Prime Mobile
Сервисный центр
EK
Erom Kit
Оставлял на ремонт Vivo по замене стекла дисплея, всё отлично сделал, профессионал своего дела, рекомендую
SZ
Sadzhida Zaitova
Мастер знает свое дело!!! 🔥👍🏻 за 3 часа нашел проблему и починил телефон ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО К НЕМУ ОБРАЩАЕМСЯ 🙂 (обращалась в другие места не смогли помочь😔)
ПР
Павел Романтеев
Отличный мастер! Все быстро и четко сделал!
Э.
Эрика .
Хороший мастер.Быстро и качественно отремонтировал мои телефоны.Буду обращаться только к нему.Рекомендую!!!👍👍👍
Алдияр Тлеубердиев
Ждал человека час, пришел к нему в магазин, дверь закрыта, звоню ему говорит через 30 минут буду, еще звоню, говорит еще 15 мин, и приехал в итоге через пол часа. Мог по просить прощения за то, что задержался, пришел чтобы купить чехол, так у него всего то 3 чехла.
Max Maximus
Отличный мастер. Цены адекватные
Хакназар Салкин
Отличная мастерская рядом с домом! Советую! Теперь ненадо ехать в ЦУМ, Качественный ремонт уже рядом!
SM
Sabina Massimova
Отличный сервис и цены, советовала подруга👍🏼
Рушангуль Семятова
Быстрое и качественное обслуживание