещё круче.
AT
Agi T
Все блюда вкусные, бибимбап лучший который я пробовала в Алмате. Барбекю пока к сожалению не пробовали
Zhuldyz Mukhtarkyzy
Я просто восторге от этого места 😍🤭 мясо 🥩 очень вкусная ✨ и чиккен мне прям очень очень понравилось 🤤 100 из /10
ЖИ
Жансая Исаханова
почему ресторан закрывается на 1,5 часа раньше положенного времени в пятницу? как можно проводить дезинфекцию в пятницу , когда ресторан должен наоборот открывать свои двери для посетителей до максимального времени. Такие дезинфекционные мероприятия нормальные рестораны делают после закрытия , а не вместо рабочего времени . Такое уже не первые!
SM
Saodat Molotova
Очень хочется ходить к вам ,потому что рядом и уютно . Но сделайте что нибудь с кухней пожалуйста. Яннем чикен больше похож на кляр в соусе без курицы. Токпокки недоваренный ,жесткий . Панчаны на 4 человек очень маленькие порции .
Александра Филатова
Очень приятное и уютное место! Большой выбор блюд, а самое интересное — можно самим пожарить мясо, что создаёт особую атмосферу. Лимонады просто замечательные — вкусные и освежающие. Персонал вежливый и внимательный. Отдельная благодарность официанту Данилу — очень доброжелательный и отзывчивый, сделал наше пребывание ещё приятнее. Обязательно вернёмся снова!
Айдар Али
Мясо вкусное. Но дорого. 2 доп порции листьев салата пробили за 1200 тг.
ZK
Zhana Kas
Были с подругами, мясо ооооочень вкусное. Ценник дорогой за троих отдали 36 тысяч Суп не вкусный не на бульоне, скорее просто на воде. Лучше есть только мясо, банчаны идут только к супам, вкусно но мало.
Richard Trueman
На вотцапе сидит прекрасный человек ответили быстро и даже не в рабочее время все объяснил спокойно и вежливо что да как какое блюдо популярное что чаще всего заказывают, отличный человек
Айбар Батырханов
Были здесь несколько раз. Все очень вкусно и обслуживание на высоте
Alina Lesbay
Очень вкусно,мне понравилось.
Adlet Zhaikov
Очень вкусно🤤
А Б
Невкусный кукси. Мяса мало, и будто испорченные ингредиенты в блюде
Тогжан Баталова
Очень вкусно !
Жангир Базильжанов
Очень круто хороший ресторан всем советую
Yasmin
Первый раз сегодня попробовала хого-очень вкусно, я влюбилась!!!🫶🏻Давно не встречали такое обслуживание как у вас, обслуживал нас парень , очень внимательный😇
DI
Darkhan Issayev
Мясо пересолено
Taj Usserova
Очень вкусно готовят), частенько супруг водил меня на трапезы )❤️🫶🏽
Zhanar Khalym
Вкусная еда и отличный сервис!
AB
A B
Вкусно и хорошее обслуживание
Луиза Зубченко
Отличный корейский ресторан! Атмосфера аутентичного корейского барбекю передана на все 100% — ощущаешь себя как в Сеуле. Еда очень вкусная, порции щедрые, а безлимитные салаты — это отдельное удовольствие.