Seoul Meet Korean BBQ
nargiz 🎀💗
ОЧЕЕНЬЬ ВКУСНО
ЭП
Это Пако
Цены космос, есть места лучше и цены адекватные, соджа 8к….
Gucci Gang
Отдельное спасибо Мукасану, очень приветливый молодой человек, все было вкусно и классно, мясо намного вкуснее чем в других подобных заведениях 👍🏻
Анара Аскарова
Раньше было крутым и вкусным местом. Сейчас мясо не имеет никакого вкуса, цены необоснованно стали дороже. В чаджамене кислый соус, масла для жарки мало из-за этого оно подгорает. На столе масла тоже нет как в других заведениях.
Айгерим Матаева
Классное место, уютно и очень очень вкусно 🫠
Yuliya Tyan
Было вкусно Мясо отличное
Айкун Жанабаева
Очень вкусные блюда всем советую!Наконец нашла вкусный токпокки в городе
Daulet Abdukadyrov
Всё на высшем уровне: и кухня, и сервис.
NS
Nikita S
В прошлый раз не положили в заказ оплаченный рис. Сегодня просто не отвечают. Вкусно, но организация 0 из 10.
Zhanelya Zhzh
Персонал молодцы 👍👍👍 Не очень гигиенично муж/жен уборную вместе и около кухни!!!
КН
Кундыз Н
Мясо очень вкусное!
ab
aisha bali
Ужасно обслуживание. Не гостеприимный персонал.
Alisher Kaliev
Еда вкусная, попросили офицанта выбрать мясо на свой вкус, очень понравилось. Сервис отличный, все чисто аккуратно. Атмосфера отличная, музыка классная вайбовая. Топ место советую, как минимум ради BBQ
Даня Дакдакович
Очень очень вкусно, официант похожий на человека с фотки вообще прекрасен🙏 выдайте ему двойную премию пожалуйста
Наргиза Хасенова
Обожаю корейскую кухню❤️🫀 До подачи блюд, дали горячюю салфетку, после холодной улицы, было очень приятно🥰 Впервые попробовала Чампонг, острый вкусный😍 но чуть-чуть морепродуктов не хватает. А так супер. Панчаны бесплатные😘 яннем чикен кляра многовато чем курицы, но тоже вкусные и хрустящие. Хочу еще прийти и попробовать другие позиции 😍🫶🏻
AI
Asem Isaeva
Очень вкусно и хорошее обслуживание
Алия Үншібай
Были сегодня в этом заведении, еда в целом вкусная, рамен не очень. И очень неприятное зрелище ваш сотрудник в очках вышел из туалета и пошел в зал не вымыв руки! Это просто ужасно и отвратительно! После такого в целом отпадает желание питаться в ресторане. Проведите беседу с персоналом, а во второй раз мы к вам не придем!
IK
Ivan Kazeyev
Отличное место, еда отличная.
Энаа К
«В ресторане Seul Meet очень вкусные блюда, а официанты тоже обслуживают на высоком уровне.»
Alikhan Ukassov
Очень хорошее заведение,приятное обслуживание и вкусная еда))
Arman 6
Отличное место. Неплохое мясо. Закуски с угрем - топ. Супы выше среднего, но не уоу. Рекомендую однозначно
Adil U
Лайк за то что можно ставить свою музыку через спотифай
MZ
M Zayn
Заказала через WOLT впервые из этого ресторана (если можно так назвать). Ждала час свой заказ. В итоге мне пишут, что они мой заказ передали другим, просто потому что, так захотели.👍🏽 Ужасное впечатление сразу же, никому не советую что либо заказывать, останетесь без еды.
KM
Kamila Magomedova
Было очень вкусно
Gracious Sonne
Ужинал вчера ближе к 8 со своей девушкой, очень вкусная свинина и говядина, соусы и салаты тоже прекрасны, официант Бехруз обслужил и сделал все замечательно! Все 5 звезд предоставляю этому человеку
ayazhan sultanova
Безумно вкусно!!!
MF
Milana Filiptsova
Всё окей, но каждый раз, когда мы приходим (третий раз), и в конце просим стакан воды, нам говорят, что фильтр сломан и могут предложить только бутилированную Если у вас нет бесплатной воды, что странно, но хорошо, скажите открыто, а не придумывайте отмазки
Alinka Malinka
отличное обслуживание и вкусное мясо - все что нужно для хорошего барбекю🥰
Aizhan MK
Были с сестренкой в первый раз. Все понравилось. Очень вкусное мясо в грушево-соевом соусе. Персонал внимательный.
ЗС
Зафар Сулейменов
Вкусная кухня!!! Это было невероятно !! Спасибо большое.
Ayа O
delicious
JS
Jamilya S
Всегда вкусно!))
Diana A
Вкусно, по настоящему корейская кухня, снова придем, цены средние, норм, на двоих с одним пивом и чаем вышло около 20-25к
Дарья Болдырева
Редко пишу отзывы, отрицательные еще реже, но сейчас не могу не высказать своего возмущения. Мясо было неплохим, но вот все остальное было ужасно. Никакого соуса к мясу не дали, панчаны были ужасны. Так же взяли два коктейля и лимонад, от коктейлей одно название. Один по вкусу как будто соджу разбавили водой, во втором же случае ананасовым соком, давно я не пила таких ужасных напитков.
Надежда Б
Самое вкусное мясо здесь. Что готовые варианты, что мясо в маринаде для самостоятельной жарке на барбикю. Всем советую! один раз случайно зашли, теперь одно из любимых мест
Nik Bondar
Как всегда потрясающе вкусно
Di Anya
Лучшее место, очень вкусно и лимонады просто шикарные 🩷🧡💛✨ Спасибо за отличное обслуживание и помощь 💋
Алина Айтуарова
Все понравилось 🤩
Кайрант Кореоен
Самый ужасный ресторан қора іші тазалық жоқ тазалық нөл деген Баға беремің
EB
Elena B
Чудесное место, одно из наших любимых в городе, большой выбор закусок к bbq, есть свинина и говядина) Нам очень нравится готовить самим)
М1
Все было хорошо пока они не стали сами делать соус Твендян под мясо. После этого это стало простое жаренное мясо с листом салата без вкуса. На просьбы закупить нормальный соус какие то байки про поставщика.
KK
Khazrat Kokov
Отличный ресторан с уклоном на мясо, которое готовишь сам прямо на столе!
мое любимое место, атмосфера топ, локация удобная. очень вкусно, всё свежее! ребята очень приветливые. с подругами постоянно зависаем тут, чадольбаги прям в сердце ❤️ мясо жарим сами — и это делает атмосферу ещё круче.
AT
Agi T
Все блюда вкусные, бибимбап лучший который я пробовала в Алмате. Барбекю пока к сожалению не пробовали
Zhuldyz Mukhtarkyzy
Я просто восторге от этого места 😍🤭 мясо 🥩 очень вкусная ✨ и чиккен мне прям очень очень понравилось 🤤 100 из /10
ЖИ
Жансая Исаханова
почему ресторан закрывается на 1,5 часа раньше положенного времени в пятницу? как можно проводить дезинфекцию в пятницу , когда ресторан должен наоборот открывать свои двери для посетителей до максимального времени. Такие дезинфекционные мероприятия нормальные рестораны делают после закрытия , а не вместо рабочего времени . Такое уже не первые!
SM
Saodat Molotova
Очень хочется ходить к вам ,потому что рядом и уютно . Но сделайте что нибудь с кухней пожалуйста. Яннем чикен больше похож на кляр в соусе без курицы. Токпокки недоваренный ,жесткий . Панчаны на 4 человек очень маленькие порции .
Александра Филатова
Очень приятное и уютное место! Большой выбор блюд, а самое интересное — можно самим пожарить мясо, что создаёт особую атмосферу. Лимонады просто замечательные — вкусные и освежающие. Персонал вежливый и внимательный. Отдельная благодарность официанту Данилу — очень доброжелательный и отзывчивый, сделал наше пребывание ещё приятнее. Обязательно вернёмся снова!
Айдар Али
Мясо вкусное. Но дорого. 2 доп порции листьев салата пробили за 1200 тг.
ZK
Zhana Kas
Были с подругами, мясо ооооочень вкусное. Ценник дорогой за троих отдали 36 тысяч Суп не вкусный не на бульоне, скорее просто на воде. Лучше есть только мясо, банчаны идут только к супам, вкусно но мало.